Статьи 11 месяцев назад 0

Подборка самых откровенных кадров из фотоархива «American Apparel»

«American Apparel» - крупная фирма, ставшая популярной во всем мире не только благодаря выпускаемой качественной одежде «унисекс» в повседневном стиле. Еще большую известность фирме принесли рекламные кампании провокационного характера и откровенные съёмки для каталогов товаров. К слову, услугами рекламных агентств «American Apparel» не пользуется и всё продумывает сама.

Такая вызывающая подача выпускаемой одежды привлекла большое внимание общественности. Компания неоднократно подвергалась жесткой критике, была обвинена в сексизме, многими организациями и вовсе запрещалась. На «American Apparel» даже подавали в суд, обвиняя из-за рекламы в сексуальном провоцировании.

Так или иначе, маркетинговые ходы этой фирмы называют "жемужинами" в индустрии. Их главная особенность: не скрываемое «несовершенство», натуральность, отсутствие фотошопа. Кастингов моделей компания также не проводит. Своих моделей представители «American Apparel» приглашают к сотрудничеству буквально с улицы или с фирменных магазинов. Многие модели отправляли компании фото сами.

Представляем Вашему вниманию подборку лучших откровенных фотографий из обширного архива «American Apparel», где, кстати, можно заметить и знаменитую Сашу Грей.

А теперь представляем Вам владельца и главного генератора идей «American Apparel» - Дов Чарни. И, видимо, он из больших поклонников и знатоков эротики.


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё