Статьи 4 месяца назад 0

Дневник проститутки. Часть 4.

Суть в том, что ни Рома, ни мой первый заказчик не знали, что мне всего 16 лет. Я решила, что раз у такого человека есть 50 тысяч, чтобы лишить девственности какую-то девку, то наверняка, денег у него достаточно. Поэтому я рискнула его пошантажировать.

- Ну, и что, - спокойно ответил он и продолжил вытирать полотенцем лицо. - У нас это было по обоюдному согласию, я же тебя не насиловал.

- А если я скажу, что насиловал?

- Рома говорил, что ты ему отсосала в клубном туалете. Первому встречному. За коктейль. Поэтому не думаю, что тебе поверят.

- А твоя жена знает о твоих похождениях?

Тут он немного занервничал, и я поняла, за какие ниточки нужно дёргать. - Ты не боишься, что я все ей расскажу?

- У тебя нет на неё выхода. Ты даже не представляешь, как много девочек уже пыталось совершить нечто подобное. Запомни, шантажировать заказчиков - самое последнее дело и это ни к чему не приводит.

И тут он услышал гудки. Пока он был в душе, я взяла его телефон и спрятала его за спиной. Теперь я решила ей позвонить.

«Ало, Ген? Ты почему так поздно звонишь, разбудил меня. Все нормально?»

По его злостным глазам я поняла, что он готов на все, лишь бы я его не спалила перед женой.

- Да, здравствуйте. Это супруга Геннадия Викторовича?

- Да, а Вы кто?

Тут он жёстко занервничал и шепотом спросил «чего ты хочешь?!»

Я сказала: 200 тысяч.

Он покачал головой и сказал «только 150».

- Да тут такое дело, Ваш муж забыл телефон на ресепшене отеля, поэтому мы решили позвонить его близким и предупредить. Ой, а вон и он сам идёт...

Я передала трубку Гене и он сразу, словно телёнок, начал лепетать что-то перед женой.

- Если что, я сохранила номер твоей жены, поэтому, если ты не выполнишь свои условия, то я раскрываю ей все твои похождения. А если ты будешь хорошим мальчиком, то ты отдашь мне 150 тысяч, а Роме ничего не скажешь. Он не должен знать, что я получила больше.

В этот момент мне было очень страшно, во мне было столько адреналина от всего происходящего, думаю, как и в нем. Этот заказ он запомнит надолго....


Я не знаю, какие бесы тогда в меня вселились, но я решила, что ничего не теряю: меня сделали полноценной женщиной, а доплата это просто бонус. Если повезёт, срублю денег в три раза больше, чем планировала. А если нет - найду кого-нибудь ещё.

После всего этого он, на удивление, спокойно сел на кресло напротив меня, закурил и сидел так минут 10.

- Зачем тебе вообще все это? Ты хочешь стать одной из этих второсортных шалав?

- Не знаю...Но Деньги нужны всегда и я готова была заполучить их любым способом.

Он посмеялся и сказал, что утром в банкомате снимет ту сумму, о которой мы договорились. Я успокоилась.

В номер принесли вино. Я была в шоке от того, что он, во-первых, пошёл на это. А во-вторых, ещё и не выгнал меня за шкирку после инцидента с женой.

- Я вижу, что деваха ты пробивная. Не хотелось бы, конечно, чтобы твоя молодость ушла на минеты старым мужикам, но это твоя жизнь. Поступай как знаешь. И если я уж плачу такие деньги, как за элитный эскорт, то хочу провести с тобой ещё время.

Я улыбнулась. Все сложилось ПИЗДЕЦ КАК КРУТО в мою пользу.

Практически до утра мы пили вино и трахались, трахались и пили вино. Он показал мне, как правильно нужно мастурбировать мужчине и что многим нравится в минете. Этот опыт в дальнейшем оказался очень мне кстати.

Утром я засобиралась домой. В это время Геннадий Викторович сходил в ближайший банкомат и снял деньги. На прощанье, вручая их мне, он сказал:

- Роме я, как обещал, ничего не скажу и рассчитаюсь с ним сам. Тебе желаю удачи. Не трать все сразу. Если будут проблемы - свяжись со мной. И больше не звони моей жене.

Не знаю, как я ему так в душу запала, но это знакомство отложило огромный отпечаток на мою жизнь. Тогда я счастливая выходила из отеля и даже не догадывалась, что весь мой ночной обман однажды раскроется и жизнь разделится на ДО и ПОСЛЕ...

Продолжение следует.....

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё