Статьи 3 недели назад 0

Внимание! В сети обнаружили фотографии самой сексапильной рыбачки в мире…

Ранее в СМИ уже писали о 25-летней красавице Ханне Баррон, которая просто обожает рыбалку при помощи одних только рук. А сегодня речь пойдет еще об одной особе, обожающей ловить рыбу. И это Эмили Риммер, которая ничуть не уступает Ханне. Даже если прежде Вы были равнодушны к этому занятию, то увидев ее фотографии, можно влюбиться не только в Эмили, но и в рыбалку!

Горячая блондинка с радостью демонстрирует подписчикам как сильные и ловкие руки, так и обворожительную фигуру. Мужчины в комментариях не жалеют комплиментов и всерьез восхищаются рыбачкой. Самые отборные фотографии уже в нашей статье.

Эмили Ример – разносторонне развитая особа из города Майами. За свои 26 лет Эмили успела преуспеть не только в рыбалке, но и в игре на виолончели, а также многих других видах отдыха. Но так получилось, что именно благодаря ловле крупной рыбы, ей удалось обрести такую популярность.

На сегодняшний день на страничке сексуальной рыбачки насчитывается уже 200 тысяч фолловеров. А ведь слава о девушке с необычным увлечением и откровенными фотографиями растет практически с геометрической прогрессией.

Эмили уже всерьез заслужила звание «самая горячая рыбачка в мире».

Некоторые подписчики в комментариях выражают сомнения по поводу того, что Эмили самостоятельно занимается ловлей рыбин, которые она держит на фотографиях. Однако на страничке в Инстаграме Ример можно отыскать несколько видеозаписей, на которых запечатлено необычное увлечение девушки.

Удивительно, какая Эмили сильная и в то же время хрупкая!

К слову, как утверждает сама девушка, для поддержания таких внешних данных Эмили даже не занимается систематически в спортивном зале. И все это благодаря рыбалке, которая заменяет ей полноценные тренировки.

Зачастую, как можно увидеть в Инстаграме Эмили, рыбины весят даже больше, чем сама рыбачка. Как-то раз ей даже пришлось тащить из воды большой улов, весящий целых 180 килограмм!

Однако такая альтернатива тренировкам имеет лишь положительное влияние. Под каждой публикацией в Инстаграме очаровательного рыболова восхищенные подписчики оставляют сотни комментариев по поводу ее внешних данных.

Некоторые фолловеры оставляют положительные комментарии также и о необычном для девушки увлечении – рыбалке.

Эмили искусно обращается не только с удочками и спиннингами, но и с виолончелью. И об этом тоже можно судить по фотографиям, которые рыбачка публикует в своем профиле.

Откровенные купальники – это, пожалуй, то, что объединяет все фотографии Эмили. Девушка позирует в ультрасексуальных бикини, а подписчики девушки по достоинству оценивают это лайками и комментариями.

Однако, как говорит сама Эмили, открытая одежда на фотографиях – вовсе не инструмент для привлечения новых подписчиков. Это максимально удобная одежда для рыбалки, по мнению девушки. Несмотря на то, что это может быть опасным.

Несколько лет назад на теле Эмили появилась новая отметина, которую ей оставила рыба марпин. Но найти его на фотографиях можно с трудом. Ведь все внимание подписчиков приковывают пышная грудь и упругие ягодицы Эмили.

И в заключении еще пару фотокарточек Эмили в отвлеченной обстановке. Ведь ее красота проявляется не только во время ловли рыбы.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё