Бдсм для нижних девушек и дам - психология и практика

Давно на сайте

Сергей
Мужчина
От 43 до 50 лет
Ищу женщину
Москва

Можно звонить



Местоположение
Москва

Тематическая сессия ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РАБЫНЬ и САБМИССИВНЫХ ДАМ, 20 - 50 лет - ПСИХОЛОГИЯ И ПРАКТИКА. 
Психолог с опытом эзотерических практик. Приглашаю девушек и женщин, 20 - 50 лет, симпатичных, стройного или среднего телосложения на тренинг - ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ РАБЫНЬ И НИЖНИХ ДАМ - ПСИХОЛОГИЯ И ПРАКТИКА - создание'образа'опытной, Сабмиссивной секс-леди - поведение, рекомендации в индивидуальных интимных практиках, создание ,стиля в одежде, консультация в выборе и применении продукции интим шопов Тренинг предназначен для замужних и свободных женщин.
Практикуете ролевые игры? Вам точно понравится Подчинение и другие подобные практики. Интимная жизнь не ограничивается классическим, оральным и анальными практиками. У интима есть масса видов, техник, нюансов и оттенков. Можно чуть ли не каждый раз заниматься любовью по-новому, и постоянно испытывать другие ощущения. Поверьте, это никогда не надоест. Когда в постели присутствует возбуждение, страсть и азарт, удовольствие будет ни с чем не сравнимым! Важно, чтобы партнеры доверяли друг другу и были открыты к экспериментам. Даже те практики, которые поначалу кажутся странными и извращенными, в итоге могут оказаться в числе любимых.Ролевые игры, кляп во рту, мягкие удушения – следующая стадия при ванильном Подчинении. Познавая субкультуру, шаг за шагом, следует обговаривать с партнёром его пожелания, ожидания, что ему нравится, а что следует избегать. Ванильное Подчинение включает в себя пошлые слова, накручивание волос на руку, фиксирование рук партнерши за спиной во время ласки и прелюдии. Это новые ощущения и яркие краски, которые разнообразят занятия любовью.
ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ НИЖНЕЙ ДЕВУШКИ -Для того чтобы нижняя девушка  всегда чувствовала себя психологически комфортно ей нужно помнить правила, помогающие правильно относиться к себе и к своей фактической роли в практике Подчинения. 
Никакой человек не имеет права навязывать ей ощущение вины за ее действия, при условии, если она соблюдает свою безопасность и безопасность партнера.Если девушка чувствует, что роль подчиненной стала для нее тяжелой и обременительной – стоит хотя бы на время от нее отказаться.Всегда говорить верхнему о всех ограничениях, которые ему нужно знать. Например, «Мне не нравятся замечания о моей внешности», «Мне не нравятся фантазии об инцесте».Никогда не делать того, чего действительно не хочется.Если во время сессии не приятно и страшно, лучше сказать стоп-слово.Если хочется прекратить, нужно прекращать. Верхний тоже имеет право прекратить, когда сочтет нужным, даже если нижней показалось мало.Не все фантазии можно осуществить. Фантазии об изнасиловании можно реализовать в сессии, но нельзя в изнасиловании.Не требовать невозможного от верхнего, чтобы потом не упрекать его в неспособности осуществить фантазии.Не стоит стыдиться своих интимных потребностей. В том, чтобы быть нижней нет ничего постыдного!
Звоните для записи.
Убедительная просьба  -  мужчинам и семейным парам не обращаться!


Информация
0
97
10 месяцев назад

Понравилось это объявление? Подари ему признание!

Дата создания 03 июня 2023

Поделиться


превью
Сергей
Мужчина
От 43 до 50 лет
Ищу женщину
Москва
Можно звонить

Ищешь пару?

Попробуй наши объявления для взрослых

Похожие объявления

VIP