Статьи 3 месяца назад 0

7 самых популярных ошибок мужчин, которые пытаются склонить партнершу к сексу

Советуем никогда не повторять эти 7 пунктов, если рассчитываете на секс. На этом попадаются  даже те, кто может похвастаться регулярным сексом с одной партнершей…

Девушки все-таки существа капризные, а потому гарантировать яркую и насыщенную сексуальную жизнь нельзя даже взамен на то, что ты отвезешь маму на дачу или покроешь крышу этой же дачи рубероидом. Секс – это вещь такая, ускользающая. А если у девушки нет настроения, то его и вовсе будут избегать. Ситуацию могут существенно усугубить ошибки, которые совершаются многие при попытке «уломать» партнершу на секс.

1. Пробуждение среди ночи

Согласимся, что вещи лучше, чем спонтанный ночной секс, еще не придумали. Но только в том случае, когда вы буквально сквозь сон одновременно потянулись друг к другу, а ваши губы, руки, да и тела в целом сплелись воедино. Но для девушки мало приятного в том, что посреди ночи кто-то грубо выдернул тебя из сна, чтобы удовлетворить свои низменные потребности в сексе. Можешь поверить на слово: уставшая и сонная девушка хочет устроиться поудобнее не в твоих объятьях, а в объятьях Морфея.

2. Хвастаясь всеми своими достоинствами

Кичиться тем, что ты в девятом классе был чемпионом параллели по поеданию школьного мела точно не стоит. Как и перечислять остальные свои регалии по типу:  самый молодой старший помощник младшего менеджера в крупной фирме «АОА», мистер накаченные  банки, главный мойщик посуды в ее квартире и тому подобное. Она точно не кинется тебе на шею с криком: «Бери меня, я вся твоя!»

3. Напрямую без мишуры предлагая секс

Предлагать в лоб заняться сексом где-нибудь тоже не стоит. Даже если она уже знает, как зовут твою бабушку, кормит тебя сосисками и в курсе, где лежат твои носки. Да, это все чудесно. Но не стоит забывать, что в каждой женщине должна оставаться доля загадочности. Не убивай ее такими прямыми топорными фразами. Это не сработает.

4. Возбудившись при виде другой представительницы прекрасного пола

Если ты только что два часа любовался Моникой Беллуччи в фильме, то партнерша с трудом поверит, что ты проникся страстным желанием именно к ней, а не к горячей брюнетке. Она, скорее всего, расценит это как замену секса с Моникой. А на такое даже Моника не согласилась бы.

5. Не переусердствуй с ухаживаниями

Огроменные букеты алых роз могут быть восприняты как очевидный призыв к сексу. Может, для мужчин это не так явно, но для девушек ванна с пузырьками, шампанское и огромное букеты в купе о многом говорят. Девушки предпочитают не попадаться в такие очевидные ловушки от мужчин.

6. Не делайте пустых комплиментов

Не стоит нахваливать партнершу, когда она стоит перед тобой без сил после работы, со стрелкой на колготках, с потрепанной прической и мешками под глазами. В такие моменты комплименты от мужчины хочется слышать в последнюю очередь, потому что это будет слишком не похоже на правду. А сотни комплиментов, чтобы с тобой занялись сексом – это провальный план.

7. Попытки заранее спланировать секс

Отсутствие спонтанности и четко спланированный и обговоренный сценарий секса партнерша тоже не оценит. Не стоит давить на нее ее же обещаниями и заставлять клясться собакой ее мамы, что секс состоится. Это все очень плохо влияет на женское либидо.

«Ты же обещаешь, что мы займемся сексом вечером? Но смотри, чтобы не как в прошлый раз! Чтобы точно. И никаких отговорок. Обещаешь? Обещай. Поклянись кошкой своей мамы. Все, заметано». Стоит ли говорить о том, как снижают женское либидо договоренности и отсутствие спонтанности? Нет, пожалуй, не стоит.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё