Подслушано 1 год назад 0

Подслушано у вебкам модели. Что я никогда не буду делать?

Никогда и ни за какие деньги! 🙅

Вообще все нормальные модели рано или поздно определяют для себя что они могут сделать для мембера, а что никогда и ни за что в жизни. И лучше конечно определить это как можно раньше, чтобы не было психов, срывов, слез и истерик☝️.

И второй важный момент — когда тебя просят сделать что-то из этого списка нужно именно отказываться⛔️, а не завышать ценник в надежде на то, что мембер сольется. Потому что, а если не сольется? А если он сольется, а другой тут же заплатит? 🆘

Вы знаете, я категорически против того, чтобы модель делала то, что ей неприятно, не хочется и противоречит принципам. Потому что именно отсюда и возникают потом истории, как вебкам ломает жизни и прочее.

Да, и у меня были такие ситуации, так что мой список «никогда не» вымучен собственным опытом, слезами и правильными выводами🤗 #оличном

⚫️ Я не соглашаюсь на треш-шоу. Да и в моем арсенале нет каких-нибудь гигантских дилдаков, чтобы не было соблазнов у публики.

⚫️ Не соглашаюсь на ролевые игры с инцестом. Даже зная, что это притворство, мне все равно некомфортно.

⚫️ Не делаю ничего, что может быть опасно/вредно/больно для меня. Кроме каких-нибудь легких игр с пошлепываниями и т. д. Ну или могу договориться с мембером, что я сделаю вот так и притворюсь, что мне ну очень больно.

⚫️ Ну и я уже писала про какашки-блевашки. Во-первых и противно, а во-вторых, ну вот как это по заказу сделать? 😂

А чаще всего приходится решать на месте. Но вообще, чем дольше работаешь, тем меньше проблем с неадекватными желаниями. И тебя уже знают, и ты уже проще относишься.

Телеграм канал Ананасовые истории


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё