Статьи 2 недели назад 0

Самые странные и забавные сексуальные отклонения

В современном обществе до сих пор не принято говорить открыто о своих предпочтениях в сексе и прочих личных подробностях. Однако, запретное, как правило, притягивает. Да и человек - существо довольно любопытное. Поэтому мы собрали для Вас 18 самых необычных сексуальных отклонений из всех сегодня существующих. Все, что представлено ниже, просто не имеет шансов вписаться в общепринятые рамки морали. Но именно поэтому они вызывают такой интерес.

1. Анаклитизм

Этим страшным словом обзывают необъяснимую страсть к младенчеству и к памперсам. Но поймите правильно: младенцев никто развращать не собирался. Люди с таким отклонением, как анаклетизм, обожают, когда их кормят молочными смесями из детских бутылочек, меняют им подгузники и пудрят попы присыпкой. И таких женщин и мужчин целое поколение! Им приносят счастье сухие памперсы и дрыганье ногами. В особенности, если с ними агукать и щекотать. В таком случае они тут же захотят заняться с Вами сексом.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Если у тебя в шкафу с одеждой нет начатой пачки подгузников, то, скорее всего, анаклитизм - это не про тебя.

2. Трансвеститофилия

Не стоит путать транссексуалов и гомосексуалистов. Большинство трасвеститов любят женщин. И даже слишком, ведь они не хотят снимать женские платья ни на час.

Трансвеститофил из Америки Керри Хеллоуин - примерный супруг на протяжении уже двадцати лет и заботливый отец для четверых отпрысков. Однако его страсть к женским вещам уже перешла на новый уровень: платьев и чулок недостаточно. Теперь он заказал себе латексный костюм, который воспроизводит женскую фигуру, пь индивидуальному пошиву. Керри надевает на себя эту "вторую кожу" и, по его собственным словам, ощущает себя счастливым, потным и горячим.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Попробуй зайти в бутик, где продают женское белье. Если тебе там комфортно, как дома, то у нас для тебя печальные новости. В противном случае беспокоиться не о чем.

3. Вампиризм

Как утверждает член сообщества садомазохистов "Black rose" - Рози В., "кровь прекрасна по своей природе, но в совокупности со страданиями она может довести до исступления". При виде крови человек благодаря природе своей испытывает возбуждение, которое пробуждает самые разные чувства: жалость, страх, ярость. На это влияют обстоятельства. Однако равнодушие кровь никогда не вызывает однозначно.

А у некоторых групп людей эти эмоции и ощущения могут слиться в своеобразный сексуальный комплекс. Так, например, члены клуба садомазохистов встречаются, взяв с собой скальпели, иглы, которыми они тыкают друг в друга. А потом получают удовольствие при виде красных капелек крови.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Советуем пройти процедуру сдачи крови в качестве донора. С одной стороны, это благотворительность. А с другой стороны - будет возможность убедиться в том, что тебе приятно (или же крайне неприятно) находиться в окружении иголок, трубок и крови.

4. Аксиллизм

Или другими словами, необъяснимая страсть к подмышкам. Люди с таким отклонением возбуждаются от мыслей, в которых они занимаются сексом с подмышечными впадинами. Одному пациенту с аксиллизмом снился сон, в котором Вселенная выглядела как огромная Подмышка, покрытая диким волосом. Согласно статистическим данным, аксиллитики составляют не более 0,001% населения.

Эти люди, как правило, обожают ходить в спортзал и наслаждаться не самым приятным для других людей запахом пота, витающем в воздухе. Поэтому на всякий случай советуем тщательно следить за собственной гигиеной, чтобы не стать объектом обожания какого-нибудь аксиллитика.

Стоит отметить ещё и то, что людей с этим отклонением, как правило, притягивает либо к депилированным, либо к мохнатым подмышкам. Короткостриженные подмышки не пользуются у них популярностью.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Если тебе не хочется заняться сексом с подмышкой, то это уже очень хорошо. Ведь аксиллитики это желание явно не поддержат.

5. Баллонизм

Это пристрастие к воздушным шарам. Может быть, причина кроется в том, что кому-то в детстве не покупали воздушные шарики. Это стало запретным плодом, а позже переросло в объект сексуального желания. Хотя, возможно, на это повлияла и природа воздушных шаров. Ведь они настолько лёгкие, округлые, приятные на ощупь и надутые.

По словам одного из баллонистов Иоганн Н., ему приятно раздеваться и позволять шарикам кататься по телу, наэлектризовывать волоски, а позже приступать к мастурбации. Это обеспечивает крутую сексуальную разрядку. Вы можете удивиться, но баллонизм это довольно распространённое явление.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Для этого можно взять шарик, острую иглу и проткнуть его. Обратите внимание на свои ощущения: испытывал ли ты чувство потери, отчаяние или сострадание. Если ничего из этого ты не почувствовал, то ты либо не страдаешь от воздушношариковой зависимости, либо тебя можно идентифицировать как баллониста-садиста.

6. Мазохизм

Если Вы думаете, что мазохистами могут быть только жалкие, стеснительные и закрытые люди, которые возбуждаются от того, что на них кричит начальник, то Вы ошибаетесь. Это совсем не так.

«В действительности мазохисты - это люди, которые при своей тяге к полчинению в сексе, чаще всего, занимают высокопоставленные должности. Это волевые и властные личности, а проявления их мазохизма в постели - это лишь своего рода компенсация за лидирующее положение в обществе», - утверждает психолог из Москвы Александр Данилов.

И ведь это, на самом деле, отличной способ перезарядиться для тех, кто стоит у власти. Даже если в офисе Вы доводите подчиненных до истерик своими замечаниями, всегда можно отвлечься и представить, как ночью после тяжелого рабочего дня Вас отхлестают плеткой и будут тащить на поводке. Или мечтать о том, как Вы вылизываете обувь доминанта и Вам ничего не нужно решать.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Если как-то в детстве ты принес домой дневник, полный двоек или замечаний, а потом тебя наказали родители и ты не почувствовал восторга, то тебе не о чем переживать. Ты не мазохист.

7. Топтание ногами или макрофилия — своеобразная форма мазохизма

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Ты можешь закричать в переполненном гипермаркете, что начался пожар и лечь у входа. Обратите внимание на свои ощущения. Если в тебе это не вызывает позитивных вибраций, то ты не макрофил.

8. Электрофилия

Вернёмся во времена диктатуры тайной палачи Пиночета в Аргентине. Ведь именно там для пыток использовались такие ужасающие методы, как электроды. И самое жуткое: их присоединяли к гениталиям. Если преступник не шёл на переговоры, то электродам пускали ток... А вот электрофилам это бы даже принесло удовольствие. Так или иначе, им бы не пришлось прибегать к использованию аналогичных аппаратов компании "Eclectic Electric".

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

По крайней мере, если у тебя никогда не было желания стать кем-то вроде героического мстителя за Сальвадора Альенде, то можно не волноваться.

9. Ретифизм

Этим термином обозначают особую страсть к женским туфлям. Ретифисты коллекционируют их, уделяют им много времени, любуются туфлями, целуют их, облизывают прижимают к себе. Иначе говоря, что для женщин - шопинг, то для людей с этим сексуальным отклонением - возбуждение.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Советуем проверить свою обувницу на предмет туфлей. Если там преобладает женская обувь, а ты живешь один, то это очень даже настораживает.

10. Меринтофилия

Как это повелось у египтян: человек умирает, а после этого делают его мумию. Однако сегодня у некоторых людей другие понятия. Меринтофилов возбуждает запеленывание (крайняя форма бандадизма). Другими словами, это эротическое желание, которое просыпается от ощущения связанности и беспомощности. Им приносит удовольствие, когда их туловище пеленают резиновыми бинтами и заклеить скотчем, лишь оставив небольшое отверстие для дыхания.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Если твои увлечения не ограничиваются на привязывании партнершей себя к кровати с помощью газового шарфа.

11. Псевдозоофилия

Порой родителям кажется, что самое качественное времяпровождение для ребёнка - к примеру, прогулка по зоопарку. Что может быть лучше, чем наблюдать за зверюшками и кататься на лошадках. 99,99% детей с успехом удаётся пережить это испытание. Однако очень малая часть превращается в псевдозоофилов. Ведь зверюшкам нравится не только прыгать по деревьям и щипать травку.

А детишки насмотрятся разврата в зоопарке, а потом возникает сексуальный импульс. Это в купе лет через двадцать повлекает последствия. Нет, он вовсе не хочет секса с бегемотами или жирафами. А вот, например, вступить в половую связь в костюме какой-нибудь лисички. Его могут также возбуждать мысли о взнуздывании и оседлывании.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Советуем заглянуть на тематические сайты или картинки. Если то, что ты увидел, не привело тебя в восторг, значит в зоопарке ты проводил время, как другие нормальные дети.

12. Фрактурофилия

Так называется пристрастие к партнершам, одетым в ортопедические корсеты, бандажи и устройства для вытягивания конечностей. У фрактурофилов есть даже что-то вроде настольной книги. Это фотоальбом Ромейна Слоукомба «Город сломанных кукол» (1997). Он содержит множество изображений голых японок, которые упакованы в разного рода ортопедические приспособления.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Чтобы это проверить, достаточно попасть в больницу с переломом конечности, а через дней семь спросить себя: сильно ли тебе хочется увидеть человек без гипса и корсета?

13. Макрогинофилия

Так именуют пристрастие к высоким барышням. Кого-то привлекают именно женщины ростом под два метра с 46 размером ноги. Их, конечно, не так много. Но мимо таких редких экземпляров сложно пройти людям с таким сексуальным отклонением, как макрогинофилия. К примеру, Королева Андрена, которая является чемпионкой Америки по рестлингу (ростом 1,91 м, в весе 145 кг), получает каждый день по 40-50 посланий от поклонников.

Психолог Глория Брэйм утверждает: «У многих мужчин в подсознании образ матери сексуально доминирует. В этом нет никаких патологий. Но у некоторых мальчиков "мать" ассоциациируется в женщинах с высоким ростом и большой массой тела. Ведь именно эти признаки отправляют их назад к тому временному периоду, когда мама была для них прекрасной великаншей».

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Вспомни свои любимые фильмы. Как насчёт «Зена, королева воинов»? Или, может быть, тебе нравился образ супруги Кинг-Конга? Если ты ответил на эти вопросы положительно, то пришло время остановиться и на минуточку задуматься.

14. Пигмалионизм

Люди с такими сексуальными "особенностями" обожают играть в куклы. По их мнению, куклы куда лучше девушек. На это есть, как минимум, несколько причин: - кукла не требует романтических ухаживаний; - она потакает абсолютно любым твоим желаниям; - материал, из которого сделана кукла, приятен на ощупь. Чаще всего,то силикон или резина.

Только вот на деле эти куклы выглядят немного жутко. Хотя сегодня технологии развиты настолько, что некоторые компании выпускают кукол, которые на вид имеют внешность модели. Тела таких кукол целиком соответствуют человеческим. При желании клиентуры такие куклы могут разговаривать, шевелиться и даже заигрывать.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение

Производители таких человекоподобных девайсов утверждают, что стоит отбросить собственные комплексы, и не останется ни единого шанса, чтобы кукла не понравилась. Но, как говорится, пока не попробуешь - не узнаешь.

15. Альгаматофилия

Альгаматофилы в своих эротических фантазиях представляют разного рода скульптуры, каменные изваяния. К примеру, женская составляющая труда популярного скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Тело из камня на них производит такой эффект, какой не под силу произвести живой женщине. Такая особенность была у парня из «Формулы любви».

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Стоит только подойти к любой симпатичной скульптуре в парке, и если у тебя внутри не проснулось сексуальное желание... То тебя пронесло.

16. Дендрофилия

Дендрофилы- это люди, которые испытывают сексуальное желание к деревьям. Вот откуда берутся все популярные песни про берёзки... По словам этнографов, истоки этого отклонения берут свои истоки в друидических обычаях. Дендрофил получает наслаждение от того, что его гениталии соприкасаются с корой деревьев.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Если тебе в голову никогда не приходили навязчивые мысли о сексе с деревьями, то с тобой все хорошо.

17. Морфофилия

Специалисты в области сексологии утверждают, что морфофилы - поклонники очень толстых девушек - составляют лишь 10-15% от всего населения мира. Однако, на их профессиональный взгляд, это ещё заниженные показатели по сравнению с реальной ситуацией. Тем более большинству современных мужчин образ худой красивой девушки с торчащими тазовыми костями и выразительными рёбрами навязан посредством телевидения, кино и глянцевых мужских журналов.

Упитанность была привлекательным сексуальным символом во все времена. Логика этого вполне понятна: если девушка может плотно питаться, значит прокормит большое потомство и можно смело размножаться. В некоторых культурах и по сей день полная женщина считается просто даром небес. Это, к примеру, можно наблюдать в областях Африки и Ближнего Востока.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Говорят, что это есть в каждом мужчине. Разница лишь в том, насколько глубоко. 18. Плюшефилия Кто-то спал с мишками, зайчиками и собачками не только в детстве. У кого-то это пристрастие переросло в сексуальное желание. Плюшефилы на полном серьёзе возбуждаются в компании мягких игрушек.

18. Плюшефилия

Кто-то спал с мишками, зайчиками и собачками не только в детстве. У кого-то это пристрастие переросло в сексуальное желание. Плюшефилы на полном серьёзе возбуждаются в компании мягких игрушек.

Как проверить, есть ли у тебя это отклонение:

Как ты относишься к своей любимой игрушке детства? Если ты не можешь вспомнить, куда делся твой коричневый медведь с залатанным ухом, то тебе не о чем беспокоиться.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё