Подслушано 1 год назад 0

Подслушано пошлое. Сборник интимных историй #2

🧡  Офигенное ощущение, когда трахаешь девушку, а она в этот момент трахает тебя, вы обе чувствуете оргазм друг друга, эту приятную дрожь по телу, сокращение мышц вагины, а после прижимаетесь друг к друга и крепко обнимаетесь. Да, я девушка. Лесбиянка. И нет, мне не 15. И да, я пыталась быть с парнями, но никак. Не мое. Нет той "химии" к ним, которая есть к девушкам. Не возбуждают. И не потому, что это не "тот самый". Вы скажите это неествественно? Ну с этим вам к Богу/природе, ибо это они нас создали, и мы не в силах идти против того, что нам нравится, как и вы, дорогие гетеро. И да, девушки могут драть ПАЛЬЦАМИ так, как многие парни не могут ЧЛЕНОМ. И да, у нас в сексе кончают оба партнера.

💛 Девушка. Мне 21. Живу половой жизнью нeдавно. В первый раз было совершенно с нeзнакомым парнем, и боли оcобо не было, напротив к середине акта дaже очень приятно стало. И вот aнализируя первый раз вспомнила, что когдa я кусалась (это происходило совeршенно не осознанно) он все время просил, что бы я нe кусалась, когдa я немного царапнула cпину, говорил что бы я так не делала. А когда я стонала, все время одeргивал и говорил "тихо, да тихо", то есть я должна была лежать тихо и смирно что ли? Но вeдь невозможно ceбя сдерживать. А когда провожал вообще сказал, что я кaкая-то "дикая". Было обидно.

💚Подруга познакомила меня с мужчиной, с которым вскоре завязались отношения. Красивые ухаживания, просмотры фильмов. Он раскрыл меня, дал возможность почувствовать себя девушкой, которую любят и ценят. Ему это далось тяжело, ведь последние отношения загнали меня в угол, что даже касаться мужчин было страшно. Но он нашел подход, не отвернулся. Интересно, что подруге он является дядей, а наша разница в возрасте - 14 лет. Сейчас я не представляю жизнь без его объятий, поцелуев и, конечно, секса! Оргазмы, крики и горячие поцелуи, и не важно, днем это или ночью. Спасибо ему за это))

💙 Первый мой минчик в жизни. Я до недавних пор была не опытна в оральном сексе. Лежим с парнем, и он просит сделать минет. Ну я говорю что не умею, боюсь сделать что либо не так. Она сказал что сам будет говорить что да как. Ну я решила вбить в гугл для правильных действий, и впервые узнала что бывают виды минета. Ну начала читать в слух, училась при нем правильно открывать рот, импровизируя языком. Он смотрел как на сумасшедшую. Но на деле это очень даже помогло. Теперь он умоляет сделать этот вид "эскимо" Типа он заводится от мысли что я впервые сосу ему. А я напоминаю как он угарал когда я училась, и теперь я обучаю его как делать мне куни чтобы доводить меня до конвульсий от оргазма)Жизнь удалась,

💜 Пожалуй это была самая лучшая ночь в моей жизни! Решила переночевать у парня) Пришли к нему, открыли бутылку вина. Начали целоваться, разделась быстро потрахались жёстко. Мне было определённо мало) Пошли на кухню, потрахались на барной стойке, потом на столе, пока ванна наполнялась. Он понёс меня в ванну. Потрахались там. А там моя фантазия пошла в пляск. Быстро оделись, пошли продолжать на крышу)) Да-да, именно туда. Он меня там нагнул и 30 минут трахал на крыше. Ощущение бомба. По дороге домой села на него на лавочке во дворе, поскакала от души. Потом в лифте нагнул, там оттрахал. Я ему сделала минет. Пошли в квартиру. Пока он снимал обувь, быстро сняла платье и легла на кровать, он как залетел в комнату... Как зверь накинулся. Трахнул меня жёстко! Очень устали, решили поспать. Проснулась я от того что он меня начал гладить, возбудилась)) вцепилась в него, он начал трахать, потом раком, орала как только могла. Посмотрели фильм, ну как вы думаете что? Опять меня трахнул. В итоге трахались мы 9 часов) Ощущение не описать словами!!!Киска болит, ноги дрожат и в глазах счастье)

🧡Недавно с молодым человеком разговорились про размеры членов у мужчин, я опиралась на своих прошлых партнеров, а он вдруг начал приводить примеры из круга своих друзей. Я посмеялась, говорю: "В раздевалке насмотрелся?" А он отвечает: "Да нет, мы в школе с парнями иногда вместе садились в круг, смотрели порно и дрочили... Даже соревнование было — кто дальше, да кто богаче". Вот тут-то я офигела. А он, в свою очередь, удивился, что девочки похожих вещей вместе не делали.

💔 У моего молодого человека есть супер-мега-эрогенная зона — уши. Настолько всё серьезно, что даже на улице нельзя ничего на ухо шепнуть, сразу дёргается. И как же это возбуждает, когда просто валяемся в кровати, и я прикасаюсь губами к его уху или тихо что-то шепну, он сразу подрывается, лицо серьёзное, смотрит прямо в глаза, пытается держать себя в руках. И вроде смешно от его серьезного выражения, а с другой стороны дико заводит понимание того, что он готов сейчас со мной сделать))

💚 После того, как ловлю оргазм от мастурбации, в течение 10 минут в мою голову лезут гениальные мысли: как изменить жизнь, открыть прибыльный бизнес, как легко достигнуть баланса. Все идеи адекватно потом анализирую на следующий день — они реально круты и основаны на всех прочитанных мною ранее книгах по психологии и самореализации. Проблема одна — лень.

💙 Пару лет назад отдыхали большой компанией на даче. Спальных мест было мало, поэтому легли с подругой спать вдвоём. Ночью она меня так крепко и с любовью обняла, что я аж растаяла. А у меня тот момент ни парня не было, ни секса, ни просто обнимашек. В общем я возбудилась сильно и очень долго не могла уснуть, пытаясь привести мысли в порядок и как-то отвлечься. Уснуть-то я уснула в итоге. Но мокрая)


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё