Статьи 2 месяца назад 0

Что делать, чтобы долго не кончать: 16 работающих способов парням

Большинство парней комплексуют из-за преждевременной эякуляции и считают, что это делает их некудышными любовниками. Однако, на самом деле, это один из самых распространенных мифов. Согласно исследованиям специалистов, девушке для того, чтобы получить оргазм, в среднем, требуется около семи-десяти минут секса с проникновением. Но что делать, если хочется долго не кончать?

К слову, даже если половой акт с партнершей длится менее положенных семи минут всегда есть вариант кончить первым, а после - довести до оргазма девушку руками. К тому же, девушки намного больше ценят партнёров, которые заботятся и об их оргазмах, а кончает он быстро иди медленно не так важно. А равнодушный к удовольствию партнерши мужчина может бестолку долбить её на протяжении нескольких часов, причём до оргазма может так и не дойти. Разве что до мозолей.

Мужчинам умение долго не кончать тоже приносит свои преимущества. Так, с таким скиллом можно сделать оргазмы намного ярче. Поэтому в нашей статье ты найдёшь 16 способов продлить половой акт, приумножить удовольствие обоих партнеров.

ПРЕДОТВРАЩАЕМ "БЫСТРЫЙ ФИНИШ"

- Способ 1, или просто "сжатие"

Смысл техники состоит в том, что при мастурбации или половом акте в момент перед тем, как наступит оргазм, нужно сжать член немного ниже головки, в том месте, где головка соединяется со стволом. Ты можешь сделать это самостоятельно или при помощи партнёра. Необходимо крепко держать член в обозначенном месте, пока не исчезнет ощущение скорого оргазма. Затем можно снова приступить к сексу или мастурбации. Проворачивать такие манипуляции можно сколько угодно раз, пока это приносит удовольствие и не возникает болевых ощущений. В противном случае нужно перестать это делать.

- Остановиться.

Тут все достаточно прозрачно. В момент перед приближающейся кульминацией (во время секса или мастурбации), тебе нужно остановиться и передохнуть. Любые стимуляции нужно отложить, пока не пройдет ощущение наступающего оргазма. После этого можно снова браться за дело.

Что делать в такие моменты? Можно просто передохнуть и отдышаться, а можно продлит удовольствие для партнерши. Во втором случае советуем перейти к ласкам с помощью пальцев или оральному сексу. Партнерша также может перейти от оральных ласк к поцелуям в губы или шею. Это тоже принесёт немало приятных ощущений, но кровь больше не будет приливать в причинные места. А поэтому оргазм это точно ещё отсрочит.

- Больше времени удаляйте прелюдиям.

Касаться члена во время них, конечно, не стоит. Но долгие прелюдия позволят растянуть удовольствие, а волны возбуждения будут нарастать. Оргазм ещё не наступит, поскольку для этого, в большинстве случаев, необходим прямой контакт с половыми органами. К тому же, во время этого можно доставить удовольствие партнерше с помощью пальцев или языка.

- Используй контрацептивы.

С помощью презервативов можно немного приглушить приятные ощущения, которые ты получаешь от стимуляции полового члена. Советуем остановить свой выбор на презервативах из более прочного латекса или с охлаждающим эффектом. От этого твой член немного онемеет, станет менее чувствительным. За счёт этого можно продлить возбуждение, а оргазм наступит не так быстро.

- Скорая помощь в виде местного обезболивающего.

К примеру, можно использовать такие препараты, как лидокаин или бензокаин. Применять такой метод стоит за 10-15 минут до начала полового акта. Это необходимо для того, чтобы обезболивающее успело впитаться, а твой член онемел. Все сомнения можно смело отбросить, ведь эти препараты предназначены для нанесения на тело, в том числе и на наружные половые органы. А вдруг ты вообще членом ушибся?

- Мастурбация непосредственно перед сексом.

Лайфхак заключается в том, что если незадолго перед половым актом ты уже получил оргазм, то следующий ты получишь не так скоро. Это случается из-за пониженной способности эякулировать. Будет лучше, если мастурбация случится за час или два до секса. Так, уже через час ты снова сможешь испытывать возбуждение, но быстрого финиша удастся избежать. Главное, выждать не меньше часа, в противном случае член может не встать.

- Практикуй упражнения Кегеля.

Это комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц тазового дна. Они отвечают за прекращение процесса мочеиспускания. Упражнения напрямую связаны и с половой системой, ведь именно эти мышцы сокращаются, когда ты получаешь оргазм. Считается, что их разработали для женщин, которые испытывают проблемы с недержанием мочи после родов. Однако их могут практиковать и представители сильного пола.

Как это влияет на мужчин: эрекция становится крепче и длится дольше, укрепляет здоровье мочеполовой системы. Как нужно заниматься: напрягай мышцы, которыми ты пользуешься для прекращения мочеиспускания. Замри в таком положении на десять секунд, после чего их следует медленно расслабить. Повторяй это упражнение десять или пятнадцать раз каждый день. Только не вздумай использовать этот совет во время мочеиспускания. Это только навредит здоровью мочевого пузыря.

- Пусть партнерша доминирует.

Советуем использовать те позы, в которым главная роль достается девушке. Отлично подойдёт классическая поза наездницы, когда партнерша насаживается на член, сидя на сидя парня. Также можно использовать позицию, при которой девушка сидит на коленях к тебе спиной. Эти позы позволяет ей взять контроль в свои руки и ты не сможешь войти так глубоко, как хотелось бы тебе.

Она сможет управлять темпом проникновения, а ты не сможешь просто налаживать её и мастурбировать её телом. К тому же, с помощью этого ты легко узнаешь какой темп и глубина нравится твоей партнерше больше всего. А ещё можно просто наслаждаться видом довольной и получающей удовольствие девушки от секса с тобой.

- Попробуй секс без проникновения.

Здесь подойдёт любая поза, при которой ты не проникаешь в девушку, а только скользишь членом между ее половых губ. В этот момент можно стимулировать клитор, но не проникать во влагалище. Такой способ может оказаться очень чувственным, ведь возбуждение будет томно нарастать, будет очень хотеться зайти дальше, а желание будет просто космической. Безусловно, это сделает эрекцию более длительной. Помимо этого, наступивший в ходе такой практики оргазм будет значительно ярче и интенсивнее.

- Подключи в свою рутину кардио-упражнения.

Это может быть что угодно: поплавай в бассейне, позанимайся йогой, поиграй в теннис или просто подольше выгуливай собаку по вечерам. Этот способ работает за счёт тренировки выносливости, а также укрепления дыхательной и кровеносной системы. Потому что секс - это тоже своеобразная тренировка.

Если ты вынослив и крепок, то можешь не только участвовать в забегах, но и выдерживать секс- марафоны. Также и в противном случае: если при подъёме по лестнице тебя одолевает одышка, то твой организм поспешит быстрее получить оргазм, чтобы не мучиться от физического напряжения.

- Занимайся дыхательной гимнастикой.

Это действует по тому же принципу, что описан пунктом выше. Выносливая дыхалка - залог долгого и качественного секса. Дыхательная гимнастика - это то же кардио, но для лентяев. Советуем начать с простых медитаций: медленно и глубоко дыши, полностью концентрируясь на процессе, или научись задерживать дыхание на продолжительный период.

- Начните использовать секс-игрушки.

Может быть, уже пора начать доверять бессердечным механизмам и прикупить кольцо для стимуляции члена. Такая игрушка позволит тебе замедлить прилив крови к половому члену, а оргазм не наступит, пока ты не отложишь кольцо в сторонку. Сегодня в ассортименте секс-шопов есть кольца с вибрацией, которые усилят возбуждение мужчины и доставляют удовольствие партнерше. Такие девайсы работают в обе стороны за счёт соприкасания с клитором и вибрации.

- Обрезание.

Эта процедура снизит чувствительность члена. У необрезанных парней крайняя плоть скрывает головку, и она, будучи постоянно в закрытом положении, более восприимчива к прикосновениям. Вследствие этого оргазм наступает значительно быстрее. У мужчин, которые прошли обрезание, головка члена постоянно открыта и не обладает высокой чувствительностью. Однако перед таким радикальным шагом, как обрезание, нужно хорошо взвесить все за и против. Как никак, это легкое вмешательство в твой организм.

- Попробуй отвлечься.

Рабочая классика. Как только чувствуешь, что вот-вот наступит кульминация, начни вспоминать какой-нибудь рецепт борща. Или считай вдохи и выдохи. Принцип работы этого способа такой: ты даёшь мозгу другую нагрузку и кровь приливает обратно к голове, а оргазм отсрочен.

- Обсуди это со своей девушкой.

Не стоит стесняться разговоров о проблемах в постели со своей партнершей. Через любые трудности в сексуальных отношениях проще проходить вместе, а не в одиночку. Выясни, довольна ли партнерша темпом и выносливостью. Вполне может оказаться, что её все в тебе устраивает. В противном случае вместе исправить нюансы не составит труда. Да и к тому же, лучше обсудить те манипуляции, которые ты проделываешь или готов проделать, чтобы дольше не эякулировать.

- Можно нанести визит специалисту (сексологу).

Если ты всерьёз обеспокоен тем, что быстро приходишь к финишу, то будет полезным обратиться за профессиональной медицинской помощью. Ко всему прочему, специалист сможет выписать тебе таблетки, которые смогут решить какие-то проблемы в сексуальной сфере. А это иногда просто панацея.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё