Статьи 1 месяц назад 0

Сексуальные извращения родом из Страны Восходящего Солнца

Сколько удивительного и едва понятного нам есть в японской культуре: манга, хентай, буккаке... Это особое искусство японцев стоит в одном ряду, например, с «эндзё косаи». Это очень распространённое, но не совсем официальное явление; при котором взрослые мужчины встречаются с юными японками, оказывая им за это материальную поддержку. Также это называют «оплачиваемыми свиданиями». В Японии это практикуют на протяжении многих веков...

При этом девушки не только в буквальном смысле получают первые уроки в сексе, но вместе с тем и хорошие деньги, презенты и коллекции дизайнерской одежды и аксессуаров. А взрослые мужчины посредством этого удовлетворяют инстинкт Гумберта. И помимо этого в Японии зародилось ещё много чего загадочного и извращенного, куда интереснее, чем рыба-фугу. Рассмотрим подробнее.

Йобаи

Было достаточно распространенной до недавнего времени практикой у японцев. Именно йобаи - это своего рода введение в сексуальность у японских девушек и юношей. Что из себя представляет этот ритуал? В покоится спящей девушки незаметно проскальзывал таинственный незнакомец, располагался позади неё и недвусмысленно заявлял о своих желаниях.

Если проснувшаяся девушка не имела возражений, то двое предавались сексу до самого рассвета. При этом парочка не должна была издавать громких звуков. После этого незнакомец исчезла также незаметно, как появлялся в спальне. Судя по всему, таинственный йобаист должен быть знакомым девушки или её семьи.

Нередко йобаи служили чем-то вроде прелюдии перед свадебным торжеством. Родители невесты делали вид, что не подозревают о ночных посещениях и не слышат никакие странные звуки из спальни дочери. Однако наступал момент, когда таинственный гость был замечен и наказан. От испытываемого чувства стыда, он был готов сделать все, что угодно. Через несколько дней молодые шли под венец и предавались утехам уже по законному праву.

Иногда случалось и такое, что в пору уборки урожая, крестьяне нанимали приезжих гастарбайтеров. В таком случае нужно было быть готовым к тому, что к спящей дочери в спальню ночью могут пробраться пришлые йобаисты в виде работников. Нередко группы молодых парней уезжали за несколько километров в чужую деревню, чтобы йобаи стал действительно настоящим приключением в спальне абсолютно случайной незнакомки.

Но не всем йобаистам сказочно везло, ведь спящей можно было застать уродину, а пути отступления не существовало. Потому как при обратном исходе незнакомца могли обвинить в воровстве и даже убить на месте. Стоит отметить, что твёрдое согласие девушки в этой практике и не требовалось, ведь йобаи не приравнивается к изнасилованию.

Но только в том случае, если соблюдены правила:

- в дом йобаист должен пробраться голым (в Японии нападать на обнаженного человека, забравшегося в дом, запрещено). Здесь голый незнакомец в доме будет принят за йобаиста, а не за воришку.

- нужно соблюдать максимальную тишину.

- секс должен быть безопасным: лицо нужно закрыть тканью или маску. Японцы верят, что это поможет уберечь партнеров от позора, если вдруг она захочет кричать о том, что её насилуют.

Тамакери

Причудливая форма БДСМ японского происхождения, при которой женщина бьёт голого партнёра по половым органам. Эта практика набрала особенную популярность в последние годы, и даже заняла целую нишу в японских фильмах для взрослых. Сложно представить как устроены гениталии у японцев, ведь после тамакери, как правило, следует бурный секс.

Шитаги доробоу

Извращенцев, которые крадут нижнее белье женщины и возбуждается от этого, хватает в любой стране. Однако именно Японцы превратили этот фетиш в особое искусство. В переводе с японского «шитаги» значит нижнее белье, а «доробоу» — похититель. Женщинам, живущим в японских мегаполисах, приходится таить свои трусики в пластиковых контейнерах и тщательно закрывать. Ведь повесь их на балконе для сушки, их непременно украдут. Однако и такая защита не всегда работает.

В Японии зафиксировали случай, когда очередной шитаги доробоу прозванивал женщин в округе от имени полицейского, который расследует преднамеренное заражение нескольких мужчин триппером. Он требовал отдать ему свое нижнее белье для проведения экспертизы и использования в деле в качестве вещественных доказательств.

Власти приняли решение бороться с такими преступлениями самым изящным методом. В Японии установили специальные автоматы по продаже ношеного и нестиранного женского белья. Ими могут воспользоваться девушки, сдав добровольно свои трусики за небольшую плату. И стоит сказать, что покупают их как горячие пирожки!

Но-пан кисса

В японских но-пан кисса (кафетериях «без трусов») на официантках надеты только короткие юбки, без нижнего белья. Посетители заведений такого формата готовы платить двойную цену за позиции меню, лишь бы видеть то, чего не могут позволить себе другие кафе и рестораны. Более того, если Вы готовы дать официатке щедрые чаевые, то можете попросить её подать Вам что-то с верхней полки или поднять вилку, которая упала на пол совершенно "случайно".

Во многих заведениях такого плана зеркальная отделка, чтобы посетители могли увидеть все, не прилагая особых усилий. К слову, девочек, которые хотят работать в подобных местах, хоть отбавляй. У официанток здесь отличная зарплата, всегда хорошие чаевые, и работает политика «неприкосновений».

Первое кафе но-пан кисса «Джонни» было открыто в Киото ещё в 1978 году. Позже такие заведения в Японии стали открываться повсеместно. К тому же, на смену забегаловкам пришли хорошие дорогие рестораны, в которых подавались такие блюда, как: сябу-сябу или якинику (мясо, готовящееся прямо на столе самим посетителем).

Но в последнее время полицией такие заведения все чаще прикрываются по причине «обнажения в публичных местах». Однако владельцы кафе и ресторанов без смущения отделывают свои заведения зеркальными поверхностями, монтируют в них камеры и транслируют происходящее на мини-экраны, установленные на столицах клиентов. Официантки в таких случаях все-таки надевают трусики, но прозрачные.

Ниотаймори

Именно такое название носит ритуал, при котором суши и роллы едят с обнаженного женского тела. Стоит отметить то, что половые органы всегда прикрыты чем-то вроде гарнира или хотя бы листка лотоса. В остальном степень откровенности зависит от раскованности модели. Никакой порнухи здесь нет, чистая эстетика женского тела и вкусной еды.

Боди-суши были на пике популярности на Западе в 90-е года. А в непосредственно Японии рестораны, в которых таким образом сервируют блюда - это нечастые исключения, которыми владеют мафиозные объединения, а не широкая обыденность. Это не только эстетичное зрелище. Женское тело в качестве стола для сервировки подогревает еду именно до той температуры, при которой организму проще всего её переварить. Это позволяет посетителям ресторанов сконцентрироваться на вкусе и текстуре блюд, отвлекаясь от всего остального.

Немногие из клиентов подобных заведений остаются недовольны таким экспериментом с едой. Тёплые роллы, слегка влажные от пота - это не совсем про еду... Но про искусство - точно.

Профессия модели ниотаймори - вовсе не из лёгких. Работа моделью боди-суши нервная и щекотливая. Девушки должны быть достаточно тренированными, чтобы неподвижно лежать на протяжении нескольких часов, несмотря на прикосновения палочками к коже, а также разлитый на них горячий чай или холодную воду. Вздрагивать моделям нельзя, иначе они рискуют разбросать еду клиента в разные стороны.

Будет лишним говорить о том, что девушкам нужно быть начисто выбритыми и вымытыми до скрипа. Это понятно без слов. Но некоторые владельцы подобных заведений помимо этого накрывают тело ниотаймори пищевой пленкой. Однако, если соблюдать все правила, то девушка должна быть еще и невинной. Японцы считают, что тело девственниц пахнет приятно и не может испортить блюдо. Но на сегодняшний день этот пункт почти никем не соблюдается.

Жесткими правилами ограничены не только девушки, но и посетители. Так, они не имеют права говорить с ниотаймори, досаждать ей или обзывать её. Но разрешается есть роллы прямо с тела с помощью губ. И в завершении разговора о еде, нельзя не упомянуть вакаме саке. Девушке на тело льют тёплый саке, а клиенты пьют их живой "чаши", которая образована при помощи крепко сжатых бёдер. Вакаме - это морские водоросли, под которыми в конкретном случае имеют ввиду лобковые волоски, плавающие в саке. Но эта практика не такая частая в Японии, как ниотаймори.

Секс с осьминогом

Две женщины и осьминог - это, пожалуй, один из самых частых сценариев в хентае, который так полюбился европейцам. Нетрадиционное увлечение подобными изображениями разделял даже Пабло Пикассо. Он воссоздать целую серию картинок похожей тематики. Их даже можно увидеть на выставках, но довольно редко. А идея соития с осьминогами берет свои истоки с древнего искусства шунга (эротические картинки). К примеру, одна из самых растиражированных и популярных работ автора Катсушика Хокусаи датируется 1820 годом и носит название «Сон жены рыбака».

К слову, искусство секса с обитателями морского мира возродилась только в наши дни. Японские власти, у которых воображение не так развито, как у древних порнографов, внесло под запрет изображения с мужским членом. Стоит отметить и то, что такие необычные секс-практики в последнее время настолько распространены, что в 2001 году художник М.Тереока написал «Волны и Чума», вдохновившись творчеством Хокусаи.

Имекура

От привычных притонов или «отелей любви» имекура отличаются лишь тем, что удовлетворяют даже самые извращенные фантазии местных мужчин. В имекура имеется несколько комнат, которые оборудованы в разных стилях: школьные классы (для своего рода японских Гумбертов), офисные помещения, раздевалки или другие публичные места. Местных особей мужского пола ничего так, кажется, не возбуждает как секс в общественном месте.

Конечно же, каждая комната укомплектована и готовой на любые причуды клиента девушкой: медсестра, секретарь, школьница или строгая преподавательница. Каждой из них полагается вначале играть недотрогу, а дальше уже как пойдёт. К слову, в самых особенных случаях можно даже обустроить даже вагон метро, где можно пощупать "ничего не подозревающих школьниц".

Чикан

Чиканы - это истинное бедствие японцев, любители пощупать в поезде или метро девушек за приличные и неприличные места. Однако зачастую они просто снимают самое интересное на телефон или подсовывают под юбку девушки или на ботинки камеру. Позже готовые изображения продают на сайтах в интернете, причём зарабатывая на этом огромные суммы.

Ежегодно только в одном Токио под арест попадают примерно 4 тысячи чиканов, но в последнее время их число сокращается. В этом, быть может, отчасти виновны и сами японки, которые стыдятся открыто выражать свои настоящие эмоции и просто краснеют, а не кричат о помощи в метро. Потому властями даже сделаны отдельные вагоны исключительно для женщин во избежание таких ситуаций, где каждая будет чувствовать себя в безопасности.

Токудаши

Это что-то вроде стриптиза, но далеко не такого, как у европейцев. В баре несколько голых японок, которые двигаются синхронно, а затем подползают на край сцены и садятся, широко раздвигая ноги. На этом танец кончается. Теперь мужчины могут при помощи луп и фонариком разглядеть все, что только смогут увидеть. Мужчины буквально глаз оторвать не могут от того, что видят. Это даже напоминает транс.

От чего же у японцев подобная реакция? От того, что согласно традициями секса в Японии полного обнажения быть и не должно. На традиционных гравюрах японская женщина всегда нарисована в одежде, пусть даже это будет короткое кимоно. Подобные меры условной защищённости для местных мужчин являются абсолютной нормой. А токудаши для них - полнейшая устала глаз!

Дач Ваифу

Все мы знаем, как японцы помешаны на всем, что касается новейших технологий. Потому вовсе неудивительно, что секс-игрушки у них совсем другого уровня. Так, куклы для секса японцы изготавливают в виде роботов из латекса, которых наощупь не отличить от человеческой кожи. В то время как наши куклы - это надувное нечто с широко открытым ртом.

Почему они так называются? Dutch Wife в переводе с голландского означает «голландская жена». Именно так когда-то моряки называли подушку из бамбука, которая позволяла им даже в зной оставаться не вспотевшими. Возможно, Вас это удивит. Но гарантия на такие японские куклы пожизненная, а их стоимость начинается от шести тысяч долларов за штуку.

Если вдруг японцу Дач Ваифу придётся не по вкусу, то он сможет вернуть её обратно производителю и ей проведут достойные похороны. Да, самые настоящие. Ведь секс-игрушки японцы никогда не перепродают.

Шибари

А вот и самое известное в японской секс-культуре. Шибари (или по-другому кинбаку) - это древнейшее искусство бондажа родом из Японии, которое занимает неотъемлемую роль эротике страны и искусстве секса в принципе. В основу данной практики легла классическая тема подчинения подчинения господства. Однако местная идеология шибари идёт вразрез с с западным мировоззрением на связывания в сексе. Потому как наваши («тот, кто связывает») должен сделать это лишь при помощи замысловатых ассиметричных конструкций из веревок.

Помимо этого, эта практика сочредоточена на том, чтобы у связанного партнёра (жужун) проснулась страсть и он получил большее удовольствие от процесса. А свои истоки шибари берет ещё от хожожитсу. Это средневековья техника, которой пользовались японские военные для пленения вражеских солдат. Связывание не причиняет болевых ощущений врагу, но сбежать не было ни единой возможности.

Особенно жёстким искусство связывания стало во времена правления сёгуната Токугава. Тогда шибари стали применять для наказания. Жертву связывали, а потом пороли, либо забивали камнями, или подвешивали, чтобы доставить максимум болевых ощущений.

Иностранцев повергает в шок готовность японских девушек быть связанными. Только все, кто практикует шибари, утверждают, что подчинение и унижение способно освободить партнершу. Или, как минимум, помочь ей выбраться от шаблонов общепринятых норм.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё