Статьи 1 месяц назад 0

Вот это шпагат : 17 горячих фото красоток с хорошей растяжкой

Уже прошли те легендарные времена, когда парни в попытках достичь растяжки как у Жана-Клода Ван Дамма усердно садились на шпагат между стульев. А теперь модной тенденцией у девушек стала отличная растяжка. Многим из них сегодня удаётся добиться блестящих результатов, которые непременно запечатляются на фото и публикуются в соцсети.

Делимся фотоподборкой сексуальных шпагатов ниже в статье.

У девушек, которые регулярно посещают спортзал или секцию пилатеса, практически всегда на страничке в фейсбуке или инстаграме можно найти фотографии со шпагатом. Если таких отыскать не удалось, то, скорее всего, барышня ещё только на пути к достижению этой цели. А, может, Вы просто плохо искали.

У некоторых спортивных девушек публикаций со шпагатом настолько много, что они точно могут составить в этом конкуренцию даже самой Анастасии Волочковой.

На эту тему можно иронизировать бесконечно, но нельзя поспорить с тем, что фотографии девушек с отличной растяжкой всегда набирают в сети много лайков и комментов.

К тому же, горячие красотки в шпагате не нуждаются в дополнительных декорациях и легко вписываются в абсолютно любой антураж. Не нужно выстраивать ни свет, ни фон. Все, что на фото, и без того привлекает внимание.

Если говорить откровенно, то никто и не заметит, что происходит на заднем плане. Даже если там будут старые стены, оклеенные газетами, всем будет не до этого.

Может быть, газеты - это и крайность, потому что такие девушки предпочитают растянуться в более гламурных локациях.

Или же в спортивном зале, чтобы все видели и точно знали, что такая гибкость – вовсе не дар природы, а результат усердных и непростым тренировок.

С незапамятных времен море притягивало к себе девушек с хорошей растяжкой. Таких не запугать даже последствиями в виде песка в самых интимных местах.

Однако ещё более экстремальной может оказаться фотосессия на асфальте Посреди оживленной улицы. Тогда и пляж с песком покажется цветочками.

Спортивными достижениями не грех похвастаться даже в кухне.

Пока не можете похвастаться выполнением тяжёлых элементов? Не страшно. В особенности, если на фотографии и без того красивая брюнетка. Такой начинающей спортсменке можно простить любые погрешности в шпагате.

К такой публикации тоже проблематично придираться. Особенно, если Вы мужчина.

А мы ведь даже не сразу заметили, что именно шпагатом хочет похвастаться эта красотка. Потому что все внимание сразу обращено к её милым косичкам.

А на этом фото и вовсе высший уровень шпагата. Жан-Клоду Ван Дамму бы точно понравилось.

А если Вы успели уже растянуться на всех горизонтальных поверхностях, то советуем присмотреться и к вертикальным!

Но и стены не так сложно покорить при большом желании. Если спортивный энтузиазм не иссяк, то переходите к подручным предметам.

Беспроигрышный вариант для любительниц шпагата. Только не следует забывать о Инстаграме и тех правилах, которые действуют для его пользователей.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё