Статьи 3 месяца назад 0

"Моя первая порка" - реальные откровения от первого лица

Я не какой-то продвинутый любитель БДСМ-практик и бондажа. На мой день рождения случалось несколько нежных порок в шутку, но не более того. С моими предыдущими партнерами мы практиковали связывания лёгкими шелковыми платками. Но это все было под моим контролем, и к тому же, я всегда могла сама высвободиться. Платки иногда заменяли ремни для брюк. А вот вчера я взахлеб начиталась эротических рассказов, и стала очень влажной...

Чаще всего, раньше я просто мастурбировала и фантазировала различные сюжеты. И вдруг в моей голове что-то щёлкнуло. Я поняла, что пора воплощать фантазии в жизнь. Настало время сделать мечты реальностью.

Мой молодой человек был очень удивлен, когда я попросила связать меня и отшлепать. Конечно, он был в курсе, что я извращенка и мечтаю об этом давно. Просто он слишком нежный и милый мальчик, который боится сделать мне больно. Я долго упрашивала его сделать это. Но я всерьёз хотела попробовать жесткую порку и связывания одновременно. Я заверила его, что боль, которую он мне причинит, заранее согласована. И я правда хотела, чтобы меня как следует связали.

Я рассказала ему, что в эротических историях девушки очень сильно возбуждались от шлепков, плеток, повязок на глаза. Они утверждают, что ощущения боли и удовольствие смешиваются воедино, и это чертовски заводит. Именно поэтому я решила проверить, правда ли это.

«Насколько сильно я должен тебя шлепать?», - спросил мой парень. Я затруднялась ответить. И сказала лишь, что шлепать нужно так, чтобы мой зад горел. При этом мы обошлись без кнутов, тростей и цепей. Вторым вопросом было: как меня связывать. Я немного подумала, и мы пошли в магазин строительных материалов. Веревку мы выбирали около получаса, пока к нам не подошёл продавец и не предложил помочь с выбором. Остановили свой выбор в итоге на нескольких гладких веревках, чтобы не травмировать кожу.

Я стала очень влажной, пока мы ехали домой. Мне слишком захотелось поскорее приступить к процессу. Как только мы оказались в спальне, я сняла с себя всю одежду, а мой парень Рик остался в одних шортах. Ещё с полчаса он неумело пытался разобраться с веревками, в попытках крепко связать меня, но не причинить боли. Новичкам в бондаже, наверное, сложно представить в голове слаженный образ связанной девушки. И вот, он смог меня связать, но я все еще могла шевелиться.

Я просила его затягивать веревки туже, чтобы я не могла двигать руками. Он продолжал связывать меня, пока я не оказалась крепко зафиксированной у столбиков кровати. Я попыталась вырваться изо всех сил, но у меня не вышло. Только тогда я была довольна результатом.

После этого мы сразу же перешли к обсуждению стоп-слова. И решили, что это будет банальное слово "стоп". Нас это не смущало. Именно после этого слова он должен был прекратить меня шлепать. А если я скажу "иди", то он будет продолжать шлепать. И мы приступили к самому интересному. Было так интересно, что из этого выйдет. Он должен был шлепать меня, пока у него не устанет рука.

Рик приглушил в комнате свет и встал возле кровати. Я закрыла глаза. Нервы зашкаливали, но я была очень возбуждена. Я слишком сильно желала проверить совместимы ли боль и удовольствие.  Он немного потер мою задницу рукой, чтобы она привыкла к трению. А затем стал слегка похлопывать. Боли не было, поэтому я попросила делать это сильнее. После того, как он стал шлепать меня сильнее, я почувствовала, будто меня кусает пчела. Но и это не вызвало сильной боли. Я попросила попросила большем.

Рик стал бить по моей заднице сильнее, следующие шлепки мне уже нравились. Парень хорошенько разогревал меня при помощи интенсивных хлопков. Я была на пике возбуждения. И тут все стихла. Я замерла в предвкушении. Рик вышел из комнаты и вернулся спустя несколько минут со свертком.

Я только успела повернуть голову, как Рик достал из свертка маленькую плетку. Честно говоря, я ожидала сюрприза, но не догадывалась, что он решится на такое. В ход пошли слабые шлепки, которые постепенно становились более резкими и сильными. Такая порка продолжалась некоторое время. Мой зад шевелился изо всех сил, и Рик связал мои бедра и талию достаточно крепко. Из меня буквально вырывались стоны.

После этого он нанёс настолько сильный удар, что это заставило меня вскрикнуть. Рик замешкался и захотел остановиться, но я попросила его продолжить. И он ударил меня опять. На этот раз было очень больно. Так больно, что я чувствовала боль даже в промежутках между ударами. Он шлепал мой обнаженный зад сильнее с каждым разом. Эти шлепки были уже гораздо более громкими, по сравнению с первыми. Боль становилась интенсивнее.

Я стала такой влажной, но приходилось стискивать зубы от боли. Мне казалось, что он бьёт меня со всей жестокостью, что в нем была. Терпеть становилось все сложнее. И вот следующий удар Рика заставил меня плакать. Но моё возбуждение было таким волнующим, что я просила его шлепать меня еще жестче. Я видела, что он не хочет этого. Он не хотел делать мне больно, даже если от этого я получаю удовольствие.

Мой зад горел ярким пламенем. Я была очень мокрой. Но терпеть было уже невыносимо. Боль была слишком сильной и опустошала меня. Тогда я крикнула стоп-слово. Рик сразу же остановился. Я чувствовала, как ожог въедается в мою кожу, но думала,  что это ненадолго. Я оказалась не совсем права. Ощущение того, что я связана и не могу сама освободиться разожгло во мне такое дикое желание. Я закричала Рику, чтобы он продолжал. И он порол меня ещё сильнее.
Я чувствовала очень сильную боль, но после нескольких хлестких ударов я привыкла к этим ощущениям. Я почувствовала, что готова к чему-то большему. И Рик взялся за свой кожаный ремень. Я кричала от боли, слезы потекли по моему лицу, но я желала проверить себя на стойкость.

Я несколько раз просила его остановиться, но в глубине души хотела продолжения. Моя задница горела огнём, я плакала. Когда я почувствовала предел моего терпения, я сразу сказала об этом Рику. Он сразу же принялся меня жалеть, успокаивать и гладить. Он освободил меня от веревок, я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на свой отшлепанный зад. Но там были лишь красные пятна. Я попыталась сесть на кровать, но даже мягкая постель не смягчила боль от ударов. После этого я не смогла даже надеть белье, потому что кожа ужасно горела. Я ходила по дому полностью обнаженной ещё около 4 часов.

Рик все это время окружал меня заботой и теплом, ухаживал за мной. Может, это прозвучит странно, но я рада, что попробовала это. Да, такого огромного удовольствия, о котором я читала, я не получила. Но какое-то блаженство в этом всё-таки есть. Я даже хочу повторить эту практику ещё раз, но уже с меньшим авантюризмом. Мой зад горел ещё несколько дней. Потому с такими играми следует быть аккуратными. Если терпеть становится сложно, лучше остановиться. В любом случае, все приходит с опытом. Удачи в экспериментах!



Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё