Статьи 1 неделю назад 0

О депутатах, деньгах и страпонах

В частном доме стоит дореволюционный сервант, горы книжек, фикусы на пластиковых окнах. Из них открывается вид на железную дорогу. А в доме в туфлях на высоком каблуке ходит хрупкая женщина. Она наденет на пояс искусственный член, который раскрашен в цвета радуги и будет трясти им, будто это её выигрыш в лотерею. К ней на коленках ползёт упитанный мужчина с животиком...

На теле её партнера застегнуто несколько кожаных ремней из секс-шопа. Через мгновение в его анус войдёт страпон. Слышатся томные вздохи мужчины. В комнате есть и приглашенный фотограф. Он запечатлит самые горячие моменты на фотоаппарат.

Лицо пассива сложно рассмотреть, ведь его скрывает кожаная маска. Однако чётко видно, как он улыбается. Женщина среднего роста со страпоном - Анастасия Сердюкова.

Если застать её в нерабочее время, то она будет одета в куртку с капюшоном. Сдалека Настю легко можно перепутать со школьницей. Время от времени она принимает участие в съемках эротических фильмов под псевдонимом "Anastsdia Mistress". Эта приставка к её имени означает, что Настя - доминирующая женщина.

Коренные изменения в ее сознании произошли ещё в 17 лет. Именно тогда Анастасия решила, что заниматься обычным сексом для неё скучно. Многим людям этого достаточно, но она решила поискать альтернативу. В то время она читала книгу Эвы Хансен «Белый цвет боли», из которой узнала про БДСМ и полюбила эти практики. Поначалу Настя в сексе выполняла роль рабыни (нижней), а позже - госпожи (верхней). Второй вариант, как оказалось, подошёл ее натуре куда лучше.

Основным в этом вопросе для девушки являются безопасность и конфиденциальность партнера, хотя бы потому что многие из них состоят в браке. А ещё большинство её партнёров занимаются серьёзные должности: топ-менеджера, руководителя крупной фирмы или вовсе чиновника на государственной службе.

«Я загружен на работе, где только и делаю, что всеми управляю, раздаю распоряжения. У вас же я могу снять эмоциональное напряжение после сложного рабочего дня», — именно так, по словам Анастасии, клиенты объясняют свою потребность в услугах доминирующей девушки со страпоном.

Сейчас Насте двадцать два года, в сексе с ней нет никаких запретов. Единственное, что она не приветствует - это членовредительство. Мы пересекаемся в ресторанчике. Моя оппонентка выпивает ягодный чай, вытащив из него перед этим все мятные листочки. Ей не нравится сочетание ягод и трав.

Как и большинство девушек из этой сферы в столице, Анастасия организовывает для клиентов куколд-встречи. По ее мнению, эта тема получила широкое распространение в нашей стране из-за женского доминирования, или фемдома. Анастасия считает, что популярности куколдинга на платформах по типу Pornhub предшествовала уже набравшая тогда обороты практика БДСМ.

Ведь многие куколды приходят в тему, будучи поклонниками БДСМ. Вначале они посещают БДСМ-сессии, однако чуть позже начинают понимать, что попробовали уже все, что им могут здесь предложить. Тогда такие мужчины просят об организации куколд-встречи с участием третьего партнера.

Основная трудность в организации куколд-сессии со стороны госпожи, как признается Анастасия - это отыскать партнера, который вступит с ней в интимную близость, пока за этим наблюдает клиент. Эту задачу можно решить одним из трех основных способов: либо третьего мужчину приведёт клиент, либо им станет муж или парень госпожи, либо третьим партнером будет постоянный напарник доминирующей женщины.

Клиент на подобной встрече обязательно должен получить оргазм, при этом не занимаясь с госпожой сексом. Он в этот момент либо мастурбирует неподалёку, либо может кончить на область тела госпожи, но с её разрешения. К Mistress очень часто приходят клиенты с желанием попробовать куколдинг, но осуществить свои желания удаётся далеко не всем:

«Случается так, что у меня в день сразу несколько клиентов, но потом три дня никого нет. Потому что некоторые, к примеру, до меня так и не доходят», — негодует Mistress.

За куколд-сессию москвичам придётся заплатить в среднем около 10 тысяч рублей за 1 час. Однако прайс может зависит также от места проживания госпожи, ее разрекламированности на специальных сайтах и качества используемой атрибутики.

Анастасия утверждает:

— Клиенты хотят, чтобы я использовала во время сеанса наручники, ошейник, кляп и плетку. Цена сеанса напрямую зависит от стоимости секс-игрушек. Так, например, если клиента будут трахать страпоном за пять тысяч рублей, то по ощущениям он будет как настоящий кожаный член. А за 500 рублей страпон будет ощущаться как засунутый в задницу китайский смартфон.

С её слов, многим клиентам по душе приходится и фут-фетиш. Но, чаще всего, они предпочитают доставлять ей удовольствие орально, пока её трахает приглашенный партнёр.

«Если партнер - бисексуал, и ничего не имеет против такого контакта, то мне нравится, когда после секса с партнером, куколд ему отсасывает», — добавляет Анастасия Mistress.

Настя действует ювелирно: общается с клиентами спокойно, строгим голосом, подбирая каждое слово, будто перед экзаменом. И тут ей в голову приходит воспоминание о самом жестком сценарии за всю практику куколдинга:

— Меня трахал мужчина, а клиентом был мальчик, который во время этого прислуживал. Заранее перед сеансом мальчик убедительно настоял на том, чтобы во время моего секса с партнером, я выдала ему копро... Конечно же, я пошла на это. Ведь своих клиентов я уважаю.

Дмитрий Исаев, психотерапевт, сексолог и кандидат медицинских наук утверждает, что куколд-тема - это лишь один из способов получения определенной эмоциональной эротической стимуляции.

— Здесь вопрос заключается в том, что культура формирует в сознании людей через эротически значимые символы. Так, если визуальные образы доминируют, то они могут оказывать на человека максимально возбуждающий эффект.

Дмитрий Исаев считает, что эти сексуальные практики в большинстве случаев связаны лишь с нарушенными личными границами и преодолением различных запретов. К примеру, если бы нормальным явлением был секс в общественном месте, то куколдинг бы не получил такое широкое распространение.

На то, какие сексуальные практики популярны в той или иной стране, влияние оказывают как распространение контента для взрослых, так и порицание подобных отношений со стороны общественности. Если снизится последнее, то по словам психотерапевта, тема куколдинга больше не будет такой популярной в России.

В августе 2014 года наше правительство приняло новый документ - "Концепция государственной семейной политики". Реализацию этой программы планируют завершится в 2025 году. С момента утверждения программы успели принять некоторые законы. Они призваны закрепить традиционные отношения.

Депутаты Госдумы выступили за запрет на усыновление ребёнка однополой парой и за принятие закона о за закон о защите брака как союза мужчины и женщины без третьего партнера.

Ко всему этому Mistress относится с присущей ей иронией:

— Депутаты, скажу я вам, тоже очень не против, когда их имеют страпоном в задницу.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё