Подслушано 1 год назад 0

Подслушано у вебкам модели. Про конкуренцию.

Смешно, но 4 года назад, когда я пришла работать в вебку, все говорили о том, что моделей уже дофигища, рынок переполнен, поэтому больших денег тут уже не заработаешь, не то, что 2, 3, 4 года назад😟.

И вот сколько я работаю, из года в год от кого-нибудь слышу эту мысль😂. И тем не менее, новые модели все приходят в вебкам, и добиваются своих успехов.

👀 Но конкуренция здесь большая, это правда. Причем на разных уровнях — внутри сайта, между сайтами, внутри студии, между студиями и так далее. Поэтому работать и постоянно оглядываться, что кто-то лучше тебя — это с ума сойти можно. Потому что реально, всегда кто-то будет лучше тебя в рейтингах, в заработках, в количестве подписчиков💁.

Но я люблю вебкам за то, что это индивидуальная история. Ты вырабатываешь свой собственный образ, свою какую-то изюминку, тебя запоминают, и вот ты уже становишься лучшей. Лучшей версией себя, как говорят модные коучи🙌.

Ты продолжаешь работать над собой, ты совершенствуешься, ты узнаешь и используешь новое — и ты становишься еще лучше.

Поэтому забудьте про всех других моделей, которых вы знаете или не знаете. Конкуренция должна быть только с самой собой. Если я смотрю свой стрим годовой давности и вижу, что сейчас я делаю лучше, зарабатываю больше, значит я двигаюсь в правильном направлении🔝.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё