Статьи 4 месяца назад 0

Кунилингус: 5 самых популярных мифов и 10 достоверных фактов об оральных ласках

Слаще поцелуев от любимого мужчины для представительниц прекрасного пола могут быть разве что оральные ласки. Однако не каждый партнёр соглашается помочь девушке получить оргазмы от кунилингуса. Разоблачим самые известные мифы и удивительные факты о куни в этой статье…

Первое, что является барьером в получении наслаждения от орального секса, это предрассудки. А ведь именно из-за этого фактора многим девушкам так и не удаётся расслабиться в постели с партнером, а мужчины не заинтересованы в том, чтобы начать практиковать куни.

Миф 1: кунилингус даёт женщине почувствовать свое превосходство

Да, в какой-то степени это так. Однако при минете ситуация такая же, только здесь речь идёт о превосходстве мужчины. При этом минет не считается чем-то, что может унизить или оскорбить партнёршу. На самом деле, оральные ласки – это всего лишь один из способов продемонстрировать свои чувства и глубокую привязанность. Потому как это особо интимное действо. Этот миф не является ложью, но говорить о превосходстве одного из партнеров во время орального секс – не более, чем глупость.

Миф 2: при оральных ласках невозможно заразиться ИППП

Это абсолютная ложь, так как подцепить какую-то неприятность можно при любом виде секса. Если Вы плохо знаете или не доверяете своей партнерше, то от кунилингуса лучше воздержаться. А если очень хочется, то перед этим лучше сдать анализы и успокоиться. В противном случае избегать куни придётся ещё очень долго..

Миф 3: имеют значение только манипуляции языком

На самом деле, это также важно, как движения руками, а также секс-игрушками. Забывать о ласках других частей тела также не стоит.

Миф 4: если девушка молчит, значит ей не особо нравится

За это ложное утверждение нужно сказать «спасибо» порноиндустрии. Женские стоны – мед для мужских ушей, но их отсутствие вовсе не говорит о том, что партнерша не оценила ваших стараний. Да, по стонам можно сразу понять, что девушка находится на пике удовольствия, но некоторые предпочитают в тишине концентрироваться на чувствах и ощущениях. Это нужно для того, чтобы сполна насладиться эмоциями и прикосновениями.

Миф 5: употребление ананасового сока перед оральными ласками улучшит вкус

Действительно, это довольно распространенное мнение. Но на самом деле, нет таких продуктов, которые способны сделать вкус выделений похожим на тот или иной вкус. Разве что, если положить прямо в «эпицентр событий» дольку манго. К тому же, пытаться менять естественный вкус или запах вовсе не обязательно. Если девушка здорова, то с этим все будет в порядке. Это то же самое, что бегать по пятам за мужчиной, пытаясь накормить его ананасами. Звучит, конечно, глупо. Но многие действительно полагаются на это.

Чтобы не верить слепо в подобные мифы, нужно стараться черпать информацию об оральных ласках из достоверных источников. И помните: не так страшен черт, как его малюют. Шутки шутками, но есть факты о кунилингусе, которые можно брать на вооружение. Ниже мы приготовили для Вас 10 фактов об оральном сексе, которым можно без сомнений довериться.

                                                            10 ФАКТОВ О КУНИ

Оральные ласки – это и приятное времяпрепровождение, и своего рода табу одновременно. Несмотря на то, что большая часть женщин, и более того -мужчин, находят кунилингус чем-то без сомнения приятным, некоторые не хотят принимать в этом никакого участия. Кто-то думает, что это может даже нанести какой-то урон их здоровью или психике. Давайте рассмотрим 10 фактов, которые Вас приятно удивят. Советуем даже взять их себе на заметку.

Факт 1: выделения содержат полезные для организма лактобактерии

Вам, наверняка, знакомо слово «пробиотики», которое часто мелькает в рекламе. Так вот, во влагалище как раз-таки немало этих самых полезных бактерий. Самый распространенный вид из них называется Lactobacillus. На них лежит важная миссия – выработка молочной кислоты, которая в свою очередь обеспечивает нейтральную рН интимной микрофлоры.

Не пугайтесь страшного названия «бактерии», ведь лактобациллы приносят реальную пользу для организма. Также они обитают и в кишечнике, помогая в регуляции пищеварительных процессах. В любом случае, оральные ласки принесут не только удовольствие девушке, но и пользу организму партнера.

Но и тут есть некоторые нюансы. Для полноценного насыщения лактобациллами, оральные ласки следует включить в свое «сексуальное меню», как минимум, трижды в неделю. К тому же, менять партнерш нежелательно, так как у разных девушек показатели содержания лактобактерий во влагалищной жидкости будут различными. Выходит, нужно научиться наслаждаться одной партнершей. А куни может выступать своего рода источником крепкого здоровья.

Факт 2: оральные ласки полезны для мышц лица

Вопреки ожиданиям большинства, во время орального секса задействован не только язык, но и все мышцы лица. Различные техники кунилингуса полезны для проработки челюсти, языка, подбородка и щёк. Пользу от таких ласк получают не только мужчины, но и девушки – в момент получения оргазма.

Факт 3: куни снижает уровень стресса и вероятность возникновения депрессивных расстройств

Подавляющее большинство представительниц прекрасного пола имеют лишь одну точку удовольствия – клитор. А потому нередко во время секса необходимо также уделять внимание клитору. Что это дает? Во время оральных ласк выделяется огромное количество эндорфинов, которые также называют гормонами счастья. Они оказывают воздействие на головной мозг, оказывают расслабляющий эффект и устраняют признаки депрессии, стресса, помогают избавиться от головной боли. Вместе с тем вырабатывается и окситоцин, который известен тем, что снижает риск развития патологий сердечно-сосудистых заболеваний, рака и артрита.

Факт 4: гарантированная эмоциональная разрядка

Этот пункт уже относится напрямую к женскому полу. Партнер, который хочет доставить Вам удовольствие с помощью кунилингуса, наверняка, находит Вас привлекательной. Ведь оральный секс – это один из самых интимных способов демонстрации своих чувств. Партнер при этом чувствует себя в некотором роде завоевателем, а девушка наслаждается ощущением собственной красоты.

Стоит сказать и о том, что переживание отрицательных эмоций оказывает прямое влияние на состояние половых органов. При стрессе у девушек может быть мало естественной смазки, мышцы непроизвольно сжимаются и появляются болевые ощущения. Все это является защитной реакцией организма на зажатость и неуверенность девушки, которая испытывает эмоциональное напряжение. Куни в таком случае помогут расслабиться и принесут эмоциональную пользу обоим участникам процесса.

Факт 5: это прямой путь заражения вирусом папилломы человека

Действительно, при оральном сексе можно без труда «подцепить» ВПЧ, который нередко появляется у человека вместе с раком горла. Однако это вероятно лишь в том случае, если влагалищная жидкость изначально инфицирована. Если у партнерши нет ИППП, она соблюдает правила личной гигиены и не имеет большого количества половых партнеров, то переживать не стоит. рН микрофлоры влагалища здоровой девушки составляет 4,5, а в составе влагалищной жидкости, помимо необходимых питательных бактерий, содержатся также фруктоза, глюкоза и протеины. Все это в купе полезно как для мужского, так и для женского здоровья.

Факт 6: куни нередко чревато травмами

Поверхность слизистых оболочек половых органов очень нежная. Если прилагать слишком большие усилия для воздействия на клитор и вульву, можно получить застрой крови или вовсе потерю чувствительности. Стоит насторожиться, если во время куни девушка чувствует жжение, покалывание при мочеиспускании, отек или покраснение половых органов. Однако спустя небольшой промежуток времени это, конечно, проходит.

В этом деле особо важно не переусердствовать и придерживаться правильной тактики. Лучше действовать нежно и размеренно. Это поможет не только не спугнуть партнершу, но и доставить ей максимум приятных ощущений.

Факт 7: резко снижается риск измен со стороны партнерши

Это аксиома, которая помогла избежать патовых ситуаций многим парам. Женщинам не так легко получить оргазм, как мужчинам. Ведь для этого требуется намного больше времени и усилий, а потому к финишу девушки, чаще всего, приходят последними. Не всех девушек устраивает такое положение дел и, чаще всего, на помощь приходит самоудовлетворение.

Но некоторые особы пускаются во все тяжкие и отправляются на поиски нового партнера, чтобы получить удовольствие. Это не слишком радужный исход. Здесь на помощь могут прийти оральные ласки. К этому прибегает большинство мужчин, тем более что результат порадует обоих партнеров. Ваша партнерша не захочет искать удовольствие на стороне, если получает максимум приятных ощущений во время кунилингуса.

Факт 8: меняется психотип партнерши

Обратимся к женской физиологии. Снова вспоминаем про окситоцин и эндорфины, которые не только служат отличными помощниками в получении удовольствия и хорошего настроения, но и помогают раскрепоститься в сексе. Зажатость и неуверенность в собственной красоте стремительно отходят на второй план.

Женщинам следует помнить, что адекватный партнер никогда не сделает ей замечаний по поводу каких-либо недостатков в плане привлекательности ее вагины. Отказ от кунилингуса и вовсе может отвернуть женщину от любых ласк со стороны мужчины. Поэтому, мужчины, используйте этот приятный и незамысловатый инструмент повышения женской самооценки и получайте удовольствие от раскрепощенной и открытой к экспериментам партнерши.

Факт 9: повышается скорость обменных процессов

Прямое влияние на это оказывает содержание во влагалищной жидкости большого количества воды и таких полезных микроэлементов, как: альбуминов, иммуноглобулинов, жирных кислот, углеводов, лизоцима и мочевины. Они помогают активизировать жировой и водно-солевой обмен.

А еще это очень полезно для укрепления иммунитета, активной работы головного мозга и нервной системы. Содержание лизоцима в жидкости оказывает еще и антибактериальный эффект, а благодаря жирным кислотам снижается риск заболевания онкологией и болезнями желудочно-кишечного тракта.

Факт 10: после куни легче получить оргазм с партнером

Оральный секс может помочь Вам качественно подготовить партнершу к оргазму. Это связано с тем, что во время кунилингуса стимулируются нервные окончания клитора, а ласки половы губ и преддверия влагалища обеспечат активный приток крови. Это повышает чувствительность, вырабатываются гормоны удовольствия.

Более того, во время оральных ласк можно без труда определить уровень возбуждения и техники, которые помогут доставить удовольствие партнерше. Не стоит игнорировать этот факт, ведь аноргазмия провоцирует застой крови в половых органах, дефицит гормонов, повышается риск возникновения депрессии и развития различных патологий.

Так что, стоит отбросить в сторону все сомнения, если они еще остались и приступить к применению на практике всей вышеизложенной информации. К тому же, удовольствие должны получать оба партнера. В сексе удовольствие партнера часто напрямую зависит от степени удовлетворенности девушки. И помните о вероятности измен. Ведь мало приятного в том, чтобы обнаружить свою даму с постели с кем-то еще.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё