Подслушано 2 месяца назад 199 0

Подслушано у вебкам модели. Про сложные приваты.

Вот есть мемберы, которых я рада видеть, есть, к которым отношусь ровно, есть прям мои любимчики. А есть те, которые только заходят в чат и у меня сразу портится все настроение👎.

У меня за все 4 года таких было не больше 10, но каждого я запомнила на всю жизнь! Если честно, я даже не могу объяснить, что с ними было не так. Это не были какие-то ненормальные извращенцы, которые просили делать всякую дичь. Нет, ничего сверхъестественного — один с фут-фетишем, просил ползать на карачках по комнате, а потом показывать ему красные коленки, другой любил, чтобы с ним говорили, как с ребенком, третий просто засовывал в жопу всякие овощи-фрукты и потом сидел разговаривал за жизнь🤔.

Но после приватов с ними мне хотелось только одного — выключить камеру, долго отмываться в душе и больше никогда не выходить в эфир. Я до сих пор хз, почему так. Но я упорно пыталась разобраться в своих чувствах, думала, что если я хочу много зарабатывать, нужно уметь работать с любыми мемберами, и раз за разом соглашалась на общение с ними😐. Хотя давно можно было их забанить и забыть.

А потом до меня дошло, что я гораздо больше зарабатываю, когда работаю с теми, с кем мне нравится и отказываю тем, кто не нравится. Потому что не бывает успешных вебмоделей, которые при этом ненавидят вебкам☝️.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё