Статьи 1 год назад 0

10 самых популярных вопросов к WEBCAM модели

1 — Как ты оказалась в вебкаме? Приехала в Питер после школы, для поступления в вуз нужно было много денег и знакомая девчонка позвала работать в студию. Я пошла изучать вопрос, нашла форумы, попереписывалась с другими моделями, изучила сайты, кое-какие нюансы и пошла в студию на собеседование.

2 — Было страшно начинать? Как прошел первый день?

Дико страшно! Смотришь на себя, не понимаешь, что делать, у тебя трясутся руки, ты пытаешься улыбнуться, видя, что к тебе в комнату заходят люди. Второй день прошел примерно также. В моем случае, только спустя полтора месяца я начала чувствовать себя в эфире более менее уверенно.

3 — Почему ты работаешь в студии, а не дома?

У меня был период, когда я ушла из своей первой студии и решила поработать дома. Попробовала, увидела плачевные результаты в первый месяц и пошла искать другую студию. Так я попала в Экзотику, где тружусь до сих пор. И до сих пор считаю, что это одно из лучших решений в моей жизни❤️.

4 — Вебкам не мешает твоей личной жизни?

Скорее личная жизнь вмешивается иногда в вебкам. Шучу. Вообще у меня все в порядке с принятием себя и своей профессии, поэтому я не скрываю, где работаю, а дальше уже личное дело каждого, как к этому относится.

5 — Как родители отнеслись к твоей работе?

На удивление адекватно. Без вздохов конечно не обошлось, но в целом мы легко можем обсудить мою работу в некоторой части, и не делаем вид, что этого не существует.

6 — Что тебе больше всего не нравится в работе веб-моделью?

Не нравится, что ты не можешь надолго выпадать из этой сферы. Иначе потом возвращаешься, и все как сначала. Например, мой самый длительный отпуск был 10 дней, и было ощущение, что я пришла на нулевые аккаунты.

7 — А что больше всего нравится?

Нравится, как это меня раскрывает — я чувствую себя гораздо уверенней, красивей, лучше, чем раньше.

8 — Какой миф о вебкаме тебя больше всего бесит?

Проще назвать тот, который не бесит😂. Но больше всего раздражает стереотип, что вебкам-модель только и делает, что засовывает в себя всякие штуки в эфире. Ребяяят, ну камон!

9 — Если бы не вебкам, то чем бы ты сейчас занималась?

Думаю, что с моими нынешними навыками коммуникации я бы занималась чем-нибудь связанным с продажами или переговорами. А со знанием английского так тем более.

10 — Какие у тебя планы на профессиональное будущее?

Не люблю загадывать. Думаю, что буду работать моделью до тех пор, пока это будет меня удовлетворять. А там посмотрим🙌.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё