Статьи 1 год назад 0

Секс-игра для двоих "Белоснежка и 7 гномов"

Для Белоснежки нужен черный парик, или можно вымыть волосы оттеночным шампунем, ярко-красная помада и корсетное белье. Сверху на корсетное белье можно надеть платье или просто дополнить его юбочкой. Идеально будет одеть чулки с поясом.

Мужчине понадобятся накладные усы и/или бородки и 7 разноцветных колпаков (шапок).

У каждого из гномов будет свой характер, согласно его имени. И как же их звали? Ворчун, Чихун, Тихоня, Простак, Весельчак, Соня и Док.

Внимание – игра не рассчитана на быстрый секс. Здесь важно войти в роли и действительно играть. Тогда прелюдия получится очень вкусной и возбуждающей, действительно разнообразит сексуальную жизнь!

  • Первым гномом будет Чихун.

Белоснежка должна накрыть стол для романтического ужина – ведь гномы любят вкусно поесть! Не пугайся, в качестве романтического ужина может подойти что угодно – пицца с морепродуктами, легкий салат и куриная грудка на гриле, даже просто фрукты и вино – не перегружайте желудки. Красивые свечи – обязательно!

Пусть мужчина не забывает, что его зовут Чихун – можно несколько раз чихнуть для натуральности. Во время ужина включите эротичную музыку, флиртуйте, наслаждайтесь едой и обществом друг друга.

  • Теперь наступает время для нового гнома! Мужчина должен переодеться в Тихоню, а Белоснежка в это время расстелит постель.

В этом образе мужчина не говорит ни слова. Он укладывает девушку в постель, медленно раздевает, сохраняя зрительный контакт, ласкает ее тело губами и нежными поглаживаниями рук.

  • Когда Белоснежка подает знак, что она готова к более серьезной игре, мужчина должен выйти в другую комнату и переодеться. Это время для Простака. Простак не искушен в обилии сексуальных поз, поэтому он просто берет Белоснежку в миссионерской позе. Мужчина начинает медленно, с неглубоких фрикций, постепенно наращивая скорость и глубину. Задача Простака – довести свою Белоснежку для оргазма!
  • И, конечно, мужчине пора перевоплотиться в другого гнома! Это Ворчун.

Задача Ворчуна быть самовлюбленным эгоистом и заставить Белоснежку сделать ему минет. Он также может ругаться и шлепать бедняжку по попке, если вам обоим нравится жесткий секс.

Получив удовольствие от орального секса, гном Ворчун может быстренько ретироваться.

  • И новый гном по имени Весельчак доставит Белоснежке чувственное удовольствие! Можно всё – обычный куннилингус в разных позах, фингеринг, совмещенный с использованием анальных бус и вибратора – что угодно для оргазма девушки.
  • А пока Белоснежка приходит в себя от невероятного удовольствия, мужчина быстро превращается в Дока. Гном по имени Док набирает горячую ванну с эфирными маслами и бросает на воду лепестки роз. После этого мужчина на руках заносит девушку в ванну. Пока Белоснежка наслаждается горячей водой, гном кормит её любимым мороженым и рассказывая ей, насколько она прекрасная и чудесная. Конечно, Белоснежка тоже может похвалить гнома за его заботу!
  • А на десерт у нас гном Соня, который вытаскивает Белоснежку из ванны, вытирает её насухо большим махровым полотенцем и относит в постель. Гладит по волосам, целует в носик и лобик, обнимает и они вместе засыпают…

Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё