Статьи 1 месяц назад 0

10 самых странных фетишей, о которых Вы могли бы услышать

На сегодняшний день в открытую заявлять о своих сексуальных фантазиях - почти общепринятая норма. К тому же, довольно довольно представить, что люди XXI века могут что-то не знать о сексе и его проявлениях. А фетишизм как сексуальное поведение и подавно берет свои истоки ещё с незапамятных времен...

Современные специалисты трактуют слово "фетиш" как предмет, действие или часть тела, в использовании которых человек нуждается для возбуждения и сексуального удовлетворения. Наверняка, Вы не раз слышали о неуёмном влечении к женским ступням или обуви, кружевному белью или спецодежде? Мы собрали самые необыкновенные, но реально существующие, сексуальные фетиши, о которых Вы точно не знали прежде.

Воздушные шары

Некоторые люди реально испытывают неподдельную страсть к воздушным шарикам. Они возбуждаются, когда прикасаются к ним, а кто-то и вовсе может испытывать оргазм, когда видит, как шар лопается. Специалисты утверждают, что это можно объяснить тем, что при взрывании шаров в организме человека выделяется адреналин. И это в совокупности с томным ожиданием даёт эффект двойного удовольствия.

Форнифилия

Форнифилы жаждут, чтобы их партнёры вели себя как предметы мебели. И это не шутка. Такие люди могут испытывать желание в изображении партнером мебели специально для них. Это сексуальное желание входит в традиции БДСМ-субкультуры. Особую популярность этот фетиш получил в 1970-е годы, как только художник Аллен Джонс создал свою выставку под названием "мебель из людей".

Плюшефилия

Один их самых милых и на удивление забавных фетишей. Если не вспоминать, что люди с такими наклонностями испытывают возбуждение от мягких игрушек.

Формикофилия

Один из видов зоофилии. Формикофилия проявляется как пребывание в состоянии возбуждение, пока по человеку ползают какие-нибудь гадкие насекомые.

Хиерофилия

А люди с таким фетишем могут возбудиться от малейшего контакта с предметами, относящимися к религии. Важно отметить, что и их созерцание может принести им ни с чем не сравнимое удовольствие.

Пигмалионизм

Если Вы помните миф о Пигмалионе и его предмете обожания, статуе Галатее, то Вы уже догадались. Люди с таким фетишем испытывают невероятное влечение к любым неподвижным изображениям человеческого тела. Сексуальное возбуждение они испытывают от обладания такими предметами или прикосновений к ним.

Краш-фетиш

Таким фетишистам приносит удовольствие смотреть на то, как их партнёр давит ногами какие-нибудь предметы или продукты, а иногда и вовсе мелких животных. Это, конечно, не самый гуманный фетиш. Но он есть. Сексуальное возбуждение они могут испытывать и при просмотре видеороликов в подобном стиле.

Клептолагния

Таких людей безумно возбуждает идея быть ограбленным кем-то. В этом и заключается их странный фетиш. Они испытывают возбуждение от страха и повышенного адреналина при преступлении. Двойное удовольствие они получат, если их прижаться к стене и завязать руки за спиной, к примеру.

Маскалания

Эти "извращенцы" сходят с ума от чужих подмышек. Их возбуждают фантазии о прикосновении к подмышкам, и их запахе.

Симфорофилия

Один из опаснейших фетишей. Личности с подобным фетишем испытывают сексуальное удовлетворение, когда наблюдают за трагедиями или трагическими инсценировками. К таким печальным событиям можно отнести: дорожно-транспортные происшествия, пожар, разрушения мостов или вовсе природные явления (цунами, ураганы).

Механофилия

Автомобили любят все, в особенности, мужчины. Однако некоторые люди испытывают к ним чересчур пикантные чувства. Этот фетиш заключается в том, что люди с такими наклонностями сходят с ума по машинам, мотоциклам, грузовикам, самолётам и вертолётам. Один из механофилов по имени Эдвард Смит в одном из интервью утверждал, что вступал в интимные отношения более чем со 100 различными автомобилями. Но что это может означать и знать не очень-то хочется.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё