Новости 3 месяца назад 0

Секс журналистки транслировали в прямом эфире на радио в Дании

Журналистка из Дании Луиза Фишер отправилась для съемок репортажа в один из свингер-клубов города Копенгаген. Сюжет должен был рассказать радиослушателям об открытии заведения для взрослых после отмены ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Так, в утреннем эфире "Radio 4" можно было слышать томные стоны репортера. Луиза занялась сексом во время интервью с участником свингер-клуба. Девушка утверждает, что до посещения заведения в её планах секс с кем-то из посетителей клуба не входил в её планы. Однако располагающая обстановка и профессионализм Луизы позволили ей расслабить свингеров, которых смущали и нервировали микрофоны во время интервью.

«Значительно облегчило мою работу то, что у меня на данный момент нет молодого человека. Мои родители слушали это интервью. Маму это только рассмешило, а папа считает, что это на самом деле круто», — говорит смелая журналистка. Что касается радиостанции, руководство удалять эфир не стало. И даже напротив, интервью разместили в официальном аккаунте в Твиттере.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё