Новости 1 месяц назад 54 0

Что случилось с sexlagunamsk?

Наверное многие из вас уже заметили, что популярный сайт секс знакомств sexlagunamsk пропал из выдачи. И теперь при переходе, вы можете обнаружить подобное сообщение. 

Сообщение о блокировке sexlagunamsk

На "секслагуне" можно было, как и у нас, размещать объявления о поиске секс партнера, получить информацию об эротических массажных салонах. Так же были функции регистрации и общения пользователей.

Что же случилось?

Оказывается, сайт был заблокирован по решению Слободского районного суда Кировской области. Решение суда было вынесено ещё 17 апреля. Однако, ограничивать доступ к нему начали только недавно.

Принимая во внимание изложенное, суд приходит к выводу о наличии оснований для удовлетворения заявленных требований и необходимости признания информации, размещенной на сайтах http://moskva.intim-portal.org/, https://sexlagunamsk.ru/, https://msk.dosoogle.com/, https://msk7.dosoogle.com/, https://prostitutki77.org/, https://transy-777.info/, https://vseprostitutki.xyz/, https://shlyuhi-moscow.com/, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решение суда по делу 2А- 3/101/2020 (УИД: 43RS0034-03-2020-000077-59)

Как видно из решения суда, вместе с "секслагуной" было заблокировано ещё несколько сайтов.  


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё