Статьи 3 месяца назад 0

5 небанальных примеров вакансий, куда требуются голые девушки

Можно подумать, что мы привыкли видеть обнаженных девушек в нашей жизни. Но есть, как минимум, 5 примеров работ, где девушку в наряде Евы уж точно не ожидаешь увидеть. Об этом и пойдёт речь в нашей статье...

Голых "работниц", чаще всего, встречаешь в качестве натурщиц, разного рода моделей, исполнительниц приватов. Проще говоря, там, где обнаженное тело выступает как часть униформы. Ради такой работы кто-то даже кардинально меняет прежний уклад жизни. К примеру, девушка-пастор оставила службу в церкви ради стриптиз-клуба. А тюремная надзирательница сняла форму и ушла в порноиндустрию. Но кто знает, может, если бы эти девушки прочитали материал нашей статьи раньше, то менять бы ничего и не пришлось.

Веб-дизайн и разработка

В 2011 году "Nude House", британская компания по разработке программного обеспечения, разместила объявление о поиске девушек на должность веб-дизайнера и разработчика, которые работают обнаженными. Директор холдинга Крис Тэйлор объяснил такой подход к поиску сотрудников тем, что абсолютно все члены коллектива компании являются нудистами. А потому, им бы очень хотелось работать вместе с единомышленниками, а не с закомплексованными сотрудниками в униформе.

На вопрос о том, почему требуются только девушки, Крис ответил, что в компании и без того много мужчин. Так, на 1 девушку приходится 7 сотрудников мужского пола. В текущем положении дел у любого человека есть риск сойти с ума и перейти в коллектив одетых конкурентов.

Клининговые службы

Убраться у себя дома обнаженным или в одном белье ты без труда сможешь и сам. Но вот в Великобритании есть даже специальная служба клининга "Naturist Cleaners". Она специализируется на уборке помещений обнаженными девушками. Руководители компании уверяют, что создали такой сервис для натуристов, которые бы могли без стеснения ходить перед уборщицами без одежды. Но ведь никто и догадаться не может, голый ты из собственных убеждений о натуризме или просто потому, что так захотел.

Да, причем, клиент действительно вправе находиться дома во время уборки. Однако фотографировать или снимать на видео сотрудников клининга как в обнаженном, так и в одетом виде категорически запрещено. Клиент лишь может наблюдать за приятным зрелищем. Это прописано и на сайте службы. За два года своего существования у фирмы не было еще ни одного клиента-нарушителя. Более того, спрос на такие услуги только растёт, а постоянных пользователей становится только больше. Для последних даже устраивают сеансы натуристской йоги.

В марте 2021 года компания свое первое мероприятие для нудистов в одном из секретных мест Лондона. Оно было основано на теме „Приходите пообедать“. Гости этой вечеринки наслаждались приготовлением еды, обедами, йогой, фотографией и массажами в исполнении обнаженных работников.

Футбол

Разыгрывание мяча перед игрой сегодня нередко происходит с участием детей, ветеранов, звёзд спорта, актёров и политических деятелей. А вот в Венгрии в 1990 году во время матча с колумбийской сборной, хозяева поля пригласили обнаженную девушку. Гостья вышла на газон под пристальное взгляды четырёх тысяч болельщиков и по свистку судьи разыграла мяч. Девушка так вдохновила футболистов своей страны, что они принесли в копилку команды целых три мяча. А вот их оппонентов, к слову, это отвлекло, ведь матч закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля - венгров. Что сказать, отличная работа. Такое бы и на матчах российских футболистов не помешало внедрить!

Бикини-бариста

Утренний кофе в постель тебе, может, уже приносили. Это легко можно представить. Но что если ты увидишь обнаженную баристу в кофейне у дома? Вот, например, в городе Эверетт (штат Вашингтон) всерьёз есть вакансии бикини-барист! Местным властям даже пришлось издать закон, который запрещает, и особенно, сотрудницам общепита оголять плечи, грудь, попу на рабочем месте. Хотя волну было уже сложно остановить. И подобные кофейни стали открывать и в других штатах. В кофейнях Нью-Йорка можно встретить полностью обнаженных сотрудников, которые лишь прикрыты бодиартом, чтобы прорекламировать новый натуральный кофе.

Голый психоаналитик

Обычно оратора, которые не могут расслабиться перед публикой и избавиться от волнения советовать представлять слушателей голыми. А вот психоаналитик из Детройта Сара Уайт решила пойти дальше и стала просто проводить сеансы обнаженной. Сама девушка утверждает, что таким образом хочет лишь показать своим пациентам, что ей нечего скрывать от них, и они могут быть с ней предельно честными.

Заниматься подобного рода сеансами Сара начала еще десять лет назад, когда ей было всего 24 года. Тогда свой сеанс она начинала посредством одностороннего общения через веб-камеру. После установления доверительное контакта с клиентом, они переходили в видеодиалог в скайпе. А затем могли перейти к третьему этапу - консультации в очном режиме. В базе клиентов Сары есть и доктора, и студенты, и мужчины среднего возраста, и даже девушки.

Называть обнаженного аналитика доктором, наверное, не очень-то правильно. К слову, лицензии на оказание терапевтических услуг у нее нет. В свободное от работы время девушка консультирует по вопросам программирования и верстки сайтов. И тоже в обнаженном виде. Не исключено, что Уайт попробует себя еще в нескольких профессиях, где можно работать обнаженной. По крайней мере, страничка на OnlyFans у нее уже есть.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё