Статьи 1 год назад 0

Почему девушки, на самом деле, идут на анальный секс?

Даже в современном обществе тема анального секса относится к малоизученным и в некотором роде табуированным. Неоднозначный вопрос волнует умы как мужчин, так и женщин.

В одном из свежих опросов CDC 44% мужчин и 36% женщин Америки заявили, что хотя бы раз включали анал в свою сексуальную жизнь. Социальный психолог и автор из США Джастин Лехмиллер в своем новом эксперименте проанализировал мотивацию к анальному сексу у женщин с гетеросексуальной ориентацией. Давайте познакомимся с настоящим женским отношением к анальному сексу.

В данном исследовании приняло участие 32 девушки в возрасте 35 лет. Каждая из испытуемых хоть раз занималась анальным сексом с партнером. Социологи выявили 6 наиболее популярных причин, из-за которых девушки пошли на анальный секс, в принципе.

Внимание, мужчины! Среди 100% женщин, которые участвовали в опросе, 62,5% согласились на анал по причине своего высокого роста. Научно доказано, что женщины с ростом выше среднего склонны к большей сексуальной активности, чем низкорослые женщины и дамы среднего роста. Для них анал не является чем-то неприятным или доставляющим болезненные ощущения. Высокие барышни ощущают более уверенными и свободными.

Другими причинами, которые называли женщины, были:

  •   Принуждение к данному виду секса, то есть у женщин было ощущение, что они не не имеют возможности отказа партнеру.
  •  Личное желание и поиск новизны в сексе.
  •  Анальный секс в обмен на поощрение (деньги, подарки и т.д.)
  • Анал лишь из-за желания сделать приятное своему мужчине, демонстрация неких границ сексуальности.
  • 9 % женщин занялись анальным сексом дабы не заниматься классическим сексом во время критических дней (9%).

Несмотря на разнообразие причин, по которым девушка соглашались на анал, в большинстве случаев, инициаторами анального секса были их партнеры.

В плане эмоций и ощущений женщин во время такого вида секса, 31% испытуемых находят анал приятным. 47% девушек заявили, что так или иначе, анал доставлял им неприятные ощущения и какой-либо дискомфорт.

В завершение статьи, хочется посоветовать мужчинам: хороший анальный секс требует определенного контекста, будьте романтичней. Организуйте ужин для двоих, не торопите момент и используйте лубрикант.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё