Статьи 1 год назад 0

BDSM для новичков: секс-игрушки и главные правила с нуля

Сложно представить, что существует человек, который не слышал о романе «50 оттенков серого». Книги трилогии — одни из самых продаваемых изданий в истории. Они рассказывают о садо-мазо отношениях юной Анастейшей Стил и молодой акулы бизнеса Кристиана Грея.

БДСМ: В СЕКСЕ ОТКРОЮТСЯ НОВЫЕ ГРАНИ

Что особенного находят в этой трилогии женщины любого возраста? В качестве основы взята идея о том, что мужчине позволено связать свою партнершу и заставить ее подчиниться его сексуальным желаниям. Безусловно, с идеями феминизма это крайне несочетаемо. Но, не взирая на все страшилки, которые можно услышать о БДСМ, щепотка садомазохизма без сомнений поможет сделать секс-рутину намного ярче. И среди самых легких способов добиться этого можно назвать связывание. По статистике, 1 пара из 20 так или иначе практикуют БДСМ. Причем, также 1 из 20 пар увлекается весьма серьёзными садо-мазо играми. Иначе говоря, это направление намного более распространено, чем можно подумать.


БОНДАЖ И БДСМ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ

Самым важным из того, что надо обсудить перед началом — это вопросы безопасности. Оба партнёра должны придерживаться одних и тех же взглядов в этом плане. К примеру, если вы желаете связать партнера, а ему хватает только лишь использования повязки для глаз, то вариант со связыванием Вам уже не подходит. В качестве основы БДСМ лежат доверие
и взаимоуважение.
Наравне с этим, также важно заранее придумать стоп-слово. Оно выступает в качестве гарантии того, что если игра вдруг станет для одного из партнеров напряженной, то практика тут же закончится. Рекомендуется, чтобы стоп-слово не относилось к общей сексуальной лексике. В качестве примера можно взять слово «клюшка» или «мандарин».



ИГРУШКИ ДЛЯ БДСМ: С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Начинающим не советуется тут же покупать гигантские хлысты, маски, которые закрывают лицо полностью и прочие игрушки для продвинутых.
Начните с меховых наручников, повязки на глаза, обычной веревки. Сейчас доступны даже специальные наборы для новичков. Процесс знакомства с БДСМ будет намного продуктивнее, если начинать с более простых игрушек.
Во время первых одной-двух игр можно попробовать эксперименты со связыванием и поиском индивидуального уровня комфорта. Обращайте внимание на свои желания: большее удовольствие Вам доставляет быть доминирующим партнером или быть связанным. Непременно говорите ему все, что думаете и чувствуете.



КЛЯПЫ В РОТ И ЗАЖИМЫ


Неплохими игрушками для чайников являются также кляпы. Заставить партнёра молчать именно они (как бы не хотелось применить это в обычной жизни, но, к сожалению, предназначение кляпов только в БДСМ-сексе). Если Вы используете кляпы, необходимо заблаговременно договориться с партнёром о специальном сигнале либо жесте, после которого игра будет остановлена. Так например, можно использовать колокольчик возле партнера, в который тот мог бы в любой момент позвонить.
Еще можно использовать разнообразные клипсы и зажимы.
Поскольку профессиональные девайсы придуманы так, что не нанесут физического вреда при должном применении - следует остановить выбор именно на них.

РОЛЕВЫЕ ИГРЫ

К БДСМ также можно добавить и ролевые игры. Они подразумевают под собой наличие двух игроков — доминирующего и подчинённого.
В качестве примера можно называть такие пары, как: учитель и ученик, врач и пациент, полицейский и судья. Важно, чтобы никому из партнеров выбранная роль не доставляла дискомфорт. К примеру, не следует навязывать женщине роль домины, если она находит таковую неприемлемой.
Девушки иногда склонны испытывать страх из-за того, что доминирование мужчины может плохо сказаться на их отношениях и вне сексуальной сферы.
Но, в большинстве своём, эти опасения безосновательны. БДСМ относится исключительно к сексуальной жизни, и не должно распространяться за пределы спальни. Если мужчина хочет доминировать над своей партнершей и в обычной жизни — это, скорее, повод для визита к психотерапевту. Такому человеку следует проделать работу над разрешением собственно личностных затруднений.
Если действовать, согласно всем правилам, то БДСМ позволяют не только открыть ранее неизведанные грани в сексе, но и укрепить доверие между партнёрами.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё