Статьи 1 неделю назад 0

Какая мать, такая и дочь: пранки сексуальной семейки взорвали Интернет

Началось все это с публичного тверка посреди улицы: полуголая мать, которая выглядит, как стриптизерша, и её малолетняя дочка танцевали на глазах у прохожих. Девочка, на вид лет шести, во всю отжигала и крутилась маленькой детской попой, с радостью повторяя за мамашей...

Конечно же, неравнодушные к судьбе ребёнка нашлись и в толпе зрителей. Публика стала выступать с требованием отобрать девочку у нерадивой матери, а службы опеки наказать за халатность. Однако и здесь есть подводные камни. Оказывается, маленькой девочкой "дочь" вовсе не является.

Танцующим ребёнком оказалась профессиональная танцовщица стриптиза, выступающая на сцене под псевдонимом Tiny Texie.

Tiny профессионально крутит задницей и получает свои честно заработанные доллары у пилона. А все то, что было посреди улицы, было лишь пранком, который призван вызвать у окружающих праведный гнев.

А это Tiny Texie непосредственно на рабочем месте.

Рост стриптизерши составляет всего 104 сантиметра, хотя с физиологической точки зрения Tiny полностью развита. А потому может с полным правом танцевать в стриптиз клубе, употреблять алкоголь и курить, каким бы плохим это не казалось со стороны общественности.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё