Статьи 1 месяц назад 0

Топ-20 самых выдающихся задниц мира селебрити

Красивые женские ягодицы высоко ценились мужчинами испокон веков. Безусловно, голову мужчине могут вскружить и смазливое лицо, и длинные ноги, и пышная грудь… Но эффектная попа привлекает куда больше горящих мужских (и не только) взглядов. К счастью, сейчас в мире шоубизнеса не только полно блестящих талантов, но и упругих аппетитных форм.

Ники Минаж

Если Вы видели обложку альбома Ники Минаж «Anaconda», то Вам явно не нужно объяснять, почему он обрел такую популярность во всех музыкальных чартах мира. Если ранее эту исполнительница привлекала из-за яркого стиля, частой смены имиджа и большой груди, то сегодня мы можем наблюдать и ее отменную задницу. А всего лишь нужно было смыть с себя излишки кислотного макияжа. Так что, попа – это теперь визитка Минаж.

Дженнифер Лав Хьюитт

Селеба, которая обрела любовь фанатов еще с 1990-х благодаря образу девочки с пышной грудью. Однако вскоре внимание зрителей стала привлекать и ее задница. Когда Дженнифер родила первенца, то перешла из разряда фильмов в сериалы. Ее формы стала подчеркивать соблазнительная и обтягивающая одежда, что позволяет еще раз убедиться в соблазнительности ее форм.

Бейонсе

Шикарная исполнительница, актриса кино и «хозяйка» уже нескольких Grammy является не только общепризнанной иконой поп-индустрии. Большую известность получила и иконическая задница. Бейонсе всегда выбирает лишь те аутфиты, в которых ее «пышности» смотрятся наиболее выигрышно. А концерты… Она заряжает поклонников неповторимой энергетикой, в сочетании со своей красивой попой, конечно. Это ли не прекрасно?

Деми Ловато

Деми принадлежит тому «клану» селебрити, которые стали популярными еще в детстве. На сегодняшний день певица просто занимается тем, что призывает подростков любить и принимать себя такими, какие они есть. В фотосессии для издания «Vanity Fair» Ловато оголила свою задницу без какого-либо редактирования. Этим она стремилась доказать, что естественная красота превосходна сама по себе.

Ферджи

И эту исполнительницу тоже можно причислить к тем, кто знаменит «с пеленок». Но сегодня она красивая женщина, экс-вокалистка «Black Eyed Peas» и сольная певица. Ферджи легко заметить благодаря длинным волосам, красивым бездонным глазам и подтянутым ягодицам, которая покорила едва ли не каждого мужчину на этой планете.

Кристина Агилера

Имидж этой исполнительницы менялся часто и порой резко кардинально. Если изначально перед зрителями возник образ худощавой романтичной особы, то позже Агилера перевоплотилась в агрессивную загорелую секс-диву с пирсингами. После этого Кристина выглядела как классическая голливудская блондинка в стиле 50-х. Вишенкой на торте стал образ обольстительницы с пышными формами. Кажется, последние изменения поклонникам пришлись по вкусу больше всего, потому что задница певицы стала еще аппетитнее и прилекательнее.

Тараджи П. Хенсон

Практически каждую реплику героини сериала «Империя» можно безошибочно отливать в граните. Ведь Куки Лайон предстает в образе дерзкой, расчетливой, острой на язык и притягательно сексуальной особы. Хотя бы вспомнить сцену из сериала, когда героиня приходит в ресторан в кружевном красивом белье и одной шубе. По ошибке, ей показалось, что Люциус позвал ее на рандеву, но это оказалось семейным ужином. Мероприятие огорчила новость о помолвке Люциуса и Аники. И тогда Лайон с гордо поднятой головой покинула ресторан, предварительно задрав шубу и продемонстрировав Анике оголенную заднюю часть: «Аника, вот, это — задница!»

Мэрайя Кэри

Внешние данные этой сладкоголосой исполнительницы Кэри столь же прекрасны, сколько и вокальный талант. Кто-то утверждал о хирургических вмешательствах в ее тело и даже имплантах. Но мы-то с Вами знаем, что задница у Мэрайи точно подарок от самой природы!

Шакира

Изначально, карьера Шакиры была построена, по большей части, на обольстительности ее попы. Известно, что хореографию для съемок своих клипов и концертов певица ставит исключительно самостоятельно. А потому легко заметить, что движений с задницей у нее полно.

Белла Торн

Едва юная Торн достигла совершеннолетия, актрису стали буквально заваливать предложениями сняться в большом кино. Сегодня рыжеволосая обольстительница уже во всю хвастается собой на всех красных ковровых дорожках, а также имеет миллионы фолловеров в Инстаграме. То ли еще будет…

Рианна

Времена, когда скромняжка Ри пела в своих треках о зонтике и была подружкой Криса Брауна, остались далеко позади. Сейчас Рианна является одной из самых богатых и востребованных исполнительниц. Эта смелая девушка – икона стиля не только в родном Барбадосе, но и во всех США. А задница Ри – просто уже как визитка для нее.

Игги Азалия

Многие отказываются думать, что у белокожей девушки могут быть такие соблазнительные булки. Кроме того, молодой рэперше удается так умело управляться со своим «достоинством». Игги открыто говорит о пластической операции на увеличение груди, однако пошла на это исполнительница исключительно для симметрии с габаритной задницей.

Джессика Бил

В первой горячей фотосессии Джессике удалось снять уже в возрасте семнадцати лет. Тогда она раз и навсегда оставила образ хорошей девочки. С того времени Бил полюбила откровенные аутфиты, с помощью которых она демонстрирует как пышную грудь, так и соблазнительные ягодицы, которой тоже можно похвастаться. Джессика не раз говорила о том, что практически живет в спортивном зале и очень много личного времени уделяет занятиям спортом.

Серена Уильямс

Первая ракетка мира собрала больше чемпионских титулов, чем вообще можно представить. На теннисном корте она предстает в амплуа агрессивной и жестокой спортсменки, а на красных ковровых дорожках ее можно увидеть лишь в облегающих платьях. Красотка без стеснения демонстрирует окружающим свою подтянутую задницу.

Леди Гага

Эксцентричной исполнительнице приносит огромное удовольствие удивлять зрителей своими смелыми «луками». В 2020 году ей удалось заполучить даже премию «Золотой глобус» за участие в съемках сериала «Американская история ужасов». Сегодня Гага уже намного реже шокирует нарядами и выбирает более скромные аутфиты. Однако в памяти поклонников еще свежи воспоминания о сдобренной итальянской пастой заднице в колготках в сетку.

Ева Мендес

А помните фильм «The Spirit», в котором есть чудесный эпизод, где Ева скидывает с себя полотенце. И вот тогда она и стала секс-символом. Ведь в этой смуглой красотке идеально все: начиная от смуглой медовой кожи до упругой задницы.

Дженнифер Лопес

Соблазнительной Лопес уже сорок шесть лет, однако выглядит она на двадцать с небольшим. Поклонники упругих больших задниц в музыкальной индустрии все еще помнят, что именно благодаря Дженифер вошли в моду пышные формы. Певица спела дуэтом вместе с молодой красоткой Игги Азалией, однако последней все же не удалось затмить прелести Джен даже своим молодым телом.

Кристина Хендрикс

Секс-символ с огненными локонами из сериала «Безумцы» с первой же серии покорила зрителей своим великолепным бюстом. Но так было лишь до момента, когда героиня актрисы не нагнулась. Тогда же фокус внимания аудитории сместился с груди на шикарные ягодицы.

София Вергара

Актриса из «Американской семейки» отпускает такие искрометные шутки, что можно валяться на полу от смеха. Шикарная дама с отменным чувством юмора. А ее образ…Эти длинные локоны, ослепительная улыбка и пышная грудь настолько хороши, что не сразу заметишь, какая у Софии офигенная попа.

Ким Кардашьян

Естественно, никакой рейтинг ягодиц не смог бы обойтись без экс-супруги Канье Уэста. Ее ягодицы были на пике популярности еще до брака с популярнейшим темнокожим рэпером. А вот после рождения совместных детей формы Ким никак не испортились, а только увеличились в размерах и похорошели.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё