Статьи 3 месяца назад 38 0

Дневник проститутки. Часть 3.

Через пару дней Рома связался со мной и сказал, где и когда я встречусь с заказчиком. В этот день я попыталась красиво накраситься, надела свои самые красивые трусики и попиздила на место встречи. Время было около 7 вечера, маме я сказала, что буду ночевать у подруги.

Мне нужно было прийти в какой-то ресторанчик на окраине, где он будет ждать меня у входа в назначенное время.

Пока я ехала, я представляла себе красивого накаченного зрелого мужчину, который только посмотрит на меня, так сразу влюбится и увезёт меня в далекие дали, где я буду купаться в роскоши. Но так бывает максимум в «Красотке» или в «50 оттенков».

У самой двери заведения я увидела мужичка среднего роста. Он был очень ухоженный, но пивное пузо торчало. Был он и не толстый, но и не атлетического телосложения. У него были короткие отманикюренные пальцы и рубашка, тщательно отглаженная женой. Звали его Геннадий Викторович.

Он быстро посмотрел на меня с головы до ног и улыбнулся. Значит, все нормально, подумала я.

- Я решил, что нам нужно для начала выпить. Ты голодная?

Есть мне совсем не хотелось, но я понимала, что мне нужно накатить, иначе я могу психануть и сбежать.

Как оказалось, этот ресторан был при отеле. После того, как мы выпили вина в ресторане, мы поднялись в номер. Было темно. Он сел на кровать. Я не знала, что мне делать, но чувствовала себя намного спокойнее от вина, которое уже ударило в голову.

- Подойди ко мне, - сказал мужчина. Я медленно подошла и стала напротив него.

- Разденься.

Я начала снимать своё летнее платье и осталась в нижнем белье. Когда я сняла лифчик, он поднял руку и пощупал меня за грудь. Придавил пальцами мой сосок и этого было достаточно, чтобы я его захотела...

Мне не хотелось ему показывать, что я растекаюсь, поэтому старалась сдерживать свои позывы в стонах. Но когда он снял с меня трусики и начал дрочить мне - молчание было выше моих сил. Я чувствовала, как его умелые пальцы скользят по моему клитору и не могла сдерживаться. Я схватила его за плечи и начала тяжело дышать. У него загорелись глаза и он начал целовать мою шею. Я уж подумала, что придётся целоваться, но Рома предупреждал, что зачастую заказчики не целуют в губы своих шкур (как потом оказалось, это пережиток прошлого).

Я очень завелась и хотела стать на колени, чтобы сделать ему минет, но он остановил меня.

- Не нужно. Сегодня все должно быть для тебя. Я получу своё чуть позже.

Он повалил меня на кровать, снял свои брюки я увидела его член. Он был такой же обычный, как и его хозяин: средней длины и ничем не выдающийся. Даже хорошо, что не большой, подумала я про себя. В данной ситуации это явно было бы лишним.

Потом он начал меня нацеловывать, облизывать и кусать соски, животик, спускаясь все ниже и ниже. Когда он уткнулся носом в мой лобок, я неконтролируемо вскрикнула от возбуждения и неожиданности.

- Не бойся, я сделаю тебе хорошо.

Подобно бродячему и голодному псу, он стал елозить своим языком по моему клитору, причмокивая и говоря, что я очень хороша на вкус.

Уже не помню, что он там делал, но я тогда впервые испытала:

1) оргазм с мужчиной, и

2) оргазм от орального секса.

Несколько минут мои ноги бились в конвульсиях, а руки не отпускали простынь.

- Ты готова? Сейчас все случится....

Я немного напряглась, но попыталась абстрагироваться. Мнения на этот счёт были у всех разные: мои подружки говорили, что все было супер, а мама рассказывала, что ей было невыносимо больно. Как будет у меня, я не знала.

Он залез на меня сверху, взял в руку свой член и поводил им по моей мокрой киске. Потом он медленно начал входить. Я это ощущала, было терпимо.

Но вдруг он закрыл мне рот рукой и резко вошёл в меня. Я закрыла глаза от боли, которая распространялась по всему телу. Он повторил своё движение ещё раз и начал выходить, но я попросила его застыть в таком положении, чтобы мои половые внутренности привыкли...

Я ощущала, как моя вагина будто раздвигается под давлением его члена. Боль немного утихла и он вышел. Я увидела, что крови практически не было: с моими выделениями смешалось несколько кровяных капель и цвет у этого был как на последнем дне менструации.

Я пошла в душ. Горячая вода меня немного расслабила, но внутри пизды все жёстко щипало. Когда я вернулась, он снимал испачканный презерватив. Я не хотела просто лежать с ним рядом, поэтому решила сделать ему минет. Он был уже не против. Когда у него снова встал, он надел новый гондон и достал тюбик со смазкой. Обильно все ею полил и вставил в меня свой член.

Это был мой первый в жизни секс.

В 16 лет.

В отеле с 48-ми летним Геннадием Викторовичем.

Он трахал меня уже без особой заботы и трепета, сначала сверху, а потом раком. В итоге он кончил минут через 15 и ушёл в душ.

Когда он оттуда вышел в хорошем настроении, я спросила, знает ли он, что мне 16 лет?

Его улыбка быстро сошла с лица. Он об этом даже не догадывался....

Продолжение следует.....

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё