Статьи 2 месяца назад 0

Молодая пара потеряла работу из-за пандемии, но разбогатела благодаря хоум-видео и OnlyFans

Супружеская пара из Великобритании осталась без работы из-за коронавируса, и это помогло найти новую "золотую жилу". Молодые люди получают большие деньги просто за то, что загружают пикантные фото и видео на платформе OnlyFans. Супруги смогли заработать уже более 300 000 фунтов (примерно 30,7 миллиона рублей) за текущий год...

Идея создания профиля на сайте принадлежит жене, Рейли Дизель (Railey Diesel). Безумную мысль поддержал и её супруг. Они регулярно и без всякого стеснения занимаются сексом перед объективом камеры, а после продают откровенные видео. По словам пары, такая подработка в индустрии для взрослых положительно влияет не только на их семейный бюджет, но и на развитие отношений в браке.

До того, как молодая пара из Лондона решительно сменила сферу деятельности в период пандемии, 31-летняя Рейли работала рядовым менеджером. Однако в стране были введены карантинные ограничения, и ресторан, где работала девушка, закрыли. Тогда ей и пришла в голову мысль о пополнении семейного бюджета путем продажи откровенного контента на сайте для взрослых OnlyFans.

И дело оказалось достаточно прибыльным. Вскоре супруги смогли получать ежемесячно около 20 000 фунтов (примернр 2,1 миллиона рублей). Если в начале своей "карьеры" Рейли выполняла капризы поклонников-футфешистов и делала фото своих ступней, то позже супруги перешли к совместным пикантным съемкам.

Стоит отметить, что с помощью заработка на Onlyfans, супругам удалось накопить на переезд и жизнь в Испании. Молодые люди вместе занимаются съёмкой сексуальных утех на камеру, а профиль на платформе ведёт сама Рейли. Как-то раз во время записи очередного видеоролика откровенного содержания пару даже застукали соседи. Но их это не смутило.

Рейли иногда поступают замечания в директ от британцев с критикой за то, что она "занимается продажей своего тела". Однако звезды Onlyfans с этим крайне не согласны. Девушка утверждает, что занимается сексом с любимым мужем, а продает всего лишь запись этого действа.

Молодая пара влюблена друг в друга ещё с детства. По их мнению, новое хобби лишь подогревает имеющиеся чувства и укрепляет брак. Фолловеры говорят, что Рейли и её супруг служат для них источником вдохновения и примером крепких отношений. Супруги, в свою очередь, только рады, что помогают подписчикам пробудить страсть в отношениях. А ещё больше радости им приносят нескромные доходы от нового увлечения.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё