Статьи 2 месяца назад 0

Заняться сексом и умереть: 8 сексуальных фантазий, которые привели к летальному исходу

Такое словосочетание как «разнообразие в сексе» для каждого, безусловно, означает разное. Кому-то для этого необходимо сменить партнёра, а кто-то представляет себе романтичное рандеву в хижине у лазерного берега. Сегодня сложно определить разнообразие какими-то рамками, ведь общество становится все более терпимым даже к самым странным сексуальным предпочтениям...

Только бывают и такие случаи, когда мечта о разнообразном сексе может привести не к нирване и оргазмам, а к самому трагическому исходу событий. Каждый из нас знает, что смертельные опасности подстерегают нас буквально везде. Телевидение ежедневно транслирует новости о дорожных происшествиях, несчастных случаях в быту и на рабочем месте, преступлениях.

Но даже в сексе стоит быть аккуратным и предусмотрительным. Ведь и тут нас порой ожидают смертельные опасности. В этой статье мы расскажем о 8 случаях, когда сексуальные утехи закончились нелепым трагическим исходом.

1. Затейник Кеннет Пиньян

Сегодня в большинстве стран зоофилия строго карается не только обществом, но и по уголовному кодексу. Однако именно этим увлекался один из инженеров знаменитой компании «Боинг», Кеннет Пиньян. И активным этот вид отдыха назвать едва ли получится.

Авиастроителю приносило большое удовольствие заниматься анальным сексом с лошадьми. Сам Кеннет выбирал для этого лишь скакунов и занимал роль пассива, а происходящее снимал на камеру. В один из подобных дней инженер вместе со своими коллегами (со схожими сексуальными предпочтениями) пробрался на чужую конюшню.

Однако это явно был не его день, ведь арабский скаку, которого Кеннет выбрал в качестве полового партнера, просто разорвал извращенцу кишечник. После того, как секс закончился опасной для жизни травмой, Пиньян не захотел, чтобы о его странных сексуальных наклонностях узнал кто-то ещё. А потому авиастроитель не спешил обращаться к докторам. Ещё через несколько дней он умер по дороге в реанимацию.

2. Трое в постели, считая собаку

Примерно к тому же трагическому финалу привели и сексуальные эксперименты женщины из Ирландии. Мать четверых детей согласилась на осуществление причудливой фантазии любовника о третьем партнере. Только вот в качестве ещё одного любовника мужчина привёл немецкую овчарку, которую одолжил через специальный форум у одного из извращенцев.

Сексуальную фантазию осуществить удалось, вот только никто не знал, что у ирландки тяжёлая форма аллергии на собак. Даже быстрые европейские фельдшеры скорой помощи не успели помочь женщине, которая скончалась от последствий анафилактического шока. Хотя стоит заметить, что собака в ходе неприятных событий не пострадала.

3. Утопленники Ричард и Анита

Проблема уединения влюблённых и в наши дни стоит довольно остро. Место для встреч не могли найти и герои следующей истории - Ричард Лэнг и Анита Хэролд. Тратиться на мотель им, по видимому, не особо хотелось. Поэтому они не придумали ничего лучше, чем уединиться на свежем воздухе. В их распоряжении был автомобиль, а заднее сидение, по обыкновению, выполняла функцию любовного ложа. Однако комфортных условий создать так и не получилось.

Дело в том, что любовники ошиблись с местом парковки автомобиля. Роковая ошибка заключалась в том, что машину они оставили прямо у водоёма. На "ручник" авто поставить тоже не подумали. По итогу из-за активных сексуальных действий в салоне автомобиль покатился прямо в воду и стал уходить на дно. Герои-любовники выбраться из машины так и не смогли, потому что вовремя не открыли двери. Секс в машине закончился летальным исходом для обоих участников процесса.

4. Футболист Буженау с девушкой – смертельные ласки в машине

И этих двоих "старуха с косой" застала за сексом в автомобиле. Футболист из Румынии по фамилии Буженау со своей избранницей не хотели придавать огласке свои отношения. А потому для романтических встреч выбрали салон машины, припаркованной в гараже. Для пущего тепла в автомобиле футболист не стал глушить двигатель, а ворота гаража в этот момент были плотно закрыты. Что было дальше догадаться не так сложно. Любовники прямо во время секса погибли от отравления выхлопными газами.

5. Когда оборудование подвело: история Саймона Берли

Профессионалы всегда проверяют свое оборудование перед тем, как его использовать. Так делают альпинисты, врачи, дайверы и военные. Вот у кого стоило бы поучиться людям, которые хотят практиковать БДСМ. Ведь игрушки тоже могут довести не до добра. И тем более не до оргазма. Партнерша в образе эффектной нацистской госпожи удивила беднягу Саймона Берли из-за обыкновенной халатности.

Любовники играли в повешение, и все было очень даже реалистично. Нож, которым нужно было вовремя перерезать петлю, был подготовлен заранее. А вот на остроту лезвия никто внимания не обратил до тех пор, пока это не осознала перепуганная "госпожа"-фюрер. Партнерша перерезала тупым ножом веревку так долго, что Саймон успел отойти в мир иной.

6. Полет с высоты Брендта Тайлера и Челси Тамблстоун

Два студента из Южной Каролины, Брендт Тайлер и Челси Тамблстоун, захотели провести такое ночное свидание, которое бы запомнилось для юнцов на всю жизнь. Пара решила заняться сексом на крыше высокого здания, чтобы быть ближе к звёздному небу.

Однако погодные условия оказались против такого рандеву. Поверхность крыши была мокрой, в следствии чего любовники соскользнули к краю и упали вниз прямо во время сексуальных утех. Все это произошло глубокой ночью, поэтому горе-экспериментаторов с тяжёлыми травмами прохожие обнаружили лишь на утро. Однако их слишком поздно доставили в больницу, где они и умерли в один день.

7. Кирстен Тейлор стала жертвой бытового электричества

А это история семейной пары Тоби и Кирстен Тейлор. Супруги вели тихую и спокойную жизнь и никогда не были отмечены в каких-то сексуальных излишествах. А потому, когда полицейские приехали по вызову Тоби и обнаружили мёртвое тело Кирстен в ванне, история мужа о несчастном случае с феном могла вполне их устроить.

Только одно не укладывалось в голове: откуда у покойной следы от электрических ожогов в области груди? Получить такие травмы при падении в ванну фена было просто невозможно. На деле все оказалось куда сложнее. Как выяснилось, супруги любили внести перчинку в свою сексуальную жизнь путем экспериментов с электричеством. Последним опытом извращенцев стало использование тока из обычной розетки. Контакт тела и оголенного провода в районе груди повлёк за собой смертельный исход, что впрочем вовсе не удивительно.

8. Ивон Н и неудавшийся эксперимент с наркотиками

Женщина из Германии по имени Ивон Н погибла на 37- году жизни от передозировки наркотиками в доме своего приятеля. Этим врядли кого-то удивишь. Но подробности смерти этой любительница экспериментов ошарашат любого. Ведь кокаином попал в её организм не самым стандартным путем. В ходе расследования выяснилось, что на нестандартный секс Ивон подтолкнул её любовник Дэвид Нидербихлер, который к тому же является врачом.

Пара провела не совсем медицинские опыты. Доктор как следует сдобрил свой член наркотическим веществом, после чего любовники приступили к незащищенному оральному сексу. Доктор из Дэвида, судя по всему, не очень. Ведь даже для своей партнерши правильную дозировку он подобрать так и не смог.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё