Статьи 1 год назад 0

Фингеринг: Зачем, куда и как?

Фингеринг — это сексуальная техника, которая выполняется только пальцами и это прекрасное дополнение к любому сексу. А если делать это умело, то может  стать и "основным блюдом". Часто уже только по ловкости пальцев можно понять каким будет секс с человеком, поэтому парни (и девушки), развивайте это прекрасный навык и будет вам счастье.

Сюда входят как мягкие нажимы и поглаживания эрогенных зон подушечками пальцев, так и «изучение внутреннего мира», все что только захочется.

Есть тут и свои разновидности:

💋 Оральный фингеринг — вспомните сексуальные сцены из фильмов или картинки с эротикой? Там частенько можно встретить проникновение в рот пальцами. Даже более того, скорее всего вы и сами это практиковали. Вот это и есть оральный фингеринг.

💋 Анальный — При анальном фингеринге под руки попадается самая деликатная интимная зона – анальное отверстие. Вариант стимуляции – на выбор партнера (с проникновением пальцев внутрь или без него). Для получения полного спектра эмоций анальный фингеринг можно дополнить генитальным. Пальцы одной руки играют с анусом, а другой стимулируют вагину или пенис. Анальный фингеринг – для смелых мужчин, которые не привязаны к банальным предрассудкам и готовы экспериментировать.  

💋Тамбинг — это фингеринг большим пальцем руки. И это часто любимый вид фингеринга среди тех, кто его практикует. Можно стимулировать головку клитора большим пальцем, пока остальные внутри влагалища, можно просто большим пальцем стимулировать головку клитора или проникать, всё это — тамбинг.

 💋 Тоинг Самая экстремальная форма фингеринга – эротические ласки интимных зон пальцами ног. Классический вариант – стимуляция вульвы большим пальцем ноги. Для тех, кто не ставит границы в сексе, можно попробовать внутренний тоинг (введение пальцев ног во влагалище или анус).  


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё