Статьи 1 год назад 0

Как живется русской девушке с натуральным 14-м размером груди

«Не сомневайтесь – мои формы натуральные: ни убавить, ни прибавить. Это пошло от бабушек и прабабушек, причем как с маминой, так и папиной стороны. Вот же повезло!» - хвастается российская модель и поэтесса Лана Медингер. Она утверждает, что большая грудь – это сплошные плюсы.

Блондинка неопределенного возраста Лана Медингер, звезда инстаграма, модель, поэтесса и героиня телешоу, известна своим необъятным натуральным бюстом. Если среди россиянок самый распространенный размер груди – второй, то у Ланы – 14-й.

«Не сомневайтесь – мои формы натуральные: ни убавить, ни прибавить. Это пошло от бабушек и прабабушек, причем как с маминой, так и папиной стороны. Вот же повезло!» - похвасталась Лана «СтарХиту».

Лана Медингер – женщина разносторонних талантов, но «мега-грудь» – ее главный актив.

«Для меня большая грудь – одни плюсы. Я всегда в приподнятом и эротичном настроении», - заявляет она.

По словам Ланы, вид ее бюста, который она обычно подчеркивает огромными вырезами, лишает мужчин дара речи. Даже на деловых встречах все смотрят только туда.

«Многим парням очень тяжело находиться рядом с моими пышными и доступными грудями. Они так мило розовеют при встрече со мной! Признаюсь честно: иногда пользуюсь этим, ведь известно, что красивой и сексуальной женщине всегда хочется угождать», - кокетничает Медингер.

Прошлой осенью Лана поделилась с тысячами восторженных подписчиков, что за лето грудь сама собой увеличилась с 14-го до 15-го размера. Позитивная блондинка решила, что это в том числе из-за множества перелетов в различных направлениях: «Сис..ки растут в небесах».

В то же время веское достоинство не раз делало Лану игрушкой в руках мужчин. В прошлом году она жаловалась в шоу Андрея Малахова, как сериальный актер Филипп Барон («Улицы разбитых фонарей-11 и 14) развел ее на полтора миллиона.

Лана в течение 5 лет была любовницей этого актера, которому сейчас 37 и который, судя по всему, намного ее моложе. Его привлекли именно формы.

Причем роман с альфонсом, которого Медингер теперь называет «мужчиной-пауком», вдохновил ее на сочинение «страстных, эмоциональных, магически-любовных стихов».

Пример строфы:

Я найду себе любовь

Заведу жену, семью,

Я не вспомню ни о чем,

Я в рутине утону.

На волне успеха поэтического сборника Лана начала сочинять еще и стихи для детей, которые рекламирует вот так:

Также Лана успела побывать замужем за австрийцем, но тот скандалил с ней из-за откровенных нарядов, а потом стал побивать. На этой печальной ноте международный брак и закончился.

Но прошлые драмы Лану не напугали. Осенью Медингер была одной из трех пышнотелых невест в шоу «Давай поженимся» – девушки претендовали на русского дизайнера немецких кухонь и экскурсовода по Норвегии в одном лице.

Смелая Лана как обладательница самых объемных форм и самого короткого платья была уверена в своей победе. Но жениху не понравился никто, а на Лану он вообще реагировал с нервными смешками.

Лана Медингер в передаче «Давай поженимся»

Колоритная блондинка клянется, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов и ни за что не ляжет под нож в будущем.

«Я очень довольна собой. Да, есть неудобства, но ко всему привыкаешь», - заявляет она и продолжает радовать подписчиков портретами во всей красе и бесконечным оптимизмом.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё