Статьи 4 месяца назад 0

Прекрасный и таинственный мир БДСМ- игрушек: какие выбрать?

Новичкам в БДСМ порой очень сложно сразу разобраться во всем многообразии игрушек и их применении. При этом, по мнению сексологов, любой сценарий БДСМ практики можно считать нормальным и уместным, если он не наносит вред психологическому и физическому здоровью партнеров...

Так, к примеру, можно разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью наручников, веревок, флоггеров (специализированных плёток).

КАК ВЫБРАТЬ ИГРУШКУ ДЛЯ БДСМ

Какие-либо особые правила здесь найти сложно. Кому-то легче определиться методом проб и ошибок, а кому-то, напротив, опираясь на свой вкус и чёткие пожелания. Так или иначе, существуют игрушки, с которых начать применение БДСМ-практик было бы гораздо проще. С ними достаточно сложно нанести партнеру серьезный урон, даже если Вы используете это впервые. А вот к некоторым игрушками лучше приходить со временем и опытом, так как они требуют от обладателя особых навыков и чётких представлений "что такое безопасный БДСМ".

ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ

В первую очередь, перед покупкой секс-игрушки стоит ответить для себя на следующие вопросы: - что наиболее приятно вам и вашему партнеру; - что может нанести минимальный физический вред; - и что будет более простым в использовании, и не потребуют какого-то долгого изучения. Игрушки такого характера следует выбирать вместе с партнером, чтобы обговорить все детали.

Заранее нужно позаботиться и о том, какое стоп-слово Вы будете использовать. Ведь суть БДСМ состоит исключительно в доставлении удовольствия Вам и Вашему партнеру, даже если это включает в себя небольшую долю физической боли. Перейдём к основным игрушкам, которые советуют новичкам в БДСМ.

ШЛЁПАЛКИ И ХЛОПАЛКИ

Иначе говоря, одни из самых простых игрушек для чайников. Они легки и безопасны в использовании. Хлопалки позволяют с лёгкостью контролировать удары. Выполняются из самых разных материалов, поэтому могут как быть более мягкими, так и доставлять болезненные ощущения.

Необходимо помнить , что шлёпалка в руках партнера ещё не говорит о том, что ею умеют пользоваться. При применении такой игрушки всегда следует уделять большое внимание тому, как чувствует себя сабмиссив. Хлопалки лучше всего использовать на ягодицах. Потому как в области спины, к примеру, можно случайно задеть почки.

НАРУЧНИКИ

Если Вы хотите начать свое познание БДСМ со связываний, но на это пока тратится слишком много времени, то советуем присмотреться к наручникам. Это будет проще в использовании. Их легко открыть, закрыть, хранить и применять в деле.

КЛЯП С ШАРИКОМ

Использование этой игрушки принесёт удовольствие любому, кто начинает практиковать БДСМ с партнером. Кляпы всегда предполагают наличие полного доверия и уязвимость, и очень просты в использовании. Соблазняет чувство беспомощности сабмиссива, который на протяжении игры лишён возможности говорить.

Порой даже те, кто отвергают практики БДСМ, признаются, что их партнёр с клипом во рту выглядит гораздо более привлекательным и возбуждает сильнее. Новичкам можно смело посоветовала самые обычные кляпы. Следует заранее позаботиться о том, каким должен быть стоп-сигнал. Например, жест рукой.

ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА

Применение этой игрушки обеспечивает уровень сенсорной депривации, при котором внимание концентрируется на сексуальных ощущениях. Когда Вы используете в сексе повязку, то сабмиссив понятия не имеет, что будет следующим действием доминанта. Поэтому именно повязка является одной из самых возбуждающих игрушек для подчинённого партнёра. Приятным бонусом будет выбор среди многообразия соблазнительных девайсов этой игрушки.

ПОВОДКИ И ОШЕЙНИКИ

Подарят Вам незабываемые острые ощущения. Особенно в тех случаях, когда их используют подчинённые, которые любят воображать себя во власти доминанта в образе, например, домашнего животного. Поводки и ошейники являются отличным дополнением к сексуальным сценам подобного рода. Для непосвященных в тему, это покажется, возможно "хардкором". Но в них нет абсолютно ничего такого, кроме динамики власти, которую они способны привнести в Ваш секс. Они просты в использовании и относительно безопасны даже для новичков в БДСМ практиках.

НЕБОЛЬШИЕ РЕМЕШКИ

Одна из простейших, но не менее интересных секс-игрушек, которая позволит подтянуть к себе партнера немного ближе. Ремешками удобно и приятно пользоваться в позиции «догги-стайл», потому как они обеспечивают более глубокое проникновение полового члена. Таким образом, все, что мы посоветовали в этой статье, точно подойдёт для разнообразия сексуальной жизни даже новичком в БДСМ. Секс-игрушки способны привнести в Ваш секс новые яркие краски.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё