Статьи 1 месяц назад 0

18 героинь мультфильмов, которых ты точно хотел в детстве

Глаза с огоньком, соблазнительные фигуры и вызывающая одежда, которую девушки в реальной жизни на улицу точно не надевают: вот они, мультяшные  героини, которые так сильно нравятся всем парням. Просто уйма рисованных дамочек в разных образах: от инженю до самых, что ни на есть, роковух. Мамочка Дяди Фёдора в очках, решительная Гаечка, Мардж Симпсон со своим слегка даже нелепым образом, а еще рыжеволосая и притягательная Джессика Рэббит…

Мы предлагаем Вам топ самых горячих персонажей из популярных мультфильмов, которые покоряли или покорят Ваше сердце.

18 место - Мама Дяди Фёдора

Дядя Фёдор известен и ребенку, и взрослому хотя бы по мультикам: «Зима в Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Трое из Простоквашино».

Его мама в квадратных очках, Римма, та самая, что сладко поет на «Голубом огоньке», надевает лыжи, надевает соблазнительные костюмы, идеально сидящие по фигуре. Главная загадка этого персонажа – грудь, странным образом, меняющая свои размеры от нулевки (зимой в Простоквашино) до уверенной пятёрки (летом на курорте). Об этом то и дело пишут на различных форумах.

17 место – Луэнн Плэттер

Та самая героиня из мультфильма «Царь горы», саги о семейке техасцев-методистов. Его можно было наблюдать на экранах американского ТВ в период 1997-2010 годов. Имя главной героини произошло из названия блюда в закусочной «Luby’s» - Lu Ann Platter, что на русский можно перевести как «тарелка Лу Энн». 

16 место – Бетти Буп

Ее мы знаем в качестве главной героини короткометражных американских мультиков в черно-белом формате 1930-х годов. Прообразом Буп является популярная певица и актриса водевилей Хелен Кейн. К слову, именно Бетти Буп стала первой героиней мультфильмов, чьей фишкой была сексуальность, которая никак не скрывалась.

Только счастье зрителей продлилось не так долго. Причиной этого послужил действующий в 1934 году в Америке «Кодекс Хейса», который запрещал показывать на экранах некоторые детали. Так, наряды главной героини стали гораздо длиннее, а декольте больше вообще не было. Это повлияло на то, что образ Буп стал менее ярким, а зрительское внимание быстро переключилось на других героинь.

15 место – Принцесса из «Бременских музыкантов»

Ох, уж этот популярнейший мультфильм про своего рода рок-музыкантов. Образ Принцессы – амплуа капризной и своенравной красавицы, которая смогла завоевать не только сердце главного героя Трубадура, но и всей его «команды». Мультик стали показывать на экранах в далеком 1969 году, в то же время на Западе был проведен знаменитый рок-фест «Вудсток». Именно с этого мероприятия, кстати, и берет свое начало сексуальная революция. Мы главных героев увидели в достаточно смелых образах: Трубадур - в брюках-клёш, а Принцесса - в мини.

14 место – Франсин Смит из мультика «Американский папаша».

Франсин предстает перед нами в образе типичной американской домохозяйки. Когда-то родители оставили ее, так как не желали лететь из-за ребенка во втором классе самолета. Возможно, по этой причине первая любовная интрижка у нее была уже в 14 лет и с преподавателем алгебры. Франсин приметна не только богатой биографией, но и собственным «секс-садом». Так, в ее цветнике есть много розовых кустов, каждый из которых посвящен одному из ее бывших бойфрендов.

13 место – Лоис Гриффин

Мало кто сейчас не знаком с ходовым мультфильмом «Гриффины». Лоис – тоже классическая домохозяйка из Штатов, которая на языке опытных юзеров называлась бы «няшной жидовочкой». Она души не чает в муже, детишках и хлопотах по дому. Однако все это ни коим образом не мешает ей быть особенно сексуальной.

12 место – Василиса Микулишна

Одноименный мультфильм родом из СССР про жену черниговского боярина с воинственной душой. Василиса в ходе повествования состригает себе косы, облачается в татарский наряд и уезжает, чтобы спасти супруга. Другими словами, она та самая, которая и коня на скаку остановит, и в избу горящую вбежать не побоится.

11 место – Туранга Лила из «Футурамы»

«Футурама» - культовая классика мультипликационного производства. В переводе с санскрита название мультика означает «песнь любви». Туранга – моноглаз с волосами фиолетового цвета. Ее фишка в том, что с ноги она может ударить так, что мало точно не покажется. Героиня чем-то напоминает Мел Си из группы «Spice Girls». Героиня живет мечтами о прекрасном принце, но на любовном фронте дела, по классике, идут не так хорошо.

10 место – русалочка Ариэль

Героиня из известного всем мультфильма с типичной внешностью принцессы из Диснея. Рыжеволосая красавица в бикини, но с рыбьим хвостом. Ей исполнилось шестнадцать лет, но ее история многим отличается от Ариэль из печальной сказки Андерсена. Если Вам интересно, кто же послужил прообразом для данного персонажа, то мы с радостью Вам сообщим. Эта честь выпала Алиссе Милано, которой, к слову, на момент создания мультфильма было тоже 16 лет.

9 место – диснеевская Покахонтас

Героиня из одноименного мультика с идеальными скулами – дочь вождя индейцев. Согласно сюжету экранизации, томная Покахонтас полюбила бледнолицего. Но примечательно даже не это, а то, что история дочери вождя основана на реальных событиях. Однако в жизни все было куда трагичнее.

Прототип Покахонтас получила в крещении имя Ребекка. Бледнолицего звали Джон Рольф, а Ребекка приняла ради него крещение и отказалась от язычества. Вслед за мужем она покинула родину и уехала в Англию. Именно там Ребекка и погибла, когда ей было всего 22 года. По известной версии, она умерла от оспы. Такой вот не хэппи энд.

8 место – еще одна русалка

Еще одна обольстительная полудева-полурыба из мультфильма-фантазии «В синем море, в белой пене». Русалка из этого мультика запоминается своим очаровательным пением и большим ртом. Хотя в то время моды на это еще не было. Ах да, еще вместо человеческой головы у нашей героини – рыбья!

7 место – Мардж Симпсон

Героиня знаменитого мультсериала «Симпсоны», жена беспутного Гомера с высокой прической из синих волос и в фисташковом платье без лямок. Очередная домохозяйка в нашем сегодняшнем топе. Ей под силу великолепная готовка, она регулярно ходит в церковь, а еще ее главный страх – никогда не иметь внуков. В одной из серий наша очаровательная Мардж также откровенничает, что на одном пикантном месте она набила тату с именем Гомера. Вот такая идеальная жена!

6 место – принцесса Жасмин

Снова персонаж из диснеевского мультика, только уже про Алладина. Жасмин обладает удивительными внешними данными: узкой талией, высокой грудью, пышной шевелюрой. А свою настоящую любовь она обретает, когда влюбляется в багдадского вора.

5 место – фея Динь-Динь

Все мы, наверное, помним тот самый диснеевский мультфильм о Питере Пэне. Мальчик, который не хотел становиться взрослым. А вот Динь-Динь, на контрасте с главным героем, имеет все признаки половозрелости. В качестве прототипа сексапильной феечки выступила «девушка с обложки» - Маргарет Керри. В мультике фея страдает от ревности, которую испытывает к Питеру из-за Венди. К слову, это единственный полнометражный мультик диснеевского производства, который затрагивает феномен женской ревности.

4 место – Эйприл О’Нил

Один из персонажей мультфильмов с черепашками-ниндзя и по совместительству лучший друг героев. Она весьма обольстительна, хотя все время появляется на экране в одном и том же одеянии – желтом комбинезоне. Между прочим, это единственная героиня в данном топе, которая по праву претендует на звание — girl next door.

3 место – умница Гаечка

Любимый мультфильм детства, как и у многих - «Чип и Дейл спешат на помощь». В нем Гаечка предстает в образе антропоморфной мышки-изобретательницы, но достаточно приметной и яркой. «Серой мышью» ее назвать точно не получится. Ее просто обожают главные бурундуки сериала – Чип и Дейл. И хотя у них никак не выходит добиться ее внимания ухаживаниями, попыток никто не прекращает.

Интересен и тот факт, что в оригинальном звучании Гаечка носит имя - Gadget Hackwrench — «Гаджет Гаечный ключ для взлома». Только когда мультик переводили на русский, слова «гаджет» в обиход еще не вошло.

2 место – Лола Банни

Девушка-крольчиха из серии мультипликационных шедевров от «Warner Bros.», а еще подруга знаменитого персонажа, Багза Банни. Лола Банни – вылитая кукла, которая тем не менее терпеть не может, когда ей об этом говорят. На это она грозно отвечает: «Don’t call me a doll!», или в переводе на русский «Не зови меня куклой!». Запрет этот, конечно же, частенько нарушает Багз.

Он намеренно называет ее так, чтобы вывести из себя. Лола работает курьером доставки пиццы. Потому в детстве многие мечтают получить пиццу из рук именно этой обольстительной доставщицы.

1 место – Джессика Рэббит

Роковая соблазнительница из мультипликационных фильмов о кролике Роджере, где сосуществуют обычные люди и мультяшные персонажи. Одним из известнейших фильмов этой серии, где фигурирует Рэббит, является фильм «Кто подставил кролика Роджера». В России он попал под категорию фильмов, рекомендованных зрителям старше 18 лет. Аниматорам удалось воплотить в образе Джессики чудовищно красивый микс из Мэрилин Монро, Риты Хейворт, Лорен Бэколл и Вероники Лейк. Некоторые всерьез считают, что сексуальная крольчиха – это повзрослевшая Алиса из произведения Кэрролла.

Для образа Джессики позаимствовали самый знаменитый наряд модели 1950-х годов Викки Дуган – платье с открытой спиной и разрезом до самой задницы. Модель, кстати, за эту одежду даже прозвали «Спинкой». Озвучивала супругу Роджера актриса Кэтлин Тернер. Образ соблазнительницы эпатажен, она пышет сексом и во всем имеет успех благодаря своей сексуальности. Но это никак не мешает ей быть верной, отважной и доброй. Еще одна идеальная женщина в этом списке.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё