Статьи 1 месяц назад 35 0

Какой БДСМ в вебкаме? И чем он отличается от реального?

Начну с того, что, по моему мнению, весь вебкам- это исключительно 100%-ный БДСМ. По обе стороны экрана. Даже если Вы считаете, что Вы- не в Теме, но являетесь покупателем шоу, либо вебкам-моделью – Вы участник БДСМ- процесса.

Юзер: вам мало подрочить на порно-фильм. Вы хотите УПРАВЛЯТЬ картинкой. Да, конечно, в это часто бывает завернуто что-то еще: желание банально пообщаться на те темы, которые страшно обсуждать в реале; реализация фетишей и фантазий, которые не удается воплотить в жизни; перебои с реальным сексом по разным причинам; желание изменить жене/девушке, формально не изменяя. Но все же, главная обертка этого всего: Вы хотите УПРАВЛЯТЬ процессом, заказывать, подчинять.

Модель, в свою очередь, не получающая удовольствие от постоянного подчинения и выполнения «заказов» психологически не выдержит такую нагрузку. И никакие деньги не способны это мотивировать, тем более, что первые месяцы ни у кого в вебкам нет таких доходов, чтобы задержаться здесь без садо-мазохистических наклонностей.

Но, как это всегда и бывает в БДСМ, все садисты- немножко мазохисты, а все мазохисты- немножко садисты. Так и здесь: модели одновременно выступают садистками. Девушка демонстрирует агрессивную, максимально откровенную сексуальность, в разы превышающую ту, которая допустима в реальности, причем, делает это еще и на большую аудиторию, возбуждая одновременно большое количество мужчин. НО. Остается, при этом, абсолютно недоступной. Никто не может прикоснуться, дотянуться, заняться с ней реальным сексом. Мало того: за это динамо ей еще и денег нормально отваливают. Садизм? Чистой воды.

Да, да, я знаю, что есть модели, согласные на встречи в реале, и замуж за юзеров выходят, и проституцией занимаются. Но это - скорее единичные случаи. В массе своей модели недоступны и в реал не выходят.

Как себя чувствуют юзеры после такого издевательства, когда их заставили перевозбудиться, подрочить, заплатить, но в итоге секс так и не дали? Они благодарят и хотят еще. Мазохизм? 100%.

Конечно, это – проявления неявного садо-мазохизма в вебкам, свойственного ВСЕМ участникам. Но есть и чистый неприкрытый БДСМ. У меня лично чаще срастаются шоу с мазохистами, чем с садистами. Потому что садисты запрашивают многое из того, что мне не интересно и 90% из них не проходят фильтр того, что я согласна показать. Например, фистинг, двойное проникновение -мои табу. У мазохистов ко мне, чаще всего, 3 запроса: 1) управление дрочкой и контроль оргазма, 2) унижение с матюками и принуждение меня вылизывать, 3) трах страпоном. Это- всегда пожалуйста- мне не сложно. Хотя, танцы в женском белье и как кончают себе в рот на камеру, я тоже наблюдала неоднократно.

Было очень забавное шоу, когда юзер попросил не страпон, а просто взять игрушку в руку и имитировать, как будто я его ею трахаю. И минут 15 я тыкала эту бедную игрушку в камеру. Аж рука устала. Он остался очень доволен, и написал, что давно так круто не кончал. А я в очередной раз подивилась, от чего только люди не кайфуют.

Есть садюги, которые умудряются издеваться не столько над моделями, сколько над другими юзерами. Например. Сидит обнаженная модель. Ну, стиль работы у нее такой (кстати, вполне выгодный). Заходит один такой хорошо упакованный токенами персонаж. И типсует ей, приказывая одеться. Она одевается. Дальше он продолжает типсовать, чтоб не давать ей раздеться. И если кто-то другой приказывается раздеться- этот перебивает своей ставкой, которая больше, удерживая модель максимально долго одетой. А у моделей, регулярно работающих обнаженными, формируется своя аудитория постоянников, которые ходят смотреть на нее раздетую, сидят часами в ее комнате, и они откровенно страдают, выжидая, когда это безобразие закончится и их «любимая» модель опять станет обнаженной.

Так что, БДСМ в вебкам принимает частенько причудливые формы и мне лично интересно за этим наблюдать. Я бы могла об этом целую диссертацию написать.

Источник: Телеграм канал "Аморальная Штучка"


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё