Статьи 3 месяца назад 0

Полностью натурэль: хорватка заявляет, что её грудь резко увеличилась из-за набора лишнего веса

Клаудия Ривьер - горячая брюнетка и по совместительству модель из города Загреб (Хорватия). Девушка устала отбиваться от обвинений хейтеров по поводу увеличения размера груди. По ее словам, грудь выросла сама по себе, потому что модель набрала лишние 25 килограмм. Несмотря на сомнения своей аудитории, Клаудия уверяет, что никогда не увеличивала грудь при помощи умелые рук пластических хирургов. В нашей статье подробнее о феномене большой груди хорватской модели с фотоподборкой.

Молодая хорватка с сексуальными округлыми формами успела обзавестись армией поклонников в сети Инстаграм. Там она делится личными фотографиями и продолжает говорить о том, что ни разу не ложилась на операционный стол. 25-летняя красотка рассказывает, что в юные годы весила почти на 30 килограмм меньше, и покупала бюстгалтеры третьего размера.

Так или иначе, свою грудь она считает недостаточно большой и даже подумывает об увеличении путем операции. Она планирует похудеть, и если грудь уменьшится, то Клаудия намерена вставить силиконовые импланты.

На аккаунте горячей хорватки около 250 тысяч подписчиков. Ее поклонники настолько ею увлечены, что девушке буквально каждый день приходят по несколько предложений о замужестве.

У Клаудии есть страничка и на OnlyFans. Там ее красотой на платной основе любуются 36700 фолловеров. Они готовы заплатить кругленькую сумму для того, чтобы видеть откровенный контент от красотки. Ежемесячная подписка на ее аккаунт обходится фанатам в 3,6 фунта (380 рублей). Клаудия не говорит о том, сколько ей удаётся заработать в месяц, но утверждает, что она не отказывает себе ни в чем.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё