Статьи 1 месяц назад 76 0

Интервью с фетиш-моделью

Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Многие едут в город на Неве. Для многих это предел мечтаний, но как житель северной столицы я не сказала бы, что переезд в этот город будет оправдан.

Планируешь ли ты куда-нибудь переехать?

Переехать я не могу, но предпочтение лично я бы отдала югу, где много солнца и круглый год можно наслаждаться свежими фруктами и овощами. Не понимаю ажиотажа вокруг СПб, угнетающе серый город, где от недостатка солнца и витаминов начинаются проблемы со здоровьем, где пройтись по центру означает подышать выхлопными газами и насладиться пассивным курением, атакуют клещи и в большинстве дворов адски воняет мочой. Да, когда-то это место было окном в Европу, сейчас же это романтизированное напыщенное чудовище с кучей не отреставрированных страшных домов под зелёной тканью.Моя мечта иметь финансовую возможность уезжать отсюда на зимовку в тёплые страны, а в идеале иметь свои апартаменты где-нибудь в Тае, либо на Филиппинах, либо etcЯ бы не хотела покидать навсегда Россиюшку, потому что я люблю свою страну и мне больно от того, что в ней происходит.

Чем ты занималась до вебкама?

Для меня в принципе ад ходить на работу именно зимой. Ездить куда-то в ебеня, в метро снимать с себя намотанные куртки, всевозможные свитера, чтобы не промокнуть от пота, а потом на эскалаторе перед выходом натягивать все обратно. Да и вообще я не вижу себя как офисного работника. Я поняла это в университете, когда интересная, на мой взгляд, профессия оказалась на практике расчетом по формулам и бумажной волокитой. А перспективы идти в науку и получать копейки как-то не прельщали меня.После отчисления я работала в продажах, работала на шарашках с памятниками для кладбищ... Где я только не работала, но для меня это была каторга ради денег. Последняя моя «нормальная» работа мне нравилась в принципе, я работала в компании, которая входит в субподряд от Газпрома, но моя личная жизнь тогда потерпела крах и в отместку мои обнаженные фотографии полетели всем моим друзьям. После этого я взяла больничный, когда был завал на работе, потому что морально я была раздавлена, а когда я вернулась, меня попросили написать заявление по собственному желанию.

Как ты узнала о вебкаме?

О вебкаме я как-то всегда знала, я же нормальный человек и порой смотрю порно, а там часто записи стримов или выбрасывает на сайты типа бонги или рунеток. Я решила, что это в принципе неплохой вариант. Фигура у меня красивая, грудь хорошая, а почему бы и нет? И я нашла студию, на сайте заполнила анкету, мне позвонили и пригласили на собеседование. 

Расскажи о своём первом рабочем дне.

На собеседовании я сразу сказала, что мне подходит категория с раздеванием и на следующий день я пришла на свой первый рабочий день. Сердце стучало, руки тряслись... А ещё я гений, надела слитный купальник на промку. Админ настраивала мне гуд/гуд на жасе почему-то рядом со мной, а не удаленно. Меня все время брали в приваты и выходили, а потом кто-то начал писать мне чтобы я разделась и она кинула меня одну со словами «раздевайся!», меня ужасно трясло, а ещё параллельно мне настраивали камеру lol и саппорт написал, чтобы я оделась либо обратилась когда закончится приват.В общем организованность и подход на высшем уровне. В первый день я заработала 84 доллара на себя, я помню что я была так счастлива, для меня это было впервые, чтобы так много и без труда и за короткое время...Мне очень повезло с коллегами моделями, которые мне очень помогали советами и рассказами о том как себя вести и что можно попробовать. Именно благодаря коллегам по цеху я попробовала себя в категории фетиш.Когда я начинала работать у меня был ужасный стресс все время. Мне казалось, что люди в метро на меня смотрят и они знают, я не могла нормально спать, потому что всегда было состояние полудрема и я будто позировала перед камерой во сне и не могла заснуть полноценно. Это было ужасно.Когда я стала меньше показывать себя и делать это в три раза дороже, чем делала до этого я сидела без денег месяца полтора. Но потихоньку приходили люди и оставались со мной. Мне нравилось, что моя аудитория становилась постоянной. Я знала кому что надо и обрела приятную компанию на многих сайтах. Зачастую я чувствовала себя какой-то плохой старшей сестрой, которая издевается над братом по лучшим канонам китайских мультиков.

Почему ты ушла со студии? 

Прежде чем в принципе задуматься куда-то уйти я проработала месяцев 9 и мне очень нравилась работа, не смотря на стресс, не смотря на то, что я видела мерзкие вещи в процессе я получала удовольствие от внимания и общения, от денег, от того что я могу себе позволить с этой работой. Наверно первой причиной того, что я выгорела стал какой-то сумасшедший азарт. Я задерживалась работала очень много, часто 6 дней в неделю с одним выходным. У меня получилось добиться топовых позиций в рейтинге на стрипчате, моя фотокарточка была даже на одном из сайтов. Я не знаю зачем я так много вкалывала, потому что это изматывало и не стояло даже тех денег, что я получала. Здоровье превыше всего, девочки!В конце концов я начала все своё внимание уделять только одному мемберу и от меня начали один за одним уходить люди. Он отправлял мне деньги вестерн юнионом и мне уже не надо было напрягаться. Мне уже было неинтересно общаться с другими потому что была огромная симпатия и я начала тупо лежать и переписываться с одним человеком.Поэтому я взяла отпуск с желанием куда-то поехать, собраться с мыслями, спутника не нашлось и я просидела дома, переписываясь с Майклом. Когда вернулась обратно, я поняла окончательно, что я не работаю. Я так посидела ещё месяц и ушла. Забавно, что Майкл скинул последние деньги в мой последний рабочий день на студии и исчез.Ещё одна причина моего ухода — большинство админов это люди, которые не помогают, а чаще портят настроение и мешают работать.Сейчас, работая на дому, я скучаю по студии, но только по возможности сделать перерыв, общаясь в кругу людей, которые понимают твою работу и могут обсудить.

Что по-твоему главное в работе фетише?

Какие плюсы и минусы работы фетиш-моделью?Мне кажется, что в фетише самое главное это не быть жесткой сукой 24/7 не быть госпожой в общем чате, где не каждый хочет быть униженным. Не ставить отталкивающий плейлист с металлом и тяжелым роком и не сидеть с надменным видом роковой красотки. Наверно это самые частые ошибки.Плюсы фетиша в том, что ты меньше раздеваешься, мемберы оставляют больше денег (не всегда) и меньше просят. Минусы в том, что много денег тратишь на свой внешний вид и атрибуты, ну я иногда ещё срывала голос..

Сталкивалась ли ты с деаноном и травлей?Не знаю, повезло мне или нет, но с травлей или деаноном я не столкнулась... Разве что я рассказала о своей работе трём близким подругам и с двумя из них попрощалась. Одна рассказала зачем-то своему парню об этом. А другая присвоила себе деньги, которые я выводила на её пэйпал. Мы больше не общаемся.

Насколько я знаю, ты работала админом на студии. Как ты к этому пришла? Что по-твоему самое сложно в работе админа?

Когда ушла со студии, я просидела месяца 3 дома без работы и потратила большую часть накопленных денег, решила, что нужно собрать комп и хотелось попробовать себя в роли админа.Админом я работала в нескольких студиях, месяца 2 я потратила на поиск и стажировки за 1’5т за смену в разных студиях, ещё 3 я работала админом. И я могу с уверенностью сказать, что это одна из самых неблагодарных работ на моем опыте. Официантом, будучи студенткой, я зарабатывала и больше, хоть работала намного меньше. Я думаю, все знают, что официанты это одна из самых заебных работ.Люди, которые работают админами чаще всего очень злые из-за того, что прикладывают много усилий, а получают смешные деньги. Большинство админов, как мне кажется, из-за какой-то зависти пользуются своим положением. Администратор не должен быть начальником над моделью, нужно уважать людей, которые являются добытчиками денег и для админа и для овнера. Администратор — это человек, который мотивирует зарабатывать и помогает в сложных ситуациях, ищет индивидуальный подход в работе с каждой моделью. Но я редко встречала нормальных админов, которые могли не превышать своих полномочий и понимали в чём заключается работа админа. Когда ты работаешь на оклад, а не на процент, быстро пропадает огонёк в глазах, и ты начинаешь чувствовать себя надзирателем в тюрьме.Мне нравилось работать админом, я вкладывалась, но зп в 40 деревянных в месяц, ну камон, это смешно. Особенно, когда твои обязанности не оговорены и ты и фотограф, и редактор, и регистрируешь там параллельно, и уборщица, а ещё прачка, а тут у модели в очередной раз что-то с камерой, а другая просит пооператорить, ибо не идёт у неё, а третьи пиздят на кухне уже часа 2...

Какое по-твоему самое большое заблуждение о вебкаме?

Мне кажется, что самое большое заблуждение о вебке это моральная составляющая подобной работы и отношение к этому в обществе.Я тоже относилась не совсем положительно до того как пошла. Я представляла себе каких-то шалав, с низкими моральными качествами, наркоманок и неумех. Такие есть и таких много, но хороших людей тоже много. Как и везде, есть хорошие, есть и плохие.

На каких сайтах ты работаешь и какое оборудование используешь для стримов? Продаёшь ли ты дополнительный контент?

Из сайтов я сделала себе мфк, чатур, стрипчат и евролайф, хочу ещё жасмин в дальнейшем сделать.Для света использую кольцевую лампу, камера у меня брио. Я продаю также видосики на чатуре, всякие извращенские сосание пальцев ног или дабл анал, чтобы не делать это в привате по 100 раз. Снимаю на вебку через обс, обрабатываю в камтасии.

Общаешься ли ты со своими мемберами вне стримов?

Общаться с мемберами вне стримов не люблю, опыт показывает, что все заканчивается печально. Бесплатно переписываюсь только с теми, кто давно со мной и много тратит денег. Вотсап и прочие мессенджеры я не продаю.

Что ты обычно делаешь, когда никто не типает/не разговаривает/не берёт в приваты?

У меня редко бывает, что со мной никто не разговаривает, если такое случается, то я либо скролю Википедию и читаю разные статьи, либо переписываюсь в личном чатике, либо с серыми общаюсь, либо танцую, пою, иногда кричу на сидящих в комнате. Зависит от настроения. Иногда просто ухожу в офлайн, если не идёт, в этом плюс работы на дому, можно уйти, когда устал, либо не идёт.

Приходилось ли тебе делать что-то, что ты обычно не делаешь?

На каждом сайте в био у меня четко прописано кто я, что делаю и что делать не буду, что сколько стоит. Если я встречаю что-то новое и это актуально, не разовая просьба, а могут спросить еще, то вношу в био делаю или не делаю и сколько стоит. Также я веду документ в экселе, где пишу ник мембера и заметки, сервирую по сайтам и алфавиту.

Что самое странное тебе приходилось на стриме?

Наверно самое странное, что мне приходилось делать — это пить воду из чашки локтями, угорали с постоянником. Это стоило дорого, макияж был испорчен, но было весело. Были и стрёмные ситуации, когда я видела какие-то непонятные куклы, либо как вставляют себе в зад туфли, облизывают унитаз и прочее, но меня это не особо заботит.

Как ты видишь себя через 5 лет?

Через 5 лет наверно я бы уже отошла от вебки, я бы хотела чтобы мой мужчина обеспечивал меня. Было бы здорово иметь семейный ресторанчик в жилом доме и не бояться, что это будет убыточный бизнес. Мечтаю о пиццерии с атмосферой американских кафешек из фильмов. Я бы с удовольствием вела бы бухгалтерию и занималась домом, уезжая на зимовку куда-нибудь, где тепло.

Источник


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё