Статьи 4 месяца назад 0

Постигая науку удовольствия: британка открыла для себя оргазмы после отдыха в лагере секса

Фрэн Буше - 30-летняя писательница из Великобритании решилась на кардинальные перемены в сексуальной жизни... и поехала за этим в лагерь секса. Дело в том, что самый первый опыт в интиме был для неё крайне болезненным, и это повлекло за собой неприятные последствия. Фрэн было 16 лет, когда она потеряла девственность. И хотя все было довольно романтично и красиво, а девушка была по-настоящему влюблена в партнера, ей было очень больно...

С тех пор каждый секс для неё приравнивался к ощущениям, будто в процессе её разрывает на части. Естественно, ни о каких оргазмах не было и речи. Чтобы наконец начать получать заветное удовольствие от интима, Фрэн даже отважилась на участие в некоем секс-культе.

Прежде она посещала разных специалистов, но врачи лишь с недоумением разводили руками. Кто-то советовал выпить немного вина перед сексом, а кто-то видел решение проблемы в более частой периодичности половых актов. Так или иначе, ничего из этого не работало. Девушка отчаянно симулировала во время секса, чтобы не огорчать старающихся партнеров. И даже всезнающий интернет здесь был бессилен, ведь методы, которые предлагали на форумах, казались странными и даже опасными.

Однажды британка даже издала свою книгу с громким и грустным названием «Моя разбитая вагина» («My Broken Vagina»). Это было своего рода исповедью перед читателями о проблемах сексуального плана и поиском ответов на её личные вопросы.

Однако попытки преодолеть эти досадные проблемы не заканчивались. Фрэн мечтала зажить нормальной половой жизнью, что и подтолкнуло её обратиться за помощью в секс-лагерь. Эта весьма странная организация базировалась в сельской местности с живописными видами. И по сути, это было чем-то похожим на фестиваль, который был направлен на осознание и повышение уровня своей сексуальности. "Секс-курсы" длились неделю, а число участников переваливало за 150. Все это время заинтересованные в данной теме люди дискутировали на тему секса, прислушивались к организму и учились устанавливать связь между телесным и сексуальным началом.

Британку поразила атмосфера в лагере: участники танцевали, веселились и радовались с детской искренностью. Приём был очень тёплым,  а никаких строгих правил придерживаться было не нужно. По советам уже опытных участников, Фрэн часто посещала «гостиную любви». Секс с проникновением здесь был под запретом. Это делали для того, чтобы участники могли научиться достигать оргазм многими другими способами.

На тренингах, которые были посвящены объятиям, Фрэн рассказали о том, что во время секса нужно активизировать свое энергетическое поле. Это даёт возможность получать цервикальный оргазм. Занятия проходили в следующем формате: женщин и мужчин усаживали друг напротив друга и покачивали взад и вперед. Это было имитацией энергетических битов, которые соединяются во время секса. Никаких близких контактов не было, но некоторые из участников получали реальные оргазмы с томными вздохами, раздающимися кругом.

На одном из подобных занятий все участники водили хороводы под расслабляющую музыку. Разрешалось прикасаться друг к другу, поглаживать голову и даже спускаться ниже. Это дико возбуждало и порождало экстаз. Фрэн удалось получить удовольствие от секса даже без прямого физического контакта, т.е. без проникновений. Только здесь она смогла впервые в жизни сконцентрировать свое сознание не на боли, а на приятных ощущениях.

Здесь ей удалось осознать свою главную ошибку: прежде Фрэн ставила во главу угла лишь потребности и удовольствие партнера, забыв про свои желания. Из лагеря секса она уезжала довольной и наполненной. Впервые к ней пришло осознание того, что проникновение не самое важное в сексе. И если раньше она не удаляла большого внимания прикосновениям, то теперь все было по-другому

Фрэн  удалось принять и полюбить свое тело. По словам девушки никогда не стоит игнорировать свои желания в сексе. На сегодняшний день она активно выступает за распространение сексуального образования, в особенности, для молодёжи. Чтобы не терпеть боль и неудовлетворенность, нужно расширять представления большинства людей о сексе. Именно об этом и говорит Фрэн.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё