Статьи 1 месяц назад 102 0

Заметки хотвайф. Lazareva!

Считаю, что свинг знакомства в специализированных группах вк более не актуальны. Количество фейков превысило все фильтрационные лимиты. Пандемия заставила раскрепощенных м и ж объединятся в пары и создавать фальшивые объявления. Каждая такая пара активно раскручивает себя в инстаграм и других соцсетях, чтобы потом создать аккаунт на онлифанс или пиэйч. Вычислить такую пару благодаря телефонному разговору, видеосвязи, сигнам - невозможно. Они с удовольствием, не скрывая лиц проводят трансляции и создают блоги в которых выкладывают вкусные но очень выдуманные истории про свои свидания.

Ежедневно я получаю два-три предложения о коллабрации с такими "парами" или парнями одиночками, но отклоняю их.

Прежде всего, конечно, не по соображениям совести, а потому, что я ленивая жопа и любая работа для меня каторга и мучения.

Однако, справедливости ради, стоит отметить, что пары эти никакого реального, деструктивного вреда для свинг-комьюнити не несут. Ребята в парах красивые. Интимные сцены, выложенные у них в видеозаписях, и трансляции таких пар эстетически приятны и благоприятно воздействуют на либидо подписчика.

Я вижу три минуса.

1. популяризация свинга (в чём грешна и сама) . Всё что становится популярным, превращается в мейнстрим - теряет качественную составляющую. В свинг приходят новые люди, которым плевать на культуру знакомств и непосредственно мероприятий.

Всё популярнее становится употребление наркотиков во время свиданий 2+, и синдром "забивания болта" на зппп и защиту от них.

2. создаётся ложное впечатление о свингерах в целом.

а) Наиболее успешные "пары" обладают очень привлекательной внешностью, в то время, как большинство пар - обычные, нормальные люди. Главная проблема этого феномена не в том что в таких парах слишком красивые девушки. Все девушки по своему красивы. Проблема в мужчинах. Практически в 100% случаев мужчины в таких ложных парах идеальны внешне. А такое впечатление накладывает опреленные сложности на поиск реальных партнёров-мужчин для реальных пар. Синдром завышенных ожиданий.

б) чаще всего такие пары не особенно тактичны и деликатны, что заставляет, столкнувшихся с ними "искателей" считать свингеров за выпендрежников и невоспитанное быдло.

3. Огромное количество таких пар, приводит к увеличению "популяции" ненавистных лично мной персон, в каждом паблике ноющих о том, что "кругом одни фейки и обман, коммерция". Терпеть не могу таких людей, а ещё больше терпеть не могу, когда правы те, кого я не могу терпеть...

Источник


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё