Подслушано 1 неделю назад 0

Будни проститутки. Про клиентов.

Клиенты у нас делятся на множество категорий, но есть две такие, которые на моей памяти почти никогда не переходят из одной в другую. Я сейчас про пьяных/трезвых.

Сначала о первых (то есть любителей выпить). Думаю, у всех девочек в сфере с мало-мальским опытом обязательно есть такой пример или даже постоянник: мужик, который любит выпить и поговорить. Иногда ему даже и секс не нужен. Он заплатит сразу часа за 3 или за ночь, и почти все это время будет сидеть, тянуть вискарик, рассказывать о жене, детях, коллегах, армии, показывать фото своего кота, а от тебя требуется слушать, кивать головой, поддакивать (желательно в тему), и, что самое плохое в таких посиделках - быть собутыльницей. Почему плохо? - Да просто можно тупо спиться. Не может хрупкая девушка тягаться со здоровым мужиком - массы не хватит. К счастью, большинство клиентов это понимают и пить особо не заставляют, а вот девочки не все понимают и некоторые при таком образе жизни реально начинают постоянно бухать. Я в таких случаях потихоньку тяну винишко или лонг дринк какой-нибудь. Секса может быть чуть-чуть в самом конце или наоборот чуть-чуть в начале, так как такого рода клиенты приходят даже не за общением, а за слушателем их монолога. Сорт оф психотерапия. Часто приезжают они из бара или ресторана и уже навеселе.

Вторая категория... Назову их "физкультурники". Встреча максимум часа на 2, часов в 12 дня, а то и раньше, и тут уж ты не отвертишься - будет секс от звонка до звонка. Некоторые из них неплохо научились не скорострелить, так что нужно или быть настроенной на долгую работу, либо знать примочки как заставить мужика кончить без симуляций и СМС.

Кстати, в первой категории любителей ночных посиделок, конечно, преобладают мужики за 40, но попадание в одну из категорий напрямую с возрастом не связано. Бывают и физкультурники в возрасте.

Приведу в тему слова знакомой:

"– Плохо, когда клиент бухой, но ещё хуже, когда он обдолбанный! У них две проблемы: либо он под такими веществами, когда всё время стоит и кончить невозможно, либо под другими, когда, наоборот, у него совершенно не стоит"

Но о веществах - это уже совсем другая история)


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё