Статьи 1 месяц назад 42 0

Инопланетянки в латексе.

Клуб Purple Hazzze невозможно найти ни на одной карте мира, а в его двери ни за что не постучать, но если вы являетесь счастливым обладателем VR-шлема, то уже совсем скоро он сам распахнёт для вас свои виртуальные врата.

Онлайн-секс-клуб, открытие которого явно не за горами, сулит своим посетителям просто море секс-роботов, распутных киборгов и голых инопланетян.

В частности, их ассортимент включает в себя девушку-паука, облачённую в латекс, танцующего на шесте гуманоидного робота Элис, повторяющую фразу "мои суставы требуют регулярной смазки, не позволяйте им скрипеть", а также инопланетянку Арри, которая "любит смазывать себя и натирать свою задницу до блеска"

Для поклонников постчеловеческого фетиша, которые живут и грезят о стриптизёршах-киборгах, или просто для самоизоляционных интернет-обитателей, которые пытаются найти способы оживить свой карантин, Purple Hazzze может стать настоящим пропуском в Рай.

В заявлении клуба говорится:

"Когда границы усиленно очерчиваются и повсюду устанавливаются ограничения, мы считаем важным показать, что это не должно оказывать никакого негативного влияния на общение и реализацию наших самых сокровенных желаний”

Если их задумка окупится, то это может стать революцией в секс-индустрии.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё