Статьи 3 месяца назад 0

1200 долларов за одну горячую фотографию: на чем инстаграм-модель получает свою "голую" прибыль

"Моё тело - в моё дело" : похоже, именно таким девизом руководствуется Даниэлли Айяла, модель из Лос-Анджелеса. Красотка с прекрасными внешними данными на регулярной основе выкладывает откровенные снимки в свой Инстаграм. К слову, на аккаунт девушки в этой социальной сети подписаны более миллиона подписчиков, а на платформе "Patreon" - примерно тысяча фолловеров...

Вся эта многочисленная армия с нетерпением ждёт каждой новой публикации 25-летней инстаграм-модели, которая по совместительству является и визажистом. На платных аккаунтах поклонники готовы платить за просмотр эксклюзивного контента эротического содержания от Даниэлли немалые суммы. Подробнее о том, как сексапильной американке удаётся делать деньги на своём теле в социальных сетях в нашей статье.

В свои 25 лет Даниэлли с гордостью показывает свое полуобнаженное тело в Инстаграм и продолжает стремительно набирает фолловеров благодаря откровенным фотокарточкам. Молодая модель из Лос-Анджелеса стала активно вести свои аккаунты в социальных сетях еще в 2017 году. С того периода визажистка набрала около 1,4 миллиона поклонников и начала продавать личные фотографии сексуального характера.

Сейчас цена за один такой снимок может доходить до 1200 долларов. У горячей красотки нет проблем с рекламой: спонсоры готовы хорошо платить ей за рекламные публикации. Кроме эротических публикаций, Даниэлли выкладывает в своём аккаунте различные советы по диетическому питанию и тренировкам. Модель признается, что именно благодаря этому ей удаётся поддерживать столь соблазнительные формы.

Визажистка не позиционирует себя как модель, а считает себя обычной девушкой, использующей аккаунты в социальных сетях развлечения ради. Да, для Даниэлли очень важна материальная составляющая её работы через социальные сети, но девушку огорчает, что фолловеры не всегда могут воспринимать ее как реального человека и личность в целом.

Инстаграм-модель говорит, что для того, чтобы быть в идеальной форме, вовсе не требуется прикладывать сверх усилия. Но, по словам Айялы, она обожает вкусно покушать и сейчас находится в поисках подходящего тренера, который бы помогал ей оставаться стройной форме.

Общеизвестно, что заработок владельца аккаунта в социальной сети Инстаграм напрямую зависит от того, сколько человек подписано на него. Так, юзеры, которым удалось набрать более миллиона единомышленников, получают и до 15 тысяч долларов за одну публикацию в профиле.

Даниэлли пошла дальше и зарегистрировалась на платформе Patreon. Это закрытая социальная сеть, где фолловеры платят немаленькие суммы за просмотр эксклюзивных фотографий. На этом аккаунте у модели около 560 подписчиков. Более того, есть достаточно много подписчиков, которые готовы платить за контент личного характера, снятый лично по индивидуальному заказу. Такая привилегия, в среднем, обходится заказчику в 125 долларов ежемесячно.

Стоит отметить, что среди преданных фолловеров, ожидающих свежие фотографии визажистки есть как мужчины, так и женщины. Говоря о планах на будущее, Даниэлли признается, что мечтает основать собственную линию косметики и средств по уходу за кожей лица и тела.

В ведении страниц в социальных сетях Айяла всегда позиционирует себя как приземленный и максимально честной человек. Девушка выкладывает откровенные фотографии для того, чтобы расширять границы общепринятых моралей.

Шикарные внешние данные и умеренное бесстыдство - главные помощники Даниэлли в заработке посредством социальных сетей. Ценители её красоты любуются сексуальными изгибами тела Айялы и готовы платить, чтобы видеть ещё больше. Не родись красивой, а родись предприимчивой. Ведь хвастаться своей внешностью бесплатно или достойно зарабатывать на этом - личное дело каждого из нас.

Сегодня Инстаграм кишит симпатичным и сексуальными моделями. А ценители женской красоты едва успеваю сориентироваться.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё