Статьи 2 месяца назад 0

Есть ли жизнь после вебкама?

У меня мама сильно беспокоится о том, что я работаю веб-моделью. И, иногда я даже не знаю, чего она боится больше: что я никогда не уйду из вебкама, или что я уйду из вебкама и не смогу больше помогать😂.

Но, надо сказать, что это распространенный сценарий, когда бывшие веб-модели уходят в какую-нибудь смежную профессию, оставаясь при этом в эдалте. Например в тех же студиях среди переводчиков, операторов и администраторов встречаются и бывшие модели. Да, это потеря в деньгах, но безусловный выигрыш по сравнению с другими сферами, особенно в условиях пандемии.

Да и если вдруг заскучаешь по стримам — возвращаться недалеко.

Но продолжать работать в эдалте это не единственно-возможный вариант. Меня аж трясет, когда я слышу, что веб-моделям закрыт путь в «нормальную» общепринятую профессию. Или знаете, вот эти страшилки — устроишься на работу, а потом всплывут твои видео и тебя уволят. Ну, если ты будешь учителем, то я еще могу поверить. Но для всего остального — звучит сомнительно🙄.

Что насчет меня? Пока что все мои планы на будущее тесно связаны с вебкамом. Я могу иногда поныть, как меня достало это все, но это так, нытье ради нытья. Всерьез я еще ни разу не собиралась бросить📹.

Источник - телеграм канал Ананасовые истории.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё