Статьи 3 недели назад 0

Всё об «Onlyfans». Часть 2: реальные истории девушек «с картинки»

Как девушки оказываются на этой платформе, что получают здесь и какой ценой, а также сколько реально можно заработать на распиаренном сайте обнаженки «Onlyfans»… Об этом знают немногие из тех, кто «не в теме». Обо всем по порядку из уст реальных авторок сайта дальше в нашей статье.

Лариса, 27 лет.

Совсем скоро наступит полночь, а это означает, что уже через несколько минут преподавательница по имени Лариса будет праздновать свои именины. Сегодня она сидит на полу с бокалом игристого в собственной квартире в городе Самара и бережно раскладывает по коробкам кусочки торт «Наполеон», который приготовила сама. Лариса хочет угостить своих учеников, которые на протяжении года прилежно готовились к экзаменам.

А когда она закончит готовить лакомства для своих ребят, то по обыкновению зайдет на любимый «OnlyFans». Ведь именно там армия ее подписчиков уже в ожидании откровенного контента. Сегодня Лариса зальет туда шикарную фотосессию в образе Кхалиси. А посмотреть на обнаженное тело преподавательницы смогут лишь те, кто ежемесячно исправно платит 10 долларов за подписку на ее аккаунт.

Лариса откровенничает: «Я два часа трудилась в студии, где было очень холодно, чтобы получить эти кадры. По моему макияжу даже текли сопли.

Менее откровенные фотографии учительница опубликует в своем инстаграме, но обязательно со ссылкой на профиль, где подписчики могут увидеть более горячие снимки. Таким образом, на ее страничку на «OnlyFans» подпишутся еще 20 фолловеров. Такой вечер принесет ей очередные 30 тысяч рублей.

Лариса рассказывает: «У меня отличная фигура, но ничто не вечно. Я старею. А удачно выйти замуж все еще не получилось. Потому я пускаю все свои накопленные обнаженные фотки в другое, не менее прибыльное дело».

Ежедневно девушке приходится просыпаться в шесть утра, чтобы приготовить себе завтрак, сделать макияж, пробежаться глазами по плану занятий на сегодня, обзвонить учеников и к восьми часам утра быть уже на первом уроке. Институт она закончила с отличием, проходит учебу в аспирантуре и даже сама занимается написанием учебника.

А как только начался карантин, Лариса стала еще и автором на «OnlyFans». Стоит отметить, что там ей уже удалось заработать 6 тысяч американских долларов.

«Для меня нюдсы – это не только изображение обнаженного тела полностью. Все дело в подтексте. За нюдсы я могу считать даже фотографию в свитере, но если через него может просвечивать мой красивый сосочек, то это уже эротический подтекст», - поясняет Лариса.

Благодаря этой платформе, девушка не работала все лето. Пока в мире вспыхнула эпидемия не только коронавируса, но и безработицы, ей удавалось спокойно работать в свое удовольствие. Все лето она жила у бабушки загородом и была счастлива. Прежде,  с 16 лет ей каждое лето нужно было впахивать, чтобы обеспечить себе нормальное существование.

Но спасибо «OnlyFans», ведь в этом году Лариса только собирала ягоды и варила варенье. А еще скидывала свои нюдсы. Сейчас она без мук совести и сомнений купила себе хорошие швейцарские часики фирмы «Longines» и шикарную пижаму красного цвета. Недолго думая, Лариса сняла откровенное видео в новом наряде и кинула в превью «OnlyFans». Трое подписчиков преподавательницы с радостью купили этот контент за 100 долларов каждый. И, по словам авторки, это лучшее лето в ее жизни.

Все близкое окружение в курсе, на чем зарабатывает себе на хлеб Лариса. Про откровенные видео и фото не в курсе только родители учительницы. По словам девушки, так им будет спокойнее, ведь все детство и юность она была довольно гиперактивной личностью и не без неприятностей.

Тоня, 23 года.

Больше всего в свое жизни наша следующая героиня ценит свободу. Сейчас она сидит на горе под чистейшими облаками в ожидании солнышка. Через несколько минут она совершит полет на параплане вдоль побережья. Год назад она покинула Россию, чтобы отправиться в путешествие по африканским красотам и все еще не вернулась обратно.

Тоня – счастливая обладательница идеально чистого английского, а еще она работала бариста и управляла рестораном. Однако с самых малых лет больше всего ей хотелось путешествовать. Когда-то в путешествие она отправлялась автостопом и каучсёрфингом. Но сегодня благодаря «OnlyFans», Тоня получает около 2 тысяч долларов ежемесячно и может позволить себе жить в лучших гостиницах.

В настройках сайта она поставила блок на подписчиков из России и СНГ. Это означает, что на ее аккаунт приобрести подписку могут лишь иностранцы.

«Я считаю, что просить с россиян по 40 долларов за подписку на мой профайл – это очень много для нашей страны. Ну и к тому же, когда мои фотографии постят в русских пабликах про красивых девушек, в комментах обязательно упрекнут меня за растительность на ногах или непропорциональную грудь. У иностранцев принципиально другое отношение».

В своем аккаунте в социальной сети «Instagram» Тоня другая. Она кривляка и даже в каком-то роде с иронией относится к собственному телу. Однако время находит и пилить откровенный контент. Как говорит сама Тоня, фотографии она делает во время отдыха на нудистском пляже, например.

Изначально в настройках у нее была включена функция запроса съемки ее тела в определенной позе за отдельную плату. Но позже девушка ее отключила. Сейчас ей все еще иногда пишут с просьбами делать больше фотографий определенной части тела. Но Тоня относится к этому лояльно.

Крайний парень Тони относился к ее работе с пониманием. Девушка признается, что заводить отношения с молодым человеком, который не разделяет ее интересов, она бы не стала. Авторке даже предлагали начать модельную карьеру, но Тоня отказалась.

«Я бы никогда не сошлась с модельными принципами. Я не согласна голодать и постоянно переживать за то, на сколько я поправилась, подхожу ли я под чьи-то мерки. Мне достаточно объективации на «OnlyFans», а в реальной жизни мне совсем не хочется ее ощущать. Я не позволю какому-нибудь агентству диктовать мне, сколько я должна весить. Я всегда хочу делать то, что хочу и питаться, как сама захочу».

Иногда поклонники Тони бывают чересчур навязчивыми. К примеру, под ее крайней публикацией в инстаграме кто-то неизвестный оставил комментарий следующего характера: «Ты находишься в Танзании? Я бы очень хотел с тобой встретиться. Пожалуйста». Тоня сама знает в чем ее ошибка и призывает других авторок никогда не загружать в социальные сети вид из своего окна или публиковать свою локацию.

Милана, 18 лет.

Еще одна молоденькая звезда «OnlyFans» из Донецка. Совсем недавно она была школьницей, а сегодня уже может зарабатывать на сайте обнаженки по 100 тысяч рублей ежемесячно. И это не предел. Милана перебралась в Москву и радует поклонников под никнеймом sweetcandyfox18. Стоит упомянуть и то, что 100 тысяч рублей – это всего лишь 56 процентов от ее дохода. Ведь сама платформа взымает комиссию с авторок в размере 20% от заработка.

А еще 24% процента от суммы Милана отдает своему вербовщику. Это парень из России под псевдонимом HornyBoy, который сам нашел ее и предложил рабочую схему. Ее задачей было лишь демонстрировать свое тело. Он же занимался раскруткой и всеми финансовыми операциями.

Со своим менеджером Милана никогда не виделась вживую. HornyBoy ведет несколько таких авторок.

Поклонников не смущает «бабушкинский» стиль интерьера, в котором снимается Милана, ведь ее фотографии, словно вирус, разлетелись по интернету. На вопрос «в чем секрет ее стремительной популярности?» менеджер девушки кратко отвечает: «у нее сиськи красивое, вот и все».

Что касается реакции ее близкого окружения, мама девушки узнала о способе заработка дочери случайным образом. Конечно, мать молодой особы резко негативно высказалась о такой работе, но короткая перепалка ни к чему не привела. Женщина работает администратором в одном из магазинов на Тверской, и карманных денег у ее дочери не так много.

Но девушка довольно быстро нашла альтернативный способ заработка на новенький iPhone 7 Plus. С помощью «OnlyFans» ей удалось собрать нужную сумму за три дня. У Миланы есть несколько постоянных клиентов, которые посредством личной переписки с завидной регулярностью покупают ее видео и фотографии. Что о ней думают окружающие девушку не волнует. Сейчас девушка грезит заработать достаточно денег, чтобы поскорее съехать подальше от родителей и отправиться в путешествие по Испании.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё