Статьи 3 месяца назад 0

Как я сходила на свою первую секс-вечеринку

«Покупая билет на свою первую секс-вечеринку, я точно знала, что хочу стать тем журналистом, который вынесет из этого опыта не только антропологическое описание оргий, но и сам опробует публичный секс. но я не могла представить, что питерская голая тусовка решит проблему, с которой не справились три моих психотерапевта».

«Эй, ты, в трусах! Я всё вижу! Не пущу, пока не снимешь!» Я стою в гардеробе питерского клуба и складываю одежду в мусорный пакет – иначе на вечеринку 18+ не пускают. Вокруг мечутся обнаженные люди и дорисовывают неоновые полосы на телах друг друга. Мне панически страшно.

Завязка

У секс-вечеринок «Сома» есть три уровня. Первый — флуоресцентная тусовка для новичков. Второй — красная, для жесткого секса. Третий — черная, она проходит в тотальной темноте. Чтобы попасть даже на первый уровень, за вас должен поручиться участник закрытой группы. Меня в «клуб» адвокатировала секс-блогер из Москвы, а я захватила парня и подругу. Мне нужна была компания – во-первых, для безопасной реализации фантазий. Во-вторых, я боюсь всего нового.

Если вас одобрили, вы покупаете одинокий (25 долларов) или парный (40 долларов) билет на тусовку и ждете письма с секретным адресом. В реальности действо проходит каждый раз в одном и том же месте, но поддерживать ауру эксклюзивности как-то нужно, поэтому вам присылают сообщение: «Начало в 23:30».

Мы приехали в Питер и захватили из Минска неоновые краски, блестки и валики-трафареты – чтобы сэкономить на образах. Раскрашивались мы в номере отеля. На моей ноге сохла сакура, подруга создавала на себе индейский раскрас. Своему парню я успела нарисовать разве что две синие звезды на груди, напоминающие ордена за храбрость.

Фото: Wing Shya

Такси привезло нас к джентрифицированным заводским пространствам — идеальное место для оргий в стахановском стиле. Нас встретили два фейсконтрольщика, каждый размером с встроенный шкаф. Гардеробщик просканировал наши билеты, каждого окольцевал браслетом с номером, который написан на черном мусорном мешке для личных вещей. Мы выключили телефоны (фото и видео там запрещены) и пошли раздеваться в темный холл.

От страха потрясывало. Я пыталась отвлечься антропологическими наблюдениями: вокруг стола с баночками краски кружат те, кто не успел сделать боди-арт. Вся мебель в пространстве обернута пищевой пленкой (вероятно, это условие клуба, который отдает помещение по секс-вечеринку). Крупная женщина активно предлагает всем мужчинам сделать рисунок прямо на детородном органе и в очередной раз получает отказ. В середине зала стоит пара с крыльями из белых лент и кокошниками из проволоки. Я делаю комплимент их наряду и спрашиваю, первый ли раз они на вечеринке. «Детка, это моя семнадцатая по счету», — манерно отвечает парень и заключает мое паникующее тело в объятия.

Развитие действия

Когда моя команда морально и телесно готова, поднимаемся по лестнице, облепленной скотчем. На танцполе груда неоновых тел танцует под транс-техно. Сильно пахнет краской и немного – спермой (кто-то уже начал марафон). Отчаянно пытаясь прикрыться, я складываю руки на груди и рассматриваю толпу в поисках таких же скованных неофитов. Вот топчется на месте дьяволица с накладными рогами и каблуками в форме копыт. Вот с синими огоньками в косах всем телом изгибается под музыку еще одна девушка. У самой сцены парень с вопросительными знаками на теле поддерживает диджея.

Больше всего я боюсь прикосновений других тел. Все потому, что несколько лет я страдала расстройством пищевого поведения. Запрещала себе заниматься сексом, пока не похудею, изнуряла тренировками три раза в день, а в особо плохие дни завешивала в доме зеркала. Психологи помогали в моменты обострения и со временем снижали остроту проблемы, но окончательное принятие все еще не наступило.

Но желание получить новый опыт продавливает чувство дискомфорта, и я начинаю поглаживать свои ноги, руки и живот, чтобы привыкнуть к неизбежному. Минут через десять упражнение помогает — я расслабляюсь.

Фото: Ren Hang

Еще на берегу мы с моим мужчиной договорились, что секса с другими ни у кого из нас не будет, хотя можно целоваться и трогать людей с согласия другого. Но на практике, оказывается, что в законах появляются бреши. Замечаю чью-то руку на своем бедре. Оборачиваюсь и утыкаюсь в волосатую грудь бородача с лысиной и щербатой улыбкой ребенка. Вместо дружелюбного «привет» говорю, что я здесь с парнем и не знаю, как он отнесется к тому, что кто-то прижимает меня к себе. Незнакомец отвечает: «Если ты не против, то и я не против». Парень, конечно, молодец — следует правилу вечеринки «сначала спроси, а потом действуй». Но что делать, если рядом нет партнера, а потрогать кого-то очень хочется?

Вот я уже бегу на поиски парня. Нахожу его в курилке у туалета. В кругу замотанных малярной лентой писсуаров объясняю, что ко мне уже подкатывают – «А ты как?». Он идет со мной на танцпол знакомиться с конкурентом. Но, видимо, я опоздала — кто будет терять время на ожидание незнакомки, когда вокруг столько возможностей?

Мне остается дальше рассматривать людей в свете стробоскопа. В десяти метрах пары, похожие на сиамских близнецов, сжимают друг друга и никого к себе не подпускают. Одинокие мужчины бродят в поисках чужой части тела, за которую можно ухватиться. Закадычные подружки в танце заплетают друг другу косички. Вокруг них парни ожидают лесбийское зрелище. В самом центре хвастаются костюмами девушка с короной из проволоки с десятком картонных глаз, парень, расписанный с ног до лба арабской вязью, дьявол с хвостами до пола, пришелец с венецианского маскарада с маской на паху. А вот и свингеры. Оксана и Леша обнимают друг друга. И нас. Приятно познакомиться.

Кульминация

Ходить из стороны в сторону надоедает. Я вспоминаю, что организаторы обещали выдавать одноразовые сидушки. Но ни бармен, ни шериф (женщина, ответственная за безопасность) не понимают, о чем я прошу. Наконец на столе с красками замечаю кусок упаковки, в которую укутывают хрупкие предметы. Считаю, что я подхожу под это описание, и забираю импровизированную подкладку. Следующая задача — найти место для приземления.

Фото: Ren Hang

Тяну своего парня на второй этаж. Балкон над танцполом завален телами. На двух надувных матрасах человек 20 свернулись в змеиный клубок — я впервые вижу групповой секс. На мягких барных стульях лежат девушки с закинутыми за голову ногами, их пенетрируют кавалеры. Со скамеек на пары смотрят красивые парни и мастурбируют — может, им лень искать пассию или они просто очень любят себя?

Увидев свободные десять сантиметров лавки, занимаю их. Вокруг завораживающая красота – как в фильме «Экстаз» Гаспара Ноэ. И отталкивающая антисанитария – как в общественном туалете на рок-фестивале. Я не понимаю, возбуждает ли меня оргия или мастурбирующие, и сочувствую ли я человеку, которого только что отвергла какая-то пара. Но я точно брезгую перемещаться на матрас, где телесные жидкости смешиваются в коктейль потенциальных инфекций. Спрашиваю у соседей по лавке, все ли тут пренебрегают презервативами – или только пары. Пышноусый гусар отвечает: «Все».

Меня поглаживает Миша, похожий на моего отца в молодости. На импровизированной кровати четверо мужчин ласкают девушку в неоновых сетчатых колготках. Мой парень хочет к ним присоединиться и тянет меня за собой.

Забираю подстилку, бросаю ее на надувную подушку и сразу чувствую холод бетонного пола. Но а чего я ожидала от секса в походных условиях?

Белые ночи пускают свет через незашторенное окно и падают на бедра девушки по соседству, предлагая мне положить на нее руку. Поддаюсь желанию и наконец становлюсь полноправным участником оргии.

Рядом парень в толстом слое краски объясняет, что красотка в чулках приходит на каждую «Сому». «Бывают и геи, но они сильно шухерятся», – говорит он и переводит разговор на телесный уровень — его рука у меня между ног. Я вопросительно смотрю на своего парня — он разрешает. Мне быстро становится скучно от чужеродных ласк. Но сказать ему «нет» я не могу. Видимо, подсознательно считаю: раз пришла на секс-вечеринку – будь добра заниматься делом. Или у меня серьезные проблемы с личными границами.

Мой партнер видит, что ласки нового знакомого не приносят желаемого эффекта и уводит меня на свободный барный стул, где у нас случается первый секс на людях. Снова появляется Миша – говорит, что мы «очень красивые» и вежливо просит постоять рядом. Не отрываясь от процесса, благодарю его за комплимент.

Испытать оргазм в таких условиях нереально: тебя постоянно что-то отвлекает. Вспоминаю про отстранение по Марксу – когда люди производят товар не для собственных нужд, а ради денег. У меня так получается с сексом — он как бы не для себя, а для мужских взглядов и их оценок. Завидую девушке, у которой случается яркий оргазм, и предлагаю своему парню закругляться, помогая ему финишировать.

Развязка

На балкон поднимается моя подруга. Только сейчас она поняла, что на вечеринке у кого-то был секс. Всю ночь она провела на танцполе с парнем, похожим на викинга. Я предлагаю всем ехать домой, потому что мосты уже свели. Медленно идем в направлении гардероба, притормаживая на танцполе. Почему хорошая музыка начинается всегда под конец ночи?

Фото: Ren Hang

Только сейчас до меня доходит, что я уже несколько часов не втягиваю живот и вообще не думаю о своем теле. В атмосфере кардинально разной наготы я вдруг понимаю, что нет никакого эталонного тела. А то, к чему я всегда стремилась, — плоская картинка из Instagram. Здесь есть девушки с нулевым размером и сочной попой. Парни с маленькими членами и широкими плечами. Люди с выступающими ключицами и свисающими животами. Фигуристые дамы с острыми скулами. Пробивает на слезу — видимо, так из меня выходит ненависть к собственному телу.

Спустившись в гардероб, достаем из мешков одежду. Сдираем облупившиеся куски гуаши с тела, как мертвую кожу — прям обряд очищения. В такси спрашиваю своих соучастников, повторили ли бы они этот опыт. Говорят, что нет. 

По сути, это обычная вечеринка, только с голым дресс-кодом и открытым сексом. Здесь можно просто танцевать, общаться и смотреть на разноцветную оргию. Тебя никто не осудит, если ты не примешь в ней участие или будешь тихо мастурбировать в сторонке. Это может раскрепостить и убрать табу на тему секса. Я не вернусь сюда во второй и третий раз, но точно схожу на другую секс-вечеринку, где будет почище, поменьше людей и потише музыка.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё