Статьи 1 неделю назад 9 1

Инста-модель сделала пластику груди, расположив сиськи как можно ближе друг к другу

Инста-модель Алёна Омович из Киева сделала третью пластику груди, расположив молочные железы как можно ближе друг к другу. Девушка похвасталась своей грудью и рассказала, что сама не ожидала такого результата.

Алёна уточнила, что третья операция была плановой. В первый раз пластику якобы сделали неправильно. И год назад ей пришлось исправлять неудачную работу врача. А теперь она наконец добилась желаемого. Также девушка отметила, что грудная клетка у неё не вполне стандартная.

"Я понимала, что после этой операции моя грудь станет ближе друг к другу, но я не предполагала, что она получится такой! Теперь у меня вообще нет межгрудного расстояния. И не нужно "собирать" грудь лифчиком" - заявила модель.  

У меня необычное строение грудной клетки. Между грудью выпирает кость, и сами по себе груди расположены максимально далеко друг от друга. Когда я делала операцию год назад, я исправляла врачебную ошибку (импланты были установлены неправильно в первый раз и уехали в область подмышек благодаря врачу) <...>. Также он сделал мне огромные швы на разном уровне, как мясник


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё