Статьи 11 месяцев назад 0

Свингер-клуб: самые важные правила

Секс – это хорошо, а много секса – еще лучше! Все мы такие разные: кто-то предпочитает секс с любимым человеком, а кто-то, напротив, любит заниматься сексом с разными людьми и без всяких обязательств. Для кого-то секс – это только часть отношений, а кто-то гонится за разнообразием. Если и Вы предпочитаете разнообразный секс и не против провести время интересным образом с незнакомцем, то советуем внимательно ознакомиться с правилами посещения свингер-клубов.

1. Возможности, а не обязанности

Любое заведение такого типа поведает Вам об этом правиле. Правило гласит, что Вы вольны делать то, что захотите, и никто не вправе Вас к чему-то принуждать. Заниматься тем, что Вам не по душе, Вы не обязаны. Не бойтесь отказать незнакомцу, который Вам не понравился или ведёт себя недостойно. Вы можете спокойно уйти, отвести взгляд, отказать или вовсе слегка оттолкнуть неприятеля. И это является нормой. Чувство такта, безусловно, приветствуется. Отказать тоже можно вежливо и пристойно. Все люди, которые посещают свингер-клуб, должны относиться к возможным отказам с пониманием, в том числе если отказывают Вам.

2. Пара обо всем договаривается на берегу

Если Вы пришли в заведение вместе со своим партнером, то все, что приемлемо и неприемлемо для вас обоих, вы обговариваете заранее. Например. Кто-то не против секса партнера с другим человеком, но запрещает ему французские поцелуи с незнакомцами. А бывает и наоборот. Перед походом в такое заведение, оба должны быть твердо уверены, что хотят этого, иначе о визите можно забыть.

В свингер-клубе нет места ревности. Проблему такого характера тоже нужно решить еще до появления Вас и Вашего партнера в клубе. Кому-то цепкие взгляды или даже откровенные прикосновения к партнеру со стороны противоположного пола льстят. А на кого-то находит необъяснимый страх. Это должно обсуждаться заранее.

3. Чистота – залог хорошего секса

Конечно, всем посетителям подобных заведений нужно заранее позаботиться о чистоте.

- Растительность на лобке – это дело вкуса каждого. НО не должно быть неприятного запаха. Иначе удивляться невостребованности в сексе не стоит;

- До прихода в заведение для обмена партнерами или группового секса следует принять душ тщательным образом;

- Большую роль играет свежесть Вашего дыхания, потому с собой можно без проблем принести несколько мятных конфет;

- Зубной налет, ступни в мозолях – всё это также не имеет места в свингер-клубе;

- Девушкам стоит позаботиться и о длине ногтей, ведь иногда короткие ногти более удобны для секс-игр. Царапать партнера также не советуется.

4. Безопасность имеет значение

В свингер-клубе секс должен быть безопасным, поэтому в каждом подобном заведении имеются контрацептивы. Наверное, стоит напомнить о том, что если их не использовать, то высока возможность заразиться ИППП, такими как: ВИЧ, сифилис, гепатит В. А небезопасный оральный секс или использование игрушек без презерватива чревато заражением вирусами ВПЧ и хламидиозом. Необходимо помнить и о том, что все, что было в анальном отверстии, не должно попасть в вагину!

5. Следует помнить о дресс-коде

Любой свингер-клуб, как правило, имеет свой дресс-код. Вы можете войти туда в одежде любого стиля, однако внутри Вам придется находиться в том виде, который закреплен в правилах клуба: обнаженный, в нижнем белье, в халате или эротических костюмах. Здесь открывать свое тело напоказ и любоваться другими телами - вполне нормальное явление. Оставаться за дверью клуба, снаружи, чтобы поглазеть на людей внутри, кстати – провальный план.

6. Алкоголь и еда

Употребление алкоголя внутри заведения тоже должно быть прописано в правилах его посещения. Бахнуть для смелости – идея не самая лучшая. В некоторых свингер-клубах алкоголь разрешено употреблять в умеренном количестве. Да и вообще, если уж идти в свингер-клуб, то дать себе возможность воспринять происходящее всеми чувствами. Людей, находящихся в алкогольном и наркотическом опьянении, в клуб не пропустят. Употребление наркотических веществ в клубах такого рода категорически запрещено.

Заголовки СМИ часто пестрят новостями о произошедших где-либо оргиях людей, которые злоупотребляют алкоголем и наркотиками. Иногда это совмещают с проституцией. Однако ничего общего со свингом это не имеет. Свинг всегда бесплатен, все происходит по обоюдному желанию и без употребления каких-либо запрещенных веществ.

Некоторые свингер-клубы предлагают своим посетителям шведский стол, потому что иногда на секс требуется очень много сил. Для этого, конечно, существуют специально отведенные помещения, чтобы кусочки пищи или крошки не попали в постель.

И, напоследок, в таких клубах всегда есть номера, которые предназначены только для пар, а есть игровые зоны для всех желающих. Не запутайтесь!


Поделиться

Написать комментарий

Почитать ещё