Статьи 3 месяца назад 0

Как правильно закрутить курортный роман: инструкция "по применению" для парней с советами девушек

Самая середина лета, а ты все ещё не завёл ни один курортный роман? Пора это исправить, ведь аж 81% процент представительниц прекрасного пола относятся к летним приключениям положительно...

Итак, что мы имеем: самые горячие девушки.

Наша цель: разузнать, чего они на самом деле ждут от курортных романов и как ты можешь им в этом помочь.

Мы опросили девушек с помощью анонимных анкет, и даже в этом случае некоторые вопросы респондентки предпочли пропустить. К примеру, прочерки встречались в графе с простой оставить номер телефона. Это было указано для обратной связи, в случае необходимости, но большинство девушек эту строку пропустили.

Заметим! Указанный опрос все же прошли 100 красивых девушек Москвы в возрасте от 18 до 30 лет, выбранные случайным образом. Мы изменили имена девушек, так как опрос проходил на анонимной основе. Потому любые совпадения носят случайный характер. И мы вообще не причём.

Ваше отношение к непродолжительным курортным романам?

• 81% — положительно.

• 19% — отрицательно.

На какие части тела мужчин вы обращаете внимание при знакомстве?

Исходя из ответов девушек, самыми популярными частями тела оказались ягодицы и торс (причём именно пресс). Грудь, ноги и плечи не так важны. Помочь тебе накачать пресс и ягодицы мы, к сожалению, вряд ли сможем. Это уже вопрос к фитнес-тренерам. Но ходят слухи, что в продаже нынче есть даже плавки с силиконовыми вставками.

С кем вы обычно отправляетесь в отпуск?

Советуем тебе обзавестись напарником, так как, судя по всему, две девушки будут более расположены к знакомству с двумя парнями, а не с одним. Да и вдвоём работа будет плодотворнее, ведь мы существа в большинстве своём стайные. А загонять "дичь" в ловушку в команде гораздо проще. Только не вздумай взять в напарники дряхлого, лысого и мрачного приятеля. Все же лучше охотиться в условиях здоровой конкуренции, чем подкатывать к девушкам с неликвидным товарищем и надеяться, что выберут тебя.

Какие плавки выглядят га мужчинах привлекательнее всего?

А вот на этот вопрос вразумительных ответов с пояснениями у дам не нашлось. Однако удалось выяснить, что предпочтительнее всего для них облегающие боксеры. По словам продавца-консультанта из магазина спортивных товаров, боксеры выглядят очень сексуально на любом мужчине. А вот классические плавки точно не стоит носить слишком худым, или напротив, полным парням.

Как вы относитесь к сексу с малознакомым мужчиной во время отдыха?

• 38% — я не приемлю такой секс.

• 51% — я не против, но если ничего не сложится, то слишком переживать тоже не стану.

• 11% — я только «за», но приложу усилия, чтобы найти подходящего партнера.

Судя по ответам респонденток, лишь треть девушек отрицательно относятся к случайным связям.

Был ли у вас когда-нибудь секс с малознакомым партнером?

Здесь можно даже процитировать один из ответов анкеты: «Мужчина подошел ко мне посреди улицы, и мы как-то случайно познакомились, а потом я так испугалась, что забеременела от него …»

Каким частям вашего тела партнеры уделяют мало внимания во время прелюдий и самого секса?

Ответам на этот вопрос был удивлён даже опытный секс-редактор. Он даже взял отпуск и принялся искать пояснений на ответы респонденток в тантристских писаниях. Настолько его взволновала тайна повышенной сексуальной восприимчивости нижней части ног женщин. Безусловно, многим из нас и без того было известно, что центр женского удовольствия нужно искать где-то внизу. Однако, о том, что курс следует брать еще ниже, мало кто догадывался. Теперь мы знаем, что внимания заслуживают и женские пятки.

Какое из ваших тайных сексуальных желаний вам бы хотелось осуществить, но этого пока не произошло?

• 59% — я стесняюсь про это упоминать.

• 15% — оно уже реализовано.

• 8% — групповой секс.

• 7% — позиции из «Камасутры».

• 4% — секс на пляже.

• 4% — анальный секс.

• 3% — секс на глазах у случайных людей. Номера телефонов этих особо смелых 15 процентов у редакции, конечно, есть. Но делиться ими мы не станем, потому что мы жадины.

Самый надежный способ завязать с вами знакомство?

✺ Не стесняться и проявить настойчивость. Постараться быть оригинальнее.

Нина, 21 год

✺ Со мной обычно нетрудно познакомиться, если не стесняться. Другое дело - захочу ли я продолжать это общение или нет. Чем оригинальнее будет первый шаг мужчина, тем больше у него будет шансов на успех.

Анжела, 26 лет

✺ Главное - не будьте надоедливыми. Самый надежный способ - просто заинтересовать меня. Чаще поддерживать общение в необычном формате, но сохранять при этом некую недоступность. Я думаю, что это привлекает не только меня, но и любую другую женщину.

Катя, 26 лет

✺ Если во время жаркого отдыха на пляже парень принесёт мне стакан прохладного напитка и цветы, то я бы с радостью согласилась продолжить общение в более неформальной обстановке и пошла с ним на свидание вечером.

Алла, 24 года

Абсолютное большинство опрошенных явно не против новых знакомств и уверяют, что нужно лишь быть смелее и увереннее в себе и проявить инициативу. Они ведь тоже на отдых приезжают не в шашки поиграть. К тому же, девушкам хочется, чтобы парни были оригинальнее в своих начинаниях. В самом крайнем случае тебя будут готовы простить за отличные физические данные. Однако с самым банальным началом знакомства девушки готовы мириться, только если к ним подкатит сам Бред Питт.

После какой фразы или действия вам захочется не только поговорить с незнакомцем?

✺ Красивому мужчине и делать ничего не нужно. Я ведь итак его захочу.

Полина, 25 лет

✺ Меня заводят танцы. Это же так сексуально. Хочу, чтобы меня пригласили на танец и шепнула что-то приятное на ушко. После такого мне точно захочется какого-то продолжения.

Рита, 28 лет

✺ Не посчитайте меня меркантильной, но меня очень возбуждают презенты. Я и сама могу себе купить что захочу, но если свою щедрость готов проявить мужчина, то это очень заводит.

Карина, 25 лет

✺ Меня отталкивает, когда напрямую говорят о сексе или дают понять, что меня хотят. Если этого не делать, то меня сразу будет волновать вопрос: неужели моя сексуальность на него не действует? И… вот уже через недельку я сама его изнасилую!

Марина, 26 лет

✺ Нужно просто дать женщине понять, что она для тебя самая желанная и прекрасная. Женщины, действительно, очень ценят это ощущение.

Дина, 28 лет

Как мы видим, для того, чтобы заставить женское сердце биться в учащенном ритме, нужно не так уж и много. В особенности, если ты богат и красив. Остальным на помощь придёт чувство юмора, остроумие и сладкие вкусные прохладительные коктейли. А вот с играми по типу «Ты меня ни за что не возбудишь» важно не переусердствовать: может ведь и поверить.

Лучше не делай этого…

✺ Меня сразу отталкивают грязные и неухоженные ногти. Это просто шокирует. Парням вовсе не обязательно ходить на маникюр, но следить за собой и соблюдать правила личной гигиены строго необходимо.

Вика, 27 лет

✺ Уж точно не нужно ругаться матом и злоупотреблять алкоголем. Это не способствует сближению.

Марина, 30 лет

✺ Меня раздражает, когда потенциальный партнёр при общении со мной не пропускает ни одной юбки или вовсе говорит о своих бывших девушках.

Юля, 25 лет

✺ Некоторые парни любят пожаловаться на жизнь: скромные доходы, нерегулярная половая жизнь. Хотя у меня и своих проблем достаточно. Я приехала сюда за отдыхом, а не за работой в службе психологической поддержки!

Диана, 27 лет

✺ Жутко бесит, когда парень видит во мне лишь сексуальную оболочку и ему все равно, что я чувствую и говорю. Это ужасно.

Настя, 20 лет

✺ Парни, пожалуйста, не чешите в паху. Я к этому отношусь категорично и с такими персонажами общаться не могу.

Марина, 18 лет

✺ Меня очень напрягает, когда у партнера нет при себе презервативов. Я вынуждена отказать в удовольствии и ему, и себе. Это расстраивает.

Яна, 28 лет

✺ Будьте аккуратнее с женской грудью. Не нужно её мять, она нуждается в ласках. Я также не люблю, когда партнер сразу после секса засыпает. А с кем мне тогда говорить?

Оля, 22 года

✺ Мне очень не нравится, когда мужчина сильно сжимает соски. Это очень чувствительная область. И напрягает, когда партнер слишком часто меняет позиции. Мне, может быть, нужно успеть привыкнуть к той или иной позе, чтобы начать получать удовольствие.

Оля, 24 года

Пора приводить себя в форму

Если в такую жару твои неподготовленные мышцы все ещё не подвергались физнагрузкам, то ничего страшного. Более презентабельный вид своим внешним данным можно придать даже за две-три недели. У твоих мышц ещё есть шанс стать более рельефными даже в разгар пляжного сезона.

Подъем гантели

3—4 подхода по 12—15 повторений.

Приседания

3—4 подхода по 20—30 приседаний каждый.

Отжимание от пола

3—4 подхода на максимальное количество повторений.

Скручивание

Универсальное упражнение на пресс. Лежа на полу, одновременно поднимаем ноги и корпус друг к другу. 3—4 подхода с максимальным количеством повторений.

Венерологи предупреждают!

Случается и так, что после горячего отдыха новые записи появляются не только в телефонной книжке, но и в истории болезни. Сегодня инфекции могут попасть к тебе в организм как при обычном сексе, так и во время прелюдий, а тем более при анальном или оральном сексе.

Особенно осторожным нужно быть, если у тебя не так давно случился незащищённый секс, ведь это может иметь далеко не самые приятные последствия. В первые два часа после такого инцидента следует как можно тщательнее обработать всю поверхность половых органов мирамистином и ввести препарат в уретру. После этого увлекательного процесса нельзя будет мочиться в течение 2 часов.

А уж потом постарайся не затягивать с приёмом у специалиста. Конечно же, до этого любой половой активности следует избегать, как и всякого рода самолечения и применения антибиотиков в больших дозах. Видишь ли, как показывает практика, добром это дело не заканчивается. А вообще, проверяться у врачей стоит, даже если небезопасного полового контакта у тебя не было. К тому же, в конце лета в клиниках полным полно "счастливчиков", которым не повезло подцепить что-то из ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем). И скучать в их компании тебе точно не придётся.

Чем отличаются курортные романы от остальных?

Для представительниц прекрасной половины человечества выбраться к морю - это уже праздник. Конечно, он не будет совсем радостным, если не включит в себя: новые встречи, впечатления и романтические свидания под луной. А подружки и вовсе только и ждут пикантных рассказов по типу «Как это было…» и окончательную цифру жертв, соблазненных красоткой-подругой.

«На отдыхе девушки желают получать новые ощущения, от близости в том числе, — утверждает сексолог Марина Лабунская. — Зачастую дома они не могут раскрепоститься по полной в силу бытовых проблем, усталости и стресса. На берегу моря об этом думать не приходится. Там их ждёт особая романтика, непредсказуемость и полный комфорт. А это условия, при которых возбудиться женщинам достаточно легко, а вот устоять перед соблазном, наоборот, очень сложно!»

Следует помнить, что при сексе с малознакомым мужчиной девушки, практически всегда, более раскрепощенные, открытые и готовые на необычные эксперименты в постели. Ведь вскоре вы разъедетесь и увезете тайны о всяких сексуальных странностях друг друга с собой в неизведанность. Поэтому на отдыхе будь готов к значительному расширению своих сексуальных горизонтов.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё