Новости 3 месяца назад 0

Надзирательница переспала с заключённым на глазах у всей тюрьмы

Надзирательницу одной из американских тюрем приговорили к реальному сроку за секс с заключённым на глазах у остальных осужденных. По словам журналистов, 26-летняя Тина Гонсалес (Tina Gonzalez) исполняла обязанности надзирателя в исправительном учреждении округа Фресно вот уже пятый год...

В офис шерифа поступила информация о том, что Гонсалес вступает в интимную связь с осуждённым, а иногда делает это на глазах других одиннадцати заключенных. Также уточнялось, что Тина даже сделала специальное отверстие в своей рабочей форме для этих целей. Благодаря контактам с надзирательницей заключённый имел доступ к телефону и бритве, которые в теории он мог использовать и как оружие.

Сотрудница тюрьмы была задержана в мае 2020 года после подробного расследования по факту нарушения должностных инструкций. По словам её бывшего руководителя, помощника шерифa Стива МакКомаса, Тина не сожалеет о случившемся. Даже в местах не столь отдалённых девушка умудряется звонить своему любовнику, вести с ним интимные разговоры и хвастаться своими поступками.

В защиту своей подопечной адвокат Гонсалес заявлял, что Тина в то время была в уязвимом положении, вед не так давно распался её брак. В конце концов, суд вынес для бывшей надзирательницы приговор в качестве двух лет условного срока и семи месяцев заключения в окружной тюрьме.

Подобный случай нарушения служебных инструкций далеко не единственный. Ранее 24-летняя преподавательница Моника Элизабет Янг (Monica Elizabeth Young) из Сиднея (Австралия) предстала перед судом за то, что обиделась на своего несовершеннолетнего ученика и вступила с ним в половой контакт.

Учительница утверждает, что это произошло из-за того, что 14-летний ученик неподобающе вёл себя на уроках во время дистанционного обучения. Поведение парня показалось ей вызывающим, на неё сыпались «неуместные комментарии». На все это Моника ответила своему ученику, что ему «не хватит смелости» переспать с ней, что собственно и произошло.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё