Раб полного телосложения.

Давно на сайте


Андрей
Мужчина
От 22 до 25 лет
Ищу женщину
Москва
м.Комсомольская


  • Оральный секс
  • Анальный секс
  • Фут-фетиш


Местоположение
Москва
м.Комсомольская

Доброго времени суток 
Меня зовут Андрей, мне 22 года, рост 1.85, вес 125, проживаю в Москве, работаю, увлекаюсь разным по немножко, в душе очень добрый, отзывчивый, не пьющий, с ч.ю. люблю животных :) 
Я полного телосложения, очень давно тянет к теме подчинения/унижения со стороны девушек, очень заводит, был реальный опыт с разными практиками, это ощущения стыда, никчемности и безвыходности возбуждает еще больше когда это происходит с тобою... 
Хотелось бы найти начинающую или опытную госпожу которой будут интересны реальные встречи с низом большого веса без дани на взаимоотношениях и общих интересах. 
Не предлагайте мне ваши практики и услуги за дань, я за свою дань могу и к проституткам съездить которые практикуют БДСМ. :) 
Был некий опыт разных практиках, из практик больше всего запомнились и хочется повторить - ФутФетиш, плевки, страпон, окончание без рук, принуждение к куни/ани, фистинг, у меня был правда всего 4 пальчика, фейсситтинг, переодевание - чулки, трусики, лифчик и конечно же ваши практики. 
Есть табу, и ограничения. 
Я сам по себе очень адекватный человек в плане общения и жизни, на практиках и интиме не помешан, просто хочется общения с девушкой доминантного характера в плане отношений/общения/интима, для меня это прям очень возбуждающе. 
Для меня не так важно как вы выглядите, и сколько вам лет.


Информация
0
15
3 года назад

Понравилось это объявление? Подари ему признание!

Дата создания 25 марта 2021

Поделиться


превью
Андрей
Мужчина
От 22 до 25 лет
Ищу женщину
Москва
м.Комсомольская

  • Оральный секс
  • Анальный секс
  • Фут-фетиш

Ищешь интимные фото?

Попробуй наши объявления для взрослых

Похожие объявления

VIP