Статьи 2 месяца назад 0

Секс в кинотеатре: как пошалить и остаться незамеченными?

Поцелуи на задних рядах на вечернем сеансе, а после - секс на сидениях под кульминацию фильма. Такую эротическую фантазию уже смело можно записывать в классику. Есть в этом, к тому же, своя особая романтика, напоминание о юношеской и студенческой порах. Но как провернуть эту авантюру с минимальным риском быть застуканными и максимальным удовольствием? Сейчас расскажем!

ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА УСПЕШНОГО СЕКСА В КИНОТЕАТРЕ:

- Для начала определись с фильмом.

Идеально подойдут романтические комедии, боевики или какой-нибудь скучный фильм. Ведь даже если Вас заметят, то во время романтической комедии все сведут к атмосфере фильма и особом настроении в зале. А вот если Вас поймают на фильме о Великой Отечественной, то отношение таким лояльным явно не будет. Кроме замечаний в кинотеатре, можно и того хуже - оказаться героями публикаций в местных информационных пабликах с новостью о вопиющем поведении. Там Вас явно не обойдут стороной диванные критики, которые писать гневные комментарии. Этого всего лучше избежать.

Старайтесь избегать и серьёзных или слишком увлекательных кинолент, ведь Вам нужно сконцентрироваться друг на друге, а не на экране. Будет ещё обиднее, если на фильм отвлечется один из партнеров, пока второй рассчитывает на горячий секс. Не очень приятно протянуть ладонь под юбку партнерше и услышать в ответ просьбу досмотреть интригующий момент. Самооценке партнера это пользы явно не принесёт.

А ещё очень важно не выбирать для таких утех какие-нибудь детские фильмы. К ним можно отнести не только мультики, но и ленты по типу «Удивительных приключений доктора Дулиттла». Представляете, как будет неловко, если Вас заметят и мамочки начнут говорить о морали и уходить детей с сеанса. Зрелище так себе. Лучше также подгадать и с сезоном. Если не хотите, чтобы большая часть присутствующих в зале оказалась детьми, то не стоит выбирать сеансы во время школьных каникул, летом или в майские. Новый год сюда также можно отнести.

- В какое время лучше пойти на сеанс.

Точно подойдут сеансы утренние или дневные, когда зрителей либо будет очень мало, либо вовсе не будет. На премьерах устраивать шалости не советуем, ведь чем больше людей в зале, тем выше риски.

- Обойдитесь без попкорна.

Если Вы идёте на сеанс с целью пошалить, то Вас определённо ждут поцелуи и ласки. А это никак не сочетается с пальцами, перепачканными в масле от попкорна или других сладостях. Если хочется взять с собой что-то для перекуса, то подойдёт холодная газировка и M&Ms, который не оставит сладких следов на ваших руках. А кола поможет освежиться в нужный момент. А вообще идеальный вариант - перекусить где-нибудь вдвоём после сеанса. Аппетит у вас точно появится.

- Запаситесь влажными салфетками.

Вполне может быть и такое, что вы испачкаете сиденья или руки. А вытирать руки о штаны при выходе из зала очень неловко, особенно когда на вас смотрят окружающие. Перед уборщицами тоже не хочется ударить в грязь лицом из-за пятен на сиденьях после вашего просмотра фильма. Конечно, чего они только не видели, но все равно.

- Следует выбрать правильные места.

К слову, механиками хуже всего просматриваются именно последние пять рядов. Поэтому советуем занять два уединенных местечка именно на них, и желательно у стенки. Заранее лучше не приходить. Ведь в последний момент может завалиться большая компания и прямо на сидения возле Вас. Советуем приходить прямо перед самым началом сеанса, так будет больше шансов выбрать подходящие места. - Лучше взять с собой одежду. Если Вы собираетесь придаваться с партнером ласкам ниже пояса, то может пригодиться что-то, чем можно будет прикрыть ноги. Отлично подойдёт для этой цели пальто или куртка.

- Начинайте ласки с легкого прикосновения.

Самой частой ошибкой в реализации сексуальных фантазий является упущение момента прелюдий. Пара старается перейти сразу к самому интересному. В случае с сексом во время сеанса, Вас могут ещё и застукать. Это усугубляет положение. Поэтому во избежание подобных казусов, советуем начинать с чего-то попроще. Мужчина может приобнять партнершу за плечи, будто пытаясь согреть. Или девушка сама может об этом попросить.

Партнерша, в свою очередь, может положить голову на плечо парня и прижаться ближе. Со стороны это выглядит как милый и трогательный момент со сплетенными руками, теплом и невинной близостью. А дальше партнеры обменяются игривыми мимолетными взглядами и можно переходить к следующему этапу.

- Все начинается с поцелуев.

Как и любые другие сексуальные ласки, шалость в кинотеатре тоже начинается с поцелуя. Вы можете целоваться так, как нравится Вам и Вашему партнеру. Здесь придерживаться каких-то советов со стороны не следует. Однако лучше всего, если это будут неторопливые и нежные поцелуи. А может быть, адреналин ударит Вам в голову и это будут самые страстные поцелуи. Следует помнить о том, что это не должно быть громко. Иначе Вы рискуете привлечь к своей страсти ненужное внимание со стороны других зрителей в зале.

- Шаловливые руки идут в ход.

После поцелуев можно смело подключать другие активные действия. Это могут быть поглаживания волос и задней поверхности шеи (стопроцентный вариант с мурашками по позвоночнику), нежные касания шеи, плечей или спины. Можно неспешно спуститься ниже. Длительных прелюдий может и не понадобиться, ведь необычные и даже экстремальные условия и бушующий адреналин сделают свое дело.

Но прелюдия пропускать не советуем. Поглаживания груди партнерши, лёгкие сжимания сосков через одежду или поглаживания живота... Это точно поможет Вам и партнеру усилить влечение друг к другу и повысить градус обстановки. Остановимся ещё немного на руках. Самый простой вариант пошалить на сеансе в кино - это ласки партнера руками. Но здесь есть несколько важных нюансов:

- Обязательно накройте каким-нибудь предметом одежды ваши ноги.

Если это будет что-то большое вроде куртки или пальто, будет выглядеть естественнее. И работники кинотеатра, скорее всего, не обратят на это никакого внимания, что вам только "на руку".

- Будет лучше, если инициативу проявит девушка, потому это будет удобнее.

Здесь все дело лишь в физиологии. За счёт того, что эрегированный мужской член выпрямляется, его значительно удобнее ласкать и при этом оставаться незамеченным. Поэтому минет будет сделать удобнее, чем кунилингус.

- Не советуем ласкать друг друга одновременно, так как это неудобно.

К примеру, если партнерша ласкает мужчину орально или рукой, то она поворачивается к нему корпусом. При этом парню будет неудобно ласкать её в ответ. Да и позу 69 тоже следует приберечь до лучших времен и обстоятельств. - Важно и то, в чем Вы одеты. Так, девушке лучше быть одетой в юбку и, желательно, без нижнего белья. Романтика романтиков, но каждый слой ткани будет усложнять мастурбацию в кинотеатре. Стоит облегчить друг другу работу.

В техниках ласк следует ориентироваться на себя и своего спутника. Следите за реакцией партнера. Но учитывайте то, что они будут более сдержанными, ведь на сеансе с посторонними постонать и покрывать не получится. Прислушивайтесь к дыханию партнера, ловите взгляды друг друга, ощущайте пальцами как вибрирует его тело.

Что касается самого секса... Безусловно, самой удобной позой будет наездница. Девушка может приземлиться на колени партнера. Но, честно говоря, это весьма рискованно. Как минимум, Вас будет в разы проще заметить. Кино-механики итак, вполне возможно, застукали Вас на этапе шалостей у партнерши под юбкой. Но наездница в зале с посетителями может выглядеть даже нагло с Вашей стороны.

К тому же, в одежде и в таких ограниченных условиях это принесет, скорее всего, не так много удовольствия. Но попробовать все-таки стоит. При этом Ваши движения должны быть медленными, а партнёры тесно прижаты друг к другу. Это поможет Вам завуалировать характерные поступательные движения под милые объятия.

В конце концов, можно обойтись и ласками с помощью рук. Эта эротичная шалость тоже нехило возбуждает. А о таком горячем опыте будет приятно вспоминать ещё долгое время.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё